Гость
Онлайн: 12
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «X-men: first class»

Ограничения: с 3 по 10 июня вводятся временные ограничения на сбор предметов на сайтах.
Итоги конкурсов: подведены итоги конкурсов по коллекции французских блюд.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта X-men: first class Ролевая игра представляет собой продолжение фильма "Люди икс: первый класс". У нас Вы сможете погрузиться в атмосферу безумных 60-х и узнать, как всё начиналось.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2], 3, 4, 5.
Морти | 3791-15-0697
03.08.2011 | 13:02
Российская Федерация
Отличный сайт!) Администрация приятная, помогут чем смогут. Игроки общительные и самый большой плюс - очень дружелюбные! Рад что попал на этот форум. Долго искал хороший проект, со спокойным дизайном, позитивными ребятами и интересным сюжетом - и я его нашел. X-men: first class - это то, что надо. Глаза радуются и в общении никто не отказывает. Хотя я пришол играть, а не общаться, а игра как раз таки не стоит! Очень рад, что попал в такую дружелюбную семью. Твердая пятерка ;)
Эмма | 1218-8-2884
03.08.2011 | 20:39
Российская Федерация
Не хотела писать здесь гадости, когда Чарльз просто выкинул меня с моего же детища. Я успокоилась, забыла про вас и спокойно играла на других ролевых. Но после того, как я увидела, что вы украли МОИ акции, я не смогла сдержаться. Сами ничего не смогли придумать? Сперли у меня даже то, что я придумала сама, пусть и поменяли кое-что пару слов и деталей. Так вот, уважаемый, так в наглую воровать, например, био Эммы или участие Судьбы в биографии Циклопа - это верх наглости. Я так и думала, что после отката вы все стащите. Поэтому заслуженная единица. И теперь я сделаю все, чтобы о вашем воровстве узнали ВСЕ, кого я только знаю. Процветания вам.
1+1
Ответ: Передаю по буквам: тебе кинуть ссылку, откуда на самом деле и твое, и наше био Эммы? Ты ещё скажи, что ты его ещё в 2009 году тоже ты писала))) Ты думаешь, чтобы стащить нам нужен был целый месяц? Типа мы так специально подождали, а потом выложили? Тебе не приходило в голову, что эти акции были даже на пробнике, но почему-то нам они были не нужны? Тебя не выкинули. Тебя настоятельно попросили уважать чужой труд и окружающих, но тебе было всё равно. Ты посчитала, что мы все тебя не достойны, чтож, пусть так, большинство же не разделяет твоего мнения. Месяц прошел, успокойся, вдохни поглубже, тебе нечем заняться, кроме как сидеть у нас на форуме и тихо ждать момента, чтобы подгадить? Каждый имеет право на свободу слова - хорошо, ты используешь это право по-своему, но неужели не хватает здравого смысла не трепать нервы себе и нам, продолжая этот бред? Месяц прошел, не пора ли успокоиться, твоего у нас ничего нет.
Змеёныш | 6830-5-1763
03.08.2011 | 20:41
Российская Федерация
Великолепная ролевая! Спустя несколько лет я снова оказалась там, где проффессиональные админы, дружные игроки, идеальные посты и безбашенный флуд!
Админам отдельный респект за их терпение, выдержку и внимание к игрокам. Последним огромный плюс за сплочённость и командный дух. Такое отношение мало где встретишь, особенно к новечкам или неканонам.
Надо отдельно отметить тех, кто составил отряд быстрого реагирования и в кратчайшие сроки вернул к жизни жестоко убитую первую страницу.
5
Эмма | 1218-8-2884
03.08.2011 | 21:57
Российская Федерация
На том сайте био было намного обширнее, но вы почему-то взяли не оттуда, а именно мое, подчищенное. Ну а некоторые факты, как из биографии Циклопа, как вы этот плагиат объясните? Про Судьбу там ничего не было. Также я переписала очень сильно Полярную Звезду и Аврору, и вы сохранили мою версию. Вы полностью содрали мою переработку Нэмора... В комиксам все было совсем не так, но вы почему-то предпочли именно мою трактовку событий и адаптацию персонажей. И этот список можно продолжать бесконечно. Я не успокоюсь, пока вы не уберете все сворованное.
