Гость
Онлайн: 24
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Последний рай. Волчьи истории»

Коллекция: добавлена коллекция цитрусовых из 8 предметов (+вас ждут конкурсы по новым другим спаунерам!)
Новая коллекция: ко Дню Республики, отмечаемом в Чувашии 24 июня, подготовлена новая коллекция.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Последний рай. Волчьи истории Добро пожаловать на Дискордию - таинственный остров, сокрытый от всего мира магическим куполом. Здесь удивительным образом переплетаются магия и реальность, следами живых ходят духи и демоны, а боги взирают на вечное противостояние зверей и людей.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Сюзерен | 2355-35-9647
22.01.2015 | 12:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Сюзерен
Я на Последнем Рае не так давно. За спиной много форумов, где мне приходилось поиграть или же просто посмотреть на их жизнь.
На мой взгляд на данный момент ПР - лучший среди существующих форумов о волках. Тут гармонично уживаются мистика и реализм, война и мир) Постоянно проводятся конкурсы, игрокам дарят подарки. Администрация очень адекватная и понимающая. А что еще нужно для комфортной игры?) Когда я потерял свой дом в лице одного из форумов, мне удалось по-новой его обрести именно на ПР, где я впервые за три года смог раскрыться и ожить, хотя казалось, что уже ничего не поможет.
Спасибо тебе, Последний Рай)
Твой Айт.
5
Томат | Просто Царь | 2927-79-7303
18.08.2016 | 16:05
Российская Федерация
Аватар пользователя Томат
Я на этом форуме совсем не давно, но он уже успел мне понравится. Не буду очень многословна, уже многое сказано до меня, и я присоединяюсь ко всем раннее написанным положительным словам. =) Что приглянулось именно мне? Первое - это соседство волков, людей и любой другой живности, тебя не ограничивают в выборе. Нет такого, что если ты не волк, не будет тебе игры, мне кажется, здесь для всех найдется занятие и интересный соигрок. Отдельное спасибо хотелось бы сказать ребятам, принимавшим анкету, за адекватность =)
Часто вижу две крайности: 1 "круто круто ты пришел, мы тебя берем." И не важно, что в анкете куча ошибок и многое не соответствует логике. 2 "Ты говняха, царь не доволен, почему у тебя так много веснушек на носу? Перепиши" А здесь я нашла ту самую золотую середину)) Когда и недочеты твои все учли, и на компромисс пойти готовы.
5
Hinegaro | Пельмень | 3451-42-4768
18.12.2016 | 15:13
Латвия
Аватар пользователя Hinegaro
Когда-то я уже писал отзыв об этом форуме, но считаю, что он справедливо заслуживает еще один плюсик в карму :3
Уже исполнилось два года с тех пор, как я впервые попал на Последний Рай. И до сих пор этот мир меня восхищает, поражает, радует и удивляет. Мне всегда быстро приедались ролевые проекты. Меня отталкивали стандартные линейные сюжеты, один эпизод которых играется годами, и полнейшее отсутствие динамики. Последний Рай - нечто абсолютно новое, непохожее ни на что, виденное мной ранее. Порой на больших проектах тяжело начинать игру. У них солидная история, у них свой, уже сформировавшийся коллектив, свои устои, обычаи, даже шутки - и те свои. Новичкам подчас не удается даже приткнуться ко всему этому, они так и остаются чужими. Этого я всегда боялся на больших форумах, этого ждал и от Последнего Рая, но был приятно удивлен радушием, приветливостью и открытостью местных игроков.
5
Amatianis | 4055-77-2446
08.03.2017 | 10:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Amatianis
Четыре года исполнилось не так давно с тех пор, как я впервые попала на ПР. С чистой совестью говорю, что эта ролевая не может надоесть - нет у нее такой фишечки, как застои в сюжете, ординарные повороты и заезженные проблемы. Любой квест может обернуться не так, как вы думали - и да, если сейчас читающий отзыв подумает о каком-либо неожиданном повороте, говорю ему - нет, не так, как ты сейчас вообразил! Без роялей в кустах, без самодурства мастеров - но уникально, интересно и живо.
Наш проект подойдет и тем, кто любит типичные компьютерные игры. Где еще встретишь фрпг, где можно фармить, крафтить, таскать с собой кучу непонятных и странных вещей, которые еще и не факт, что сработают как надо?
В случае опасности доставайте фиалки.
На этом все.
