Гость
Онлайн: 10
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Отзывы по сайту «Enigma. Post factum»

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Enigma. Post factum Магглы похищают магию у волшебников? Сквибы способны поджигать целые здания? Великие волшебники остались без своих сил? А как ты повлияешь на ход времени?
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Шериф | 1293-2-2686
21.11.2018 | 19:59
Когда годами держишь свои форумы, рано или поздно устаешь от админства и устремляешься в вольное плавание. Энигма стала для меня одним из тех проектов, куда я все же забрел со своими соигроками. И остался. Поскольку я и сам админ в прошлом, для меня важен не только дизайн и игроки, но и качество написания матчасти, сюжета, адекватность правил и шаблонов. Прием показал себя просто великолепно: мне деликатно указали на недоработки в анкете, я их поправил. По любому вопросу мог написать АМС лично (что сделал чуть позже). В дальнейшем меня оглушила атмосфера - все не показательно-дружелюбны или наоборот, молчуны, а скорее ВЕЖЛИВЫ и обходительны, да, все, да, с любым новичком. Меня это так приятно удивило, что я решил обосноваться на проекте плотнее и ни разу не пожалел о своем решении. Впоследствии, я стал частью АМС команды проекта.
Ujcnm | 3769-01-1828
26.11.2020 | 20:23
Российская Федерация
Вот вам несколько причин прийти на форум:
1. Реально потрясающая домашняя атмосфера. Друзья мгновенно и навек, тепло и уютно, без лизоблюдства, но с перчинкой. Потрясающие ребята.
2. Совершенно адекватный амс-состав, без самодурства, без попустительства. Добрый полицейский, злой полицейский, все как нужно.
3. Действительно интересный сюжет (если с ним разобраться хд). Если разбираться не хочется - пространства для творчества хватит всем.
4. Несколько временных пластов, возможность играть персонажами из разных эпох - и все это без надругательства над каноном.
5. Открытый мир. Канон - не сферический конь в вакууме, а существует органично в миром магглов. Хочешь, можешь даже магглом играть. В общем, спасибо, ребят. За эту возможность быть с вами.
Знающий | 2231-74-5291
26.11.2020 | 21:53
Российская Федерация
Всем, кто ищет не только игру, но и друзей. Всем, кто верит, что магия начинается с нас. Всем, кто все ещё ждёт Хагрида, (после стольких лет?) Торжественно обещаем. У нас нет Хагрида и мы не сможем послать его за Вами. Но мы можем без него забрать вас в мир волшебства и магии. Без школы мы научим вас чудесам. Потому что здесь рады каждому.
Дракусик | 2101-19-7485
27.11.2020 | 09:35
Франция
Для меня форумы - это всегда приятное общение. И Энигма прочно заняла местечко в моем сердце. Очень хотелось бы найти маму и папу: Нарциссу и Люциуса. Вдруг, у вас мелькали такие мысли - найдите меня ) Вдруг мы друг другу понравимся. А еще сюжет на Энигме вам скорее всего понравится! Тут вы не будете стоять в стороне. Но при этом никто не будет вас гнать вперед плетками! А еще вы можете поиграть сейчас во времена мародеров ) А можете поиграть в будущем ;)
Чистая кровь | 1665-5640
28.11.2020 | 10:33
Просто прочитай, правда. Я не стану тебя обманывать. Ты представить не можешь, как долго я искала это место. В паре, тройке пространств пускала корни, давно играю. Но ты же знаешь, что потом, когда ты это теряешь. На поиски нового у меня ушли годы. Одно время было стыдно, за внезапный уход, а потом стало все равно. Но тут что? Не скрываю, на входе пришлось понервничать, сама же получила за своенравность. Но цепляют ребята, что там сидят практически мгновенно. Атмосфера. Самое главное иметь достойных соиграков, они здесь есть. Как бы ты не писал посты, надо стремиться к лучшему и тут спуска тебе не дадут. Захочешь легкий отыгрыш, формата: Встал. Вышел. Закурил, а за окном дождь - и это тебе организуют. Без всяких там кучерявых седых облаков, цепляющих своими надутыми животами флигеля. И ты не безразличен АМС, когда они только успевают?
