Гость
Онлайн: 7
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Сайрон: осколки всевластия»

Итоги конкурсов: подведены итоги конкурсов по сбору горячего источника Гармчашма и таджикских кордов.
Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Сайрон: осколки всевластия Авторский мир, где вы можете стать тем, кем пожелаете. Нелинейный сюжет, возможность влиять на судьбы целых стран и народов, древние артефакты, которые предстоит найти, множество мест, которые ждут, чтобы их открыли, интересные расы, продуманный мир.
Лучший отзыв:
Кошечка-Кэт | 3852-93-5556
09.10.2018 | 20:47
США
Аватар пользователя Кошечка-Кэт
Когда-то это был замечательный форум, но что-то с ним случилось. От прошлого остались только старые темы да дизайн, который и сейчас радует глаз.
Что плохо и сразу отталкивает, так это безграмотность, царящая на форуме, и начинается она, к сожалению, сразу с администрации. Даже по тому, что они не удосуживаются проверять на ошибки свои вопросники здесь, на топе, всё становится ясно. Неграмотная матчасть, в которой куча ошибок, такие же посты... они даже гостям отвечают, не особо утруждая себя следованию самым банальным правилам русского языка. Простите, но на таком форуме невозможно играть. Не получится расслабиться и получать удовольствие от игры, когда приходится насиловать свой мозг в каждом посте.
Проекту, несомненно, дальнейшего развития - я надеюсь, вы вернётесь к своему прежнему уровню, потому что задумка у вас интересная, и не хотелось бы, чтобы вы и дальше отталкивали потенциальных игроков.
1+1
Ответ: Спасибо за ваше мнение
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, 4, [5], 6, 7.
grr | 2995-6-9107
02.04.2013 | 10:39
Российская Федерация
Удивительное противоречие, господа! Пишут - грамотная администрация. А в ответах на топе мы видим "приделы" и "при всем желание".
(:
Ответ: Грамотность - это не только орфографические ошибки. это умение управлять форумом и создавать атмосферу, а так же конструктивно решать вопросы.
Абрахам Долико | 2355-52-4363
02.04.2013 | 17:51
Украина
Сижу на форуме, с самого его рождения. И вот что хочу сказать. По истечению времени много чего изменилось, как в корнях, так и в кроне ролевой, если мы представим что это дерево. Я специально создал самого простого персонажа, у которого есть лишь задатки и меч. Хотел проверить, есть ли в этой ролевой "рост" персонажа. И так, теперь у меня есть ответ. Да, "рост" персонажей здесь есть. С обычного человека с палкой я превратился в полевого врача, одет в массивные доспехи и атакуя "редким" мечом. Но предел не достигнут, в планах стать лордом Терры, а потом и протектором, смогу ли я, покажет время. И если вы думаете, что я это выпросил или купил, а может долго ныл и мне дали? Нет! Я заплатил за все это железною цену! В целом, форум "созрел" для массированной игры.
Ответ: Большое спасибо за отзыв))
Denai | Небесный мститель | 1835-55-9829
14.04.2013 | 13:49
Российская Федерация
Аватар пользователя Denai
Хотелось бы сказать немного тёплых слов в отношении данного форума. Ещё когда он появился на просторах интернета, я не рискнула сунуть туда свой нос, ибо была занята на иных ролевых, но уже тогда этот проект привлёк моё внимание, хотя в историю я почти не вчитывалась. Это место, попадая куда раз за разом, я начинаю чувствовать какое-то домашнее тепло и уют. Здесь никто никого не обидит и слова худого не скажет, наоборот, постараются помочь и с удовольствием подтолкнут в нужную сторону. А проверка анкет, о которой все так любят говорить, построена на политике нескольких проверяющих не с проста, ведь две головы всяко лучше чем одна, а если кого-то держат на проверке больше суток, значит, человек не до конца понял какие-то аспекты мира, о которых ему спокойно расскажут, разжуют и в рот положат, останется только проглотить.
5
Ответ: Большое спасибо за отзыв))
Beardy_Guy | 4060-74-7087
20.04.2013 | 19:40
Российская Федерация
Я дико извиняюсь, но у меня просто крик души и безнадежности. Когда я зарегистрировался на форуме, у меня были весьма хорошие впечатления, ибо я опирался на отзывы знакомой. Однако, сейчас у меня все чаще создается ощущение, что администрация либо ленится, либо просто внушает, что форум хороший и все слепо в это верят. Еще даже при регистрации я видел какие-то ошибки и странные накладки. 4 администратора и 8 модераторов на форуме, от которых я почти не вижу никаких активных действий. Анкета может проверятся от часа и до нескольких дней. Мало того, модераторы вроде Ассарана, часто вступают в споры, грубят и ведут себя, скажем так, не профессионально (и за это еще получивший награду, так сказать, за "упорство"). Глав. администратор во многих спорах даже не может сделать нормальный весомый аргумент, а просто говорит "а я прав" - и все.