Gotica | Vampelf | 1875-10-5061
03.08.2011 | 23:14
Украина
Аватар пользователя Gotica
Успокойтесь, дамочка. Просто смиритесь с тем, что без вас ролевая живет куда лучше и что вы далеко не так гениальны каковой себя считаете. Не подфартило на тех. поддержке - зацепились за акции. А потом что? Потом ничего не будет, потому что аргументы закончатся. Прекращайте фигней страдать и идите создавать гениальные ролевые сами, чтобы вас никто не плагиатил и не делал ролу бредом без вас. Ах, простите, забыла, вы же пользуетесь другими, чтоб все делали. А сами ручки пачкать не привыкли.
5
Кэрол | 1399-48-0159
04.08.2011 | 02:51
Российская Федерация
Модератору с форума высказываться не очень удобно, но, так как модератором я стала именно на новом форуме, а речь идет о старых трениях, то можно. Во-первых, сразу говорю, что оправдывать форум я не буду, просто потому, что оправдываться не за что. Если бы урезание чьего-то оригинального текста приравнивалось бы к написанию нового, на урезании "Войны и Мира" целые поколения могли бы сделать состояние. А во всех остальных претензиях пусть разбираются независимые эксперты, которых на нас сейчас пытаются натравить. Во-вторых, за что пятерка этому, новому, форуму: за сплоченность, активность и грамотную работу. Я не знаю всего, что было на старом, потому что пришла туда в тот же день, когда его не стало, но знаю, что, например, Чарльз и там, и здесь выполняет свои обязанности очень оперативно и проявляет качества настоящего администратора - в первую очередь вежливость.
5
Эмма | 1218-8-2884
04.08.2011 | 09:42
Российская Федерация
А, да, госпожа Gotica мне еще кое-что напомнила, касательно развития ролевой. На данном форуме просто огромное количество грамматических и стилистических ошибок, наплевательское отношение к канону и явно слабый уровень принятия анкет. Пройти в игру можно будучи даже полубогом, главное убедить админов, что это не страшно, и они, из-за недостаточного знания канона, пойдут вам навстречу. Так что те, кто ищут высокий уровень игры, бегите подальше от этой ролевой.
Аж сикнула | 4278-32-7087
04.08.2011 | 10:41
Российская Федерация
Ролевая ни о чем, когда увидела, как принимают анкеты, меня чуть не парализовало. Хотите Апокалипсиса со способностями Кассандры Новы - да пожалуйста!
Хотите сына Росомахи, у которого из всех щелей оптические лучи - да пожалуйста!
Давно не играли Галактусом? Хотите? Да пожалуйста!
Каноничность на нуле, администрация вобще не компетентна. А этот случай с ворованными акциями меня просто ужаснул. Сразу передумала регестрироваться. Плохо, господа, плохо
1
Джаред | 2080-03-7982
04.08.2011 | 11:49
Российская Федерация
Нус, как любому представителю модер команды высказываться довольно трудно. Но, скажу всё же пару слов о том, к чему я не могу относиться предвзято, а именно игроки. Дружные, понимающие, желающие играть и помогать развивать форум. Ещё ни разу не видел ссор или скандалов. Когда на ролевой трудности, никто не уходит и, даже наоборот, предлагают помощь. Ради таких людей и стараний не жалко. И не будь игроков, не было бы того всего, что есть сейчас. А дизайн, квесты, темп игры и прочее, это всё наживное и прикладываем все усилия, чтобы игрокам было комфортно и, самое главное, интересно.
5
Лорэйн | 9303-5-4734
04.08.2011 | 13:39
Российская Федерация
Уважаемая, "Аж сикнула"
Я - просто рядовой игрок этого форума, но меня до глубины души покоробило ваше высказывание, не имеющее под собой никакой почвы аргументов.
Где же вы увидели, что анкеты принимаются так легко? Где же вы увидели, что можно придумать персонажа из ряда вон выходящего и творить невесть? Многим ребятам приходится исправлять существенные недочеты, но недовольных нет. и никаких АПОКАЛИПСИСОВ и ГАЛАКТУСОВ тоже не наблюдается. Вам бы должно быть стыдно за клевету.
Адекватная администрация, которая с пониманием относится к игрокам и вкладывает огромное количество сил и времени для развития форума. Сколько общаюсь с ними, но пассивных амеб ни увидела не в одном проявлении.
Так что, дорогие гости, кто вдруг набрел на форум в ТОПе, доверяйте своим глазам, а не читайте мнения абсолютно не сведущих людей
5
Страницы: 1, [2], 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.