Гость
Онлайн: 29
«Текстовые ролевые игры»

Отзывы по сайту «Книга Авароса»

Празднование ДР Топа: розыгрыш призов пройдет на форуме 10 апреля. Начало в 14:00 по МСК.
Внимание: в связи с техработами, оплата через Робокассу временно недоступна . По сообщениям Робокассы, прием платежей возобновится 12 апреля. До этого срока доступны переводы ручным способом и покупка СМС-пакетов (через Oplata.Info).
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Книга Авароса История одного королевства. Здесь мы расскажем вам о магах и рыцарях, о драконах и русалках, о битвах и грандиозных пирах, о победах и поражениях. О дружбе, любви, коварстве, доблести. Все детали сходятся в единой картине. Добавите и вы к ней пару штрихов?
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Kwiatek | дурашек | 1273-86-4544
09.12.2019 | 22:44
Аватар пользователя Kwiatek
На мой скромный взгляд, Аварос – вполне себе хороший и жизнеспособный проект, а главное, самостоятельный. Администрация – непредвзятая и прямолинейная, игроки – открытые к общению. Несмотря на то, что начало складывается таким забавным образом вместо мирного обсуждения в лс спорных моментов, не вижу никаких причин не играть здесь. Вдобавок, коллектив собрался действительно уютный, еще раз это подчеркну.
Зайдите, посмотрите, оглядитесь. Уверен, вам понравится.
5
Ответ: Спасибо большое!
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Мимохожий | 1424-68-9851
10.12.2019 | 00:32
Украина
Как по мне - достаточно милая и светлая фэнтезятня, жаль, я не люблю аниме внешности. Сюжет незамысловат, но радует глаз - внушает надежду, что играться это всё будет. Матчасть описана доступно. Структура форума и дизайн приятные)
Хочу пожелать администрации проекта и его игрокам терпения)
Если почти с открытия у вас появились хэйтеры и завистники, значит, вы классные, а кого-то жаба давит)
Будьте! Удачи на ролевом пути!
Ответ: Очень приятно, спасибо!
Крокодилъ | 1495-36-4464
11.12.2019 | 20:03
Российская Федерация
Унялись бы вы уже, что ли...
Славный проект, насколько я могу судить с колокольни прохожего. Любил бы фентези — заглянул бы. В публичных местах администрация ведёт себя адекватно, к слову.
Ответ: Спасибо за здравомыслие х)
Правдоискатель | 5994-4-4152
11.12.2019 | 20:36
А ведь и правда сходство слишком серьезное, чтобы быть совпадением, и поведение администрации, которая банит людей за правду, только лишний раз доказывает это. Глубоко разочарован форумом.
Ответ: На форуме нет ни одного бана.
Теви | 3232-31-9329
11.12.2019 | 20:37
Российская Федерация
Фрактал_02 и Правдоискатель - это один и тот же человек. Которого никак не отпустит обидка.
AKBO | кофейный аромат | 1510-99-4915
13.12.2019 | 09:32
Российская Федерация
Аватар пользователя AKBO
Давно перестал ходить по ролевым проектам, тем более, по рекламе: все больше по знакомству или точно зная, что ищу. Но тогдашняя реклама «Книги Авароса» меня зацепила, не дав пройти мимо: было в ней что-то такое трогательно-наивное. И скорее всего именно из-за этого «трогательно-наивного», я и остался (хотя изначально и не планировал, и до сих пор не до конца понимаю, как же так получилось).
Проект выполнен в лучшем духе «старых ролевых», такое ощущение, что вернулся лет на 7 назад: оформление, атмосфера. А немного пообщавшись с людьми, я внезапно очень остро осознал, что «это моя тусовка», что мы на одной волне, что я хотел бы соблазнить этой ролевой моих друзей (годным всегда хочется поделиться с близкими).
Если же оторваться от ностальгии и перейти к фактам, то главное, чем привлекает ролевая – сюжет и мастеринг.
5
Ответ: Спасибо!
Пихта зеленая | 1751-81-9172
16.12.2019 | 13:44
Российская Федерация
Форум показался очень приятным, понравилось то, что есть свои особенности у мира. Он продуман, пусть может ещё и не до конца, но видно, что над ним работают. Понравилось, что нет подхода «можно все, лишь бы набрать толпу игроков». Администрация следит за сохранением заложенного фундамента. Контингент людей приятный, грамотный, идейный. Атмосфера, как правильно подмечено выше, в духе старых ролевых. Чувствуется, что администрация не первый день в форумных играх.