Ворчун | 2915-12-1387
28.11.2020 | 15:49
Армения
Я маленький любитель отзывов, я большой нелюбитель отзывов, я не большой любитель отзывов.
Всё вам ясно, товарисчи? Нет? Так я объясню.
Я лентяй, которых ещё поискать. Такой, что клещами из меня тяни, будь то посты, активность и прочее, и прочее.
А теперь сопоставьте эти два факта: меня не заставишь ничего делать, и я пишу отзыв на топе. Боже, да я даже новенький гироскутер не пошел по гарантии ремонтировать за год! А тут пришел писать отзыв.
Утопая в теплой, карамельно-тягучей субстанции радушия и расслабленной дружелюбности, погоняя себя собственными розгами во желание доставить приятности соигроку, выпивая с дивной периодичностью крепчайший кофе и закапывая глаза визином после бессонной болтливой ночи, я не успел заметить, как врос корнями в почву данного проекта, слипся сердцами с этими людьми.
Волчок | 1271-99-2778
30.11.2020 | 17:06
Российская Федерация
в общем-то, честно говоря, это мой первый отзыв. так что я буду краток и скажу, что место потряса-а-а-ающее, приходите, убедитесь сами. я совсем недолго играю, но настолько теплого приема еще припомнить нужно, классные игроки. особенно если успеть в аттракцион невиданной щедрости и пройти без анкеты. сначала побаивался, что уровень игроков меня огорчит, но как бы самому не огорчить присутствующее здесь прекрасное собрание. короче, если ищете, куда заглянуть, заглядывайте к нам. у нас есть чай, печеньки, несколько поколений и мы все вас ждем.
Сирокко Талвинд | 6217-5-4849
01.12.2020 | 13:03
Российская Федерация
Не люблю писать отзывы ибо... Причин сильно так много, при том сугубо личных. Строго говоря, я пока даже не начал играть (отдельное спасибо поломке техники), но приняли меня тепло и радушно, хоть и не сразу (спасибо обсуждению появления персонажа и прочим технико-этическим и моральным моментам и аспектам).
Глядя на то как пишут игроки... У меня лично, большинство игровых тем вызывает желание "читать, читать, еще читать", как книгу. И даже возникли небольшие сомнения, что я способен всегда держать высокую планку. Но посмотрю, м.б. все не так уж и страшно на самом деле выглядит для "возвращенца" через три года тотального отсутствия в сети.
Всегда Ваш Регулус Блэк. ;)
Мия Мур | 4704-1-4490
09.12.2020 | 10:21
Российская Федерация
Энигма это место очень уютное, с двумя центральными игровыми сюжетами: перемещением во времени и утратой магических способностей/приобретением оных магглами - тут многое можно воплотить. Обе темы интересны и нуждаются в развитии и игроках. На проекте очень открытый и дружелюбный коллектив, крайне семейный, готовый принять в распростертые объятия, подыграть в личных квестах, под масками в личных задумках и воплотить основу сюжета, при этом уровень игроков весьма хороший - можно и поспидпостить в 1.5 к и удариться в создание основательных игр, и сюжетов. Да и соигроки найдутся на любой темп игры.
Ну и новый дизайн. Он невероятно эстетичный. Просто. ВОСТОРГ. Всё сбалансированно, гармонично, без излишеств. Максимально уютно и в духе любимой истории ГП. На случай, если нет идей на то, как вписаться - хватает интересных акций, вплетенных как в личные, так и основные сюжеты.
Локхарт | 1107-94-8859
11.12.2020 | 17:42
Румыния
Я не сильно опытен в написании отзывов, но очень хочу написать о таком чудесном месте, как Энигма! Как было уже сказано, тёплое и уютное место, куда хочется придти как за приятным общением, так и за затягивающей игрой — читая посты игроков, невозможно оторваться! Благодаря стараниям АМС вы можете развернуться на все 100% - сюжеты не ограничены одним лишь периодом по ГП, не говоря уже о том, что как канон, так и неканон легко найдут свою сюжетную ветку.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.