5
Адлер | *Сонная Лисятина* | 1294-53-3469
10.08.2017 | 01:57
Европейский Союз
Аватар пользователя Адлер
Волки. Последний рай был далеко не первой РИ на которой я побывал, но од был первой РИ на которой я пожелал остаться и первой РИ, которая пожелала остаться со мной. Последний Рай хорош по очень многим критериям: Это и сюжет и история мира и сам мир, а так же населяющие его существа и т. д.. Здесь вы встретите не только противоборство двух заклятый врагов людей и диких зверей, но и битвы и сражения их всё как между собой так и внутри себя, однако это далеко не всё здесь вы найдёте и сражения за выживание с богами и их испытаниями. Однако не стоит забывать и о личной жизни, завести семью, найти любимую или злейшего врага, а может заклятого друга или скатившегося до безумия отца. Здесь возможно всё лиш бы вы этого желал и непрерывно шли к этому!)
5
DikCrow | северянин | 5180-8-2240
11.08.2017 | 14:54
Российская Федерация
Аватар пользователя DikCrow
Скоро уже почти два года, как я последним персонажем ступил на земли Острова. Интерес к ролевой не только не угас, но и приумножился. Сюжетная ветка стабильно развивается, судьба подкидывает персонажам разные препятствия и резкие повороты - но самые сильные держатся и упорно движутся вперёд.
Ставлю очередную пятёрку. Этот форум уже не просто игра - он часть меня, а я часть его. Отдельный прекрасный мир, в который хочется вложить и приумножить, а не только пользовать его собственные ресурсы. Спасибо, что ты есть, Рай.
5
Fio_fio | 9421-5-5122
14.08.2017 | 16:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Fio_fio
Безумной нравится (всегда нравилась, это вообще один из основных цинусов ПРа) системы инвентаря (кристаллы, артефакты - их реализация и принцип работы), динамика сюжета и возможность гнуть его под собственные планы и желания. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Веледе, которая нашла некую золотую середину в задумках по конкурсам, она умудрилась избрать такую тактику их проведения при которой почти весь форум волей не волей начинает проявлять небывалую активность, но при этом трудовые затраты оказываются весьма приятны, а не изнурительны. Вот даже я сейчас пишу этот отзыв.. тому живой пример)) времени по сути нет, а все равно охото поучаствовать)) вот она - правильная организация.
5
Kreuz | 2226-38-3368
06.09.2017 | 14:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Kreuz
Появление данного проекта стало новым дыханием в мире ролевых игр данной тематики. Это было нечто новое, свежее, отличающееся от прежних канонов, а посему заставляющее обратить на себя внимание. С тех пор прошло достаточно лет, а Последний Рай все еще на плаву, пышет здоровьем и количеством игроков. Это детализированный, качественный мир с идеально продуманной системой, которая способна скрасить игру самыми непредсказуемыми и яркими поворотами. Атмосферу волшебства и загадочности отлично дополняет дизайн. На Последнем Рае он всегда выполнен безупречно, органично вписываясь в концепцию мира. По мимо прочего, на проекте существует отлично развитая система бонусов и различных плюх, которая позволяет игрокам дарить друг другу подарки и даже покупать собственных питомцев самых различных видов. Разве все выше перечисленное способно оставить равнодушным?
5
Сакура_Митсуко | Оборотень | 4220-46-9764
15.11.2019 | 13:25
Украина
Аватар пользователя Сакура_Митсуко
Сегодня форуму исполнилось 8 лет! А это не такое уж и маленькое событие в ролевом мире, особенно среди волчьего мира. Но это отступление.
И так, я на этом проекте практически с первых месяцев основания и успела повидать многое. Пережить упадок и поднятия активности, вдохновения и идей. Здесь огромная игровая история, которая показывает, что отыграть можно очень многое и это еще не будет концом. Большой простор для фантазии в рамках мира, насыщенной сюжет и игроки с разным темпом игры. Хотите играть активно? Без проблем. Медленно? Тоже будет место. Хотите взять волчонка/лесенка/щенка или котенка? Да без проблем. Я уже умолчу о том, что даже старение персонажа можно отыграть. Игра ведется сезонами, поэтому нет никаких проблем с возрастным развитием.
С вами древний старожил Альтраст, лисий бог)
5
DinWolf | Ищущий | 1545-15-9274
18.09.2021 | 22:58
Российская Федерация
Аватар пользователя DinWolf
Давно слышала о Пр, еще когда он только создавался. Но как-то отдавала предпочтение другим ролевым. Хотя и с ПР мы пересекались ненадолго, где-то в 2012 году. Потом мат. часть стала слишком большой, и мне было страшно возвращаться. Но тут я решила тряхнуть стариной и отыскать активную ролевую по волкам. Выбор мой пал на ПР. Обновление очень сильно помогло форуму, ориентироваться в мат. части стало проще, в том числе и новичкам. Вообще, отличный шанс начать все заново. Игры идут активно, найти себе соигрока не проблема. Нравится то, что в конце сезона каждый описывает итоги для своего персонажа - это помогает лучше отслеживать свой сюжет, и вообще интересно. Во флуде весело и всегда кто-то есть, множество приколов, божественные смайлы) Игроки крутые, очень интересно и вести игру и просто читать посты.
5
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.