Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Suspiria»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Suspiria Эта история происходит на сверхконтиненте Нелиг. На этом полотне с горными вершинами, раскаленным песком и огромными каньонами разбит грандиозный город. С ним соседствует дикий тропический лес. Земли эти населены пятью дружественными расами.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Лейтенант_Меллоун | Милый Зверь | 2470-98-2535
14.10.2017 | 22:19
Российская Федерация
Аватар пользователя Лейтенант_Меллоун
Очередная ролочка - фэнтезюха - однодневка, коих много последнее время расплодилось, ничего оригинального, сюжет и мир банальный и «сырой». Но это ещё пол беды. Матчасть написана просто безграмотно и ужасно криво, местами проскальзывают всякие глупости и бред, а в других местах просто не понятно, что админ хотел сказать своей ужасно кривой фразой. Нормальные адекватные люди просто постыдились бы выкладывать столь кривую и безграмотную матчасть, это же не матчасть, а позор просто. Нет бы сначала админше научиться нормально и грамотно писать, чётко и ясно выражать свои мысли, перед тем как ролевую делать. Но нет – админша жаждет только виртуальной власти и самоутверждения, поиграться во властную очень главную и важную дамочку. Для этого кстати ею введена некая религия абсолютная в виде какого-то оракула и написано, что тот может творить фактически что захочет.
1
Ответ: Как очаровательно видеть, как человек, так ратующий за грамотность сыплет жаргонизмом "админша". Вы, уважаемый, очевидно привыкли писать стену текста, чтобы за неё Вам смотрели в рот. Вы пришли именно ко мне, "админше", разбираться в личку, почему я Вас не принимаю и реквестирую исправления, оперируя взаимоисключающими понятиями и конечным переходом на личности в первом же сообщении - на что получили соразмерный ответ и тотчас сорвались на проклятья, разве что до брани не дошли, а потом были успешно зачищены с ресурса. Видимо, пошли Вы в ЛС как раз таки потому, чтобы Ваши высокопарные обороты не стали достоянием общественности. И как же очаровательно читать такое возмущение после того, как Вы потратили свой драгоценный день на копипаст анкеты с чужого форума и разборки по ней. Что помню ярче всего в Вашей взрослой анкете "Алхимия, которая не связана с религией" - мне отдельно нравится. Погуглите хотя бы википедию. Из такого же потрясающего "вы не хотите меня принимать, потому что я фурри" и "тут все одни малолетки 20 лет с магией, а я опытный знающий жизнь чувак 35 лет" - от создателей "старик-волшебник (25 лет)" - но если тебе настолько не нравятся остальные игроки, что ты прямо чуть ли не в анкете приосаниваешься на их фоне, на кой черт ты лезешь играть на такой форум? Нет, это со всех сторон прекрасно. Но раз Вас до сих пор не отпустило, и Вы хотите войну - организовывайте, мы повеселимся. Все пиар что не некролог. Кстати, Ваше определение "однодневка" тоже ни сколь не уместно. Даже не пытайтесь открещиваться, что Вы мимопроходящий гость.
Yuu-sempai | Образцово показательный джентльмен | 1597-29-4336
20.10.2017 | 12:13
Аватар пользователя Yuu-sempai
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Сегодня я решил написать свое сугубо субъективное мнение (а других у людей и не бывает) по поводу данного ролевого проекта. Первый комментарий здесь оказался не слишком лестным и похоже вызван тоже определенными субъективными эмоциями. Собственно в том числе и из-за него я решил самостоятельно проверить что из себя представляет данный форум. Опуская большинство своих размышлений скажу следующее:
Форум действительно новый, но продолжает развиваться. Игроки так же могут влиять на мир, создавая что-то новое в пределах предложенной вселенной (хотите свое собственное сообщество или банду - подробно опишите аспекты и получайте). Так называемая "сырость" дает возможности, которые предприимчивые игроки могут реализовать (естественно не стоит замахиваться на владение целой империей, но ведь ее можно и завоевать в процессе).
5
Лейтенант_Мeллоун | 2381-85-0463
22.10.2017 | 23:27
Российская Федерация
Хах, стеночка зелёного текста в ответ на мой комментарий, удивительно, что написано более-менее грамотно, видно старались, но вы бы так писали не в комментах топа, а в матчасти ролевой, а то у вас там тихий безграмотный ужас. Или матчатсь писал кто-то другой? Хоть бы вычитали и исправили самые позорные косяки. Кроме того вы только показали свою некомпетентность, неопытность и склонность к принятию неверных решений, не разбираясь притом в ситуации. Обвинения в копипасте и плагиате не обоснованы и ложны, я имел полное право копировать части СВОЕЙ ЖЕ анкеты с другого ресурса. Но куда вам разобраться в ситуации, вы только свою админскую важность показывать любите. Я вам нелицеприятно высказался в личке? А чего вы ожидали, если на мои вопросы вы отвечали какой-то бред и невпопад, а потом и вовсе открыто заявили, что мол на ролочке вашей мне делать нечего.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.