Ответ: Большое спасибо за отзыв))
Антон1988 | 3565-2-8260
21.04.2013 | 10:50
Латвия
После таких криков души ничего не остается как открыть пару тайн. Да, у нас анкеты могут приниматься целый день, так как бездушные админы работают и занимаются проверкой анкет вечерами. Да, у нас что бы персонаж что-то умел, он должен этому обучиться в био. Да, у нас все техники и навыки основываются на скучной физике и логике. Да, у нас есть злобный дядька Ассаран, что кушает розовых пони "потому-что-потомушн ых" скилов и запивает скисшей радугой из МС. Да, за дельный, культурный спор с амс, мы раздаем наградку "за упорство" в виде барана. И да, нам снова требуются пиарщики и желающие детализировать мир, внести в него частичку своей фантазии, что-бы играть и отдыхать ))
Ответ: Большое спасибо за отзыв))
Mr. Bob | 3081-8-0964
21.04.2013 | 15:42
Российская Федерация
Не совсем пойму к чему был последний комментарий, и что это за тайны такие раскрываются, так как Ваш ответ, Антон1988, не совсем логически связан с обычным комментарием человека, который трезво и ясно указал на весомые ошибки данного форума (никто про умения персонажей, про Ваши техники и навыки, основанные на скучной (!) физике и логике вообще никто и слова не молвил).
И уж кто-кто, а трапезничающий бедными розовыми пони дядюшка Ассаран скорее спорит с обычными игроками форума, которые пытаются внести что-то новое, а не уж с админ. составом. А за культурный, дельный спор с Админами утром за чашечкой крепкого кофию, должна была получить вышеупомянутую награду за упорство, как минимум добрая половина форумчан. Я, еще не старичок, но уже и не новичок форума, неоднократно наблюдал, как Ассаран вел себя весьма фривольно, участвуя в дискуссиях.
Ответ: Большое спасибо за отзыв))
Антон1988 | 3565-2-8260
21.04.2013 | 20:40
Латвия
Глупо повторять передернутые факты озвученные обиженным человеком. Можно же зайти в тему и увидеть, кто чего и за что получил. Баран Ассарана и Рэйвена за их спор. Это известно так называемым "старичкам" и подписона в наградке. Остальные милые рогатые зверушки розданы за дельные споры с Амс за кофе и так же раздарены игрокам. И то же все написано. Не одобряю я некоторые поступки модерирования, но еще больше не люблю нытье и передернутые факты тех кто не может описать анкету, и приходит на форум только ради попытки урвать плюшку. Здесь, увы это пресекается.
Ответ: Большое спасибо за отзыв))
Mr. Bob | 3081-8-0964
21.04.2013 | 22:17
Российская Федерация
Смешно, нет, ну правда смешно, ей богу. Все что мною выше описано - мое личное мнение о форуме, и мне как-то все равно, что указанные мною минусы сходяться с минусами других. Об этом уже лучше задуматься самим админам форума о постараться исправить ошибки. И да, второе. Не стоит Вам делать ложные выводы, если уж не знаете о ком говорите. Нытье, плюшки? Упаси боже, наши анкеты уже давно приняты и мы ведем активную игру. Писать отзыв о форуме, не проведя на нем немалое время - обыкновенная глупость. Все выше сказанное нами - самое обычное мнение самых обычных людей, имеющий не малый опыт и толк в ролевых, и субъективная критика - это лишь желание указать на те ошибки, которые желательно исправить, чтобы ролевая процветала.
Ответ: Большое спасибо за отзыв))
Грэйнн | 2313-07-1573
22.04.2013 | 14:44
Российская Федерация
Вот убейте, но не узрела в сообщениях какого-либо желания помочь, только тыкали в недостатки, которые мы сами исправляем. Насчет работы модераторского состава вообще порадовали ^.^ Мы запускаем квесты, а народ уходит, в итоге посты АМС провисают в локациях до конца времен. На многочисленные запросы в скайпе и иных средствах люди не отвечают. Далее, проводим чистку, появляются новые игроки, и опять исчезают, а вместе с ними и сюжетные ветки. Вроде бы это свинство, ну не знаю, как у вас с этим.(: Если есть определенные пожелания без тени злобы и нытья - пишите в личку/скайп/гостевая/тема предложений да куда угодно. Обсудим, поднимем вопрос. Топ, как известно, последняя стадия, куда надо писать. Здесь уж либо восторги либо какая-то пакость форуму. Собственно, все, что хотела сказать~
Ответ: Большое спасибо за отзыв))
Моргана7 | редиско | 4040-46-6533
04.06.2013 | 20:03
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргана7
Красиво сделали новый баннер. Да и дизайн ваш всегда нравился)
5
Ответ: Большое спасибо за отзыв))
Страницы: 1, 2, 3, 4, [5], 6, 7.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.