Гость
Онлайн: 14
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Brighton. Когда тайное станет явным»

Изменения: перенастроены коллекции №1-100. Для многих поднят размер призов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Brighton. Когда тайное станет явным Здесь жизнь бьет ключом: море волнуется и шумит в ушах, сердца многотысячной толпы, застывшей на трибунах спортивных стадионов, замирают в ожидании решающего броска. Здесь не бывает проигравших и победителей. Здесь ты — хозяин всего мира!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 17.
Подзорный | 1973-74-9786
17.04.2022 | 13:42
Швейцария
Форум сам по себе не плох, тихо, по-семейному, спокойно. Сиди себе и играй, кроме одного жирного НО.
Дух русофобии, о котором уже писали выше, поощряемый администрацией. В отличие от других форумов, где такое либо запрещено, либо пресекается, здесь культивируется. Русофобия, лицемерие, двуличие. Все неугодные либо доводятся до того, что уходят сами, либо просто удаляются админами без суда и следствия. Иногда - парами, иногда - сразу десятками, чтобы не мелочиться. Горы твинков, которые не играют и существуют только для повышения активности, аккаунты, висящие без единого поста и сообщения по 3 года, зато пополняющие список ежедневной активности. Порногорафические гомосексуальные гифки и фото от админов в неадекватных количествах в общих флудовых темах, одни и те же лица в лидерах активности, админы и их приближенные.
Alif | xx | 1406-12-5699
05.05.2022 | 17:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Alif
Заселился в это луизианское болото вот уж как более трёх лет назад, с тех пор много воды утекло… Что спорить, Брайтон не будет прежним, Брайтон просто-напросто сменил эпоху на новую, Брайтон теперича настолько очистился, что в этом болоте можно спокойно разводить омаров, и не бояться получить резкого и грубого осуждения, когда вдруг приспичит “показательно” встать раком в “гей-бутылочке”. Теперь распространять гомо-эротику в отведенных для этого темах можно со спокойной совестью, не боясь, что тебя за спиной осудят за пропаганду однополой любви в среде недозревших умом головастиков. Теперь подобные порывы встречают лишь одобрение. Гомофобия выцвела, но найдется и кое-что поинтереснее. Не стану спорить, “русофобия” в нашем болоте действительно цветет сочной осокой, камышом и нежно-розовыми лотосами, ведь стоит чуть-чуть не уследить и вот, пожалуйста, получите-распишитесь, все живое затянет тиной фашизма и чесоткой тут уж не отделаешься.
5
Мару | 2218-07-3113
15.05.2022 | 13:35
Молдова
Брайтон настолько очистился, что многие игроки наконец-то начали флудить и заходить в тему мыслей, после массового исхода токсиков.
... которые, судя по всему, так недовольны, что никто не заламывает рук от их "потери", что нашли единственный вариант. Зайти в рпг-топ, который считали абсолютно бесполезным, когда раньше всех просили "пожамкать монстрика" :) Брайтон своеобразная ролевая, тут без вариантов. Но сначала стоит попробовать самому, а потом делать выводы. Уверена, многим понравится 💜
Селеста | 1517-44-5850
20.05.2022 | 18:15
Российская Федерация
Форум скучный. По сути, играют три-четыре человека. На каждого по орде твинков. Новичку сложно найти для себя игру и сюжет. Не рекомендую.
Стари4о4ек | 3562-37-5300
25.05.2022 | 14:59
Российская Федерация
Казалось бы - а начиналось так красиво.
Брайтон стал не тем уже давно. И происходящие события, когда люди, шикарнейшие игроки, ушли просто огромным количеством, весьма показательны, что форум прогнил. Уже давно нет того хорошего флёра интересности. Только токсичность под видом "му тут все друзья", когда по факту это ни разу не так.
Предъявления друг другу слов "а чего это ты тут сказал тому, что..." и далее по списку - вот чем стал Брайтон.
РазОчарованная | 4124-12-6154
01.06.2022 | 01:28
Как оказалось, лучше один раз увидеть все изнутри, чем сто раз услышать и прочесть. На поверку форум оказался скучным. Одни и теже лица в шапке и в темах. Играют несколько человек. Куча нпс и твинов. Ничего особенного :( Видно, что админы стараются делать хорошую мину при плохой игре.
Popcorn Girl | 2397-98-3347
13.06.2022 | 13:02
Румыния
А где можно почитать начало истории, после которой тут так активно тусит армия троллей и ботов? ХР
Бэнда | 8763-9-9331
12.12.2022 | 21:24
Российская Федерация
Шлаковое местечко. Если хотите нормальной игры, то здесь вам ничего не светит. Форум не совсем мёртв, но уже бьется в агонии. Многие идеи берутся с других форумов, некоторые откровенно слизываются, но в худшем исполнении. Не советую.
MsMurphy | 2582-94-4926
02.01.2023 | 18:35
Молдова
Брайтону уже дюжина, и несмотря на надежды и даже молитвы (интересно, а свечки ставили? Хотя, разве что себе и геморроидальные), он всё ещё в ударе. Его находят и остаются именно те, кому это нужно. И именно они привносят сюда толику нового, иного, помогающего не загнить по краям, в попытке вылепить золотого тельца одним и тем же. Дедовщина? Вряд ли. Сумасшедшинка? Определенно. Недоигранные квесты? Да, только вот везде так, с одним маленьким уточнением - брайтоновские не передергивают на себя в зеркало. Из тех, кто не жрет в три горла, а лакомится по случаю, с удовольствием и пристрастием. А моськам можно продолжать лаять: они так ничего и не поняли. Брайтон остаётся с тобой навсегда - лай за окнами тому доказательство.
Вики | 1353-77-9621
05.01.2023 | 04:03
Российская Федерация
Год назад я пришла на Брайтон в поиске места, где можно весело провести время, отвлекаясь от забот реала… а в итоге остаюсь здесь навсегда, ведь он стал для меня настоящим домом! Домом, где тебя всегда выслушают, поддержат и поймут. Домом, где действительно можно забыть обо всем, с головой погрузившись в другую жизнь, полную приключений, загадок, и, как мы все любим, отборного стекла)) Но самое главное, здесь я нашла тех, кого действительно могу назвать близкими и любимыми людьми, ведь в первую очередь Брайтон - это люди, дающие ему жизнь, создающие его историю, и принимающие тебя со всеми тараканами в голове, заботливо делясь своими в ответ)) Да, за свою долгую историю Брайтон переживал разные времена, но он всегда будет жить, пока есть те, кто любит его также сильно, как люблю его я, и кто также считает это место своим домом.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 17.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.