Гость
Онлайн: 11

Отзывы по сайту «Windworld. Хроники "Мира ветров"»

Коллекции: в честь 20-летия РПГ ТОП добавлено сразу 5 новых коллекций.
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Windworld. Хроники "Мира ветров" Совместный рассказ в стиле магического ветропанка с элементами настольных ролевых игр. Существуем с 2007 года, кочевали с места на место, и вот мы снова здесь, чтобы вместе слушать песню ветра. Какой из них споёт о тебе? Заходи и узнаешь
Предложения партнеров:
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы по сайту: (Добавить)
Доза_правды | 2558-79-6353
24.02.2023 | 12:48
Российская Федерация
На этой ролевой полностью неадекватная компашка. Они слишком высокого о себе мнения, по-детски обижаются на любую критику, при этом качество игры и постов у многих из них просто отвратительное, с кучей грамматических, стилистических и логических ошибок. Ролка сделана "для своих" как они сами признают, новые игроки не нужны. Ну и сидели бы тогда себе тихо в дальнем уголке интернета, зачем было рекламить себя? Если только чтобы покрасоваться, ради самоутверждения и почёсывания своего эго? Ну тогда они тут просчитались, уровень ролевой и игры у них ниже многих других современных проектов, только сами позорятся. Ну и видно что за пару месяцев у них ни одного нового игрока, весьма красноречивый показатель, что нормальным игрокам у них делать нечего.
Ответ: Большое спасибо, что проявили интерес к нашему проекту. Хорошего дня ^^'
Пангор | 2337-87-0207
01.05.2023 | 13:25
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим мнением о ролевой игре, в которой я участвовал. Это было незабываемое путешествие в мир фантазий и приключений, которое вдохновило меня на новые идеи и взгляды.
Отличительной чертой этой игры является продуманный мир со своей метафизикой. По началу кажется что история базируется на ч-ех стихиях, но это несовсем верно.
Особое внимание заслуживает игровой процесс, который был интересным и захватывающим. Механики и правила могут казаться по началу сложными и запутанными, но на деле они давольно простые и понятные, администрация терпеливо объясняет их, помогая новичкам, что позволило быстро войти в роль и сосредоточиться на настоящих приключениях.
Стоит отметить высокий уровень организации и коммуникации со стороны ведущих. Я всегда чувствовал себя в курсе происходящего и получал своевременные ответы на свои вопросы.
Ответ: Спасибо за тёплый отзыв, мы и правда решили отойти немного в сторону от привычных элементальных магий и игровых механик. Это не значит, что они отсутствуют, просто работают немного по другому, чтобы у новичков был шанс без проблем вписаться в общую историю даже при разрыве в уровне прокачки. К сожалению, мы не можем перенести все правила d10 на форум (в том числе и из-за авторских прав на систему), потому используем её упрощённый вариант в режиме "домашних правил". Можно даже сказать, "одомашненных" (~_^) К слову, игроки, которые до этого не имели опыта игры в настолки, за пару недель спокойно освоились и к концу первого сезона уже играют на равных с "прожженными" настольщиками. Мы понимаем, что опыт в ролевых у всех разный, потому стараемся максимально просто донести основные правила и помочь в создании и развитии персонажей и их личных историй
Бродяга-Доходяга | 1394-10-2857
01.05.2023 | 15:59
Российская Федерация
Добрый день. Я обратил внимание на разные отзывы , и заметил, что мнения сильно расходятся. Но на мой взгляд, это говорит, что отзывы настоящие. Планирую изучить посты игроков, чтобы понять, будет ли интересный опыт для меня... "С элементами настолок" она похожа на ДнД?
Ответ: Здравствуйте, Бродяга-Доходяга, спасибо, что проявили интерес к миру ветров. Мы решили уйти от "тяжелых" систем в пользу упрощённых и потому используем модифицированную d10 в режиме Storytell (в разных переводах это "система рассказчиков", "сказительство" или просто "сторител"). Если коротко, то кубики бросаются в ситуациях, которые непосредственно влияют на развитие истории, как личной так и общей. В отличии от ДнД, где практически каждое действие в бою требует броска, у нас таких требований нет. Впрочем, исход сражения не известен заранее и зависит от литературной составляющей, умений персонажей и везения
Бродяга-Доходяга | 1394-10-2857
01.05.2023 | 18:43
Российская Федерация
Спасибо за ответ. Звучит не так грозно как в математичном ДнД
Ответ: Поначалу действительно может быть непривычно, тут врать не будем, но после "обкатки" управления сидеть будет как влитое. Некоторые игроки так прониклись необычными кубиками, что их теперь за уши не оттащить ¯\_(ツ)_/¯
Важная_заметка | 2335-81-4823
06.05.2023 | 13:08
Российская Федерация
Самое важное, что вспомнил, характеризующее администрацию этого проекта - админы тут как-то разоткровенничались и высказали следующее - что ныне нет достойных ролевых, ну походу кроме их проекта и что многие остальные ролевые и каталоги в которых их рекламируют просто мусор и свалка, да так и назвали остальные проекты мусором, в том числе и ныне действующие. И забавно, что походу админы и игроки с рол, которых назвали мусором, поддерживают этот проект и его админов. Смешно, ага, что тут ещё скажешь.
Система то неплоха, но плохие и предвзятые админы всё портят как всегда. Из-за админской дурости я и ушёл. Предвзятость - особое отношение к "своим" и негативное к "не своим" тут очень ярко проявляется как наследие дремучих диких ролевых эпох.
Ответ: Да-да, мы те ещё динозавры, реликты доисторической эпохи. И мы рады оставить след в Вашем сердце, очень приятно получить целых шесть отзывов (¬‿¬)
Бродяга-Доходяга | 1394-10-2857
17.06.2023 | 01:02
Российская Федерация
Отзыв спустя почти полтора месяца вступления в игру. Мне всё нравится. Коллектив небольшой и общительный. С входом в игру помогают. Я честно тут отдыхаю и творю. Принимают различные идеи если их можно лорно обосновать и вплести в общую канву или объясняют почему именно это не подойдёт. В этом плане творческий педантизм радеющих за своё творение, миру уже много лет и имеет большой багаж, который не мешает созданию своих историй. Игра идёт не как общее большое событие которое решил делать "глава мира" и все должны чётко ему следовать как актёры, а собирается из множества историй игроков, которые взаимодействуют с миром. Рамок жестких нет, но есть метафизика которую нужно запомнить для аутентичности и отыгрыша. Можно играть за собственную расу. Механику корректируют, делая её более интуитивной, это тоже творческий процесс игроков и гм, решается демократично.
Ответ: Большое спасибо за тёплый отзыв, Бродяга. Смею заметить, дабы не вводить читающих в заблуждение, что рамки всё же присутствуют, но они достаточно мягкие и пушистые, рамки-лапки
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.