Был бы аккаунт на топе, поставила бы твёрдую 5. Хороший добротный форум. Советую присмотреться.
Ответ: Большое спасибо!
Правдовидец_01 | 1919-20-1061
26.06.2020 | 18:17
Российская Федерация
Ну вот и накрылась эта лавочка, главадмин наигрался в ролевого властителя, корона утомила его, проект заброшен, "цирк сгорел и клоуны разбежались", хех. А кто-та ещё там говорил о сюжете на целый год, эх наивные. Почти полгода протянули, на большее "добротности" и "жизнеспособности" не хватило. Ну это было вполне очевидно всем разумным людям, что так и случится. Что ролевая всё же "суррогат" основные концепции и идеи слизаны с другого более известного проекта уже существующего несколько лет и до сих пор здравствующего. Восхваления как всегда оказались ложны и неоправданы, а критика - истиной, вот так то)
Ответ: Год минул, форум все еще жив, игра идет, флуды мелькают... Вот такая у вас "истинная" критика.
Авигера | 3440-15-0842
01.12.2020 | 05:23
Российская Федерация
Админ сайта - параноик, у которого личные терки с неким другим проектом, который мы не будем называть. Исходя из них, он строит свои параноидальные теории о том, что каждый второй новичок приходит непременно оттуда и непременно с целями разрушить его мирок. ЧСВ создателя зашкаливает. Особенно с его идеями, чтобы весь сюжет строился исключительно на его персонаже ("Именно Я, такой крутой маг, открою по сюжету магию тьмы и от этого будем играть"). Игроки - закостенелые люди с 2002? 2005? 2007? Новичков не особо любят. Подозреваю, что укушены админом и страдают такой же параноидальной теорией.
подходя к сути, замечу, что мир не плох. Но те, кто населяют его - мерзки.
Ответ: Кусаю, заражая паранойей. Бесплатно, без смс и регистрации (с) Админ.
Ханта | 1995-59-6984
01.12.2020 | 07:26
Российская Федерация
Аватар пользователя Ханта
Админ-параноик? Смешно. Даже если вам задали вопрос из разряда "не встречались ли мы раньше?" нормальные люди поржут и пойдут писать анкету, а не будут сидеть в обидках - ах, меня приняли за другого! Ах, мне не верят, что я пришел с миром! Я со всей ответственностью заявляю, что админ данного проекта вполне нормальный. Не страдает ЧСВ, ведет себя адекватно, на вопросы отвечает, анкеты принимает быстро, квесты ведет да до кучи с ним еще посмеяться можно. Что еще-то нужно?! Или у вас какие-то другие представления об адекватности администрации?
"Крутой маг, что откроет магию тьмы" очень долгое время висел на акциях. Ну и как же следовало поступить, если этот маг нужен для дальнейшего сюжета?! Ждать, пока кто-то соизволит прийти? А если никто так и не придет? Оставить эту историю не рассказанной?
5
Nezhda | 2887-78-4335
02.12.2020 | 17:31
Российская Федерация
Аватар пользователя Nezhda
Не понимаю, от чего возник такой негативный отзыв.
Я совсем новичок, причём в самом жанре ФРПГ. Пришла в Аварос tabula rasa. Приняли, научили, даже с пониманием отнеслись к вынужденному отсутствию, оставив за мной и персонажей, и мои эпизоды.
До сих пор у меня возникают вопросы по правилам игры - по ходу пьесы, так сказать. На вопросы быстро отвечают как Администратор, так и сами игроки.
В игре даётся достаточно простора для фантазии - безусловно, в рамках задуманного ЛОРа. При этом Администрация охотно добавляет в этот самый ЛОР идеи игроков, стараясь не менять в их текстах ни строчки. Где же тут закостенелость?
А когда появляются спорные моменты, мы все вместе их обсуждаем)) Что же до той самой нежно любимой вами игры... Не будет ли самой лучшей для неё поддержкой очередной открытый эпизод или идея для сюжета или ЛОРа?
Страницы: [1], 2.
Прием отзывов к данному сайту временно приостановлен.