Гость
Онлайн: 14
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Brighton. Когда тайное станет явным»

Новая коллекция: в честь достижения сотой по количеству коллекций добавлена специальная 100-ая коллекция!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Brighton. Когда тайное станет явным Здесь жизнь бьет ключом: море волнуется и шумит в ушах, сердца многотысячной толпы, застывшей на трибунах спортивных стадионов, замирают в ожидании решающего броска. Здесь не бывает проигравших и победителей. Здесь ты — хозяин всего мира!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Fasolya | Фасоль | 5650-2-6749
18.01.2015 | 20:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Fasolya
нет, ну вы представьте – Братону уже четыре года! не каждая ролевая сможет про держаться на просторах интернета так долго.
я люблю вас. за каждый пост, за каждый смех, за каждую слезинку, за каждое сообщение в аське, за маты, за посылы к чёрту. да, были ссоры, но это же нормально! появлялись новые друзья, новые знакомые, новые связи, новые персонажи. и каждый человек учил, учит и будет учить тебя чему-то новому. я прощаю всех, с кем в ссоре, и прошу прощения у всех, с кем сейчас у меня напряжённое отношения. ведь Брайтон – одна большая и дружная семья, со своими причудами, чаем и печеньками.
когда я только приходила на ролевую, я и представить не могла, что может произойти со мной как с игроком, что может произойти с моими персонажами. с каждым квестом хочется всё больше создавать, придумывать, писать.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 15.
Рома | 4138-58-3479
27.07.2018 | 00:28
Российская Федерация
В тонкостях форума помогли разобраться быстро - девочки очень доброжелательные и дружелюбные. Писал простым пользователям в лс, кто на форуме был на тот момент - всё объяснили. Анкета далась легко - никаких ключей или вопросов дотошных, не имеющих веса в игре в целом и для персонажа в принципе, в шаблоне нет. И - слава админам! - в анкете нет графики! Не нужно пол дня вырезать и подгонять по шаблону фотку персонажа, что сейчас очень модно. Вообще, как я понял, у администрации подход к организации весьма олдскульный, - в этом наши вкусы сходятся. Анкету приняли быстро, без придирок. Организационные темы заполнились за пару минут - их всего три, причём две из них - простейшие коды, третья - хронология. Такую организацию я видел в далёком 2011, и был приятно удивлён, - не отношусь к числу людей, которые находят кайф в заполнении миллиона никому ненужной инфы, создании личных страниц персонажа, левых, не относящихся к игре, тем и т.
Уна | 9953-7-6546
31.10.2018 | 22:42
Молдова
Форум живёт; и среди множества однодневок, притесняющихся во имя популярности, здесь уютнее и качественнее. Может, чуть медленнее, и без бесконечных ахахахахах и смайлов. Зато по делу, интересно... нет, ИНТЕРЕСНО и с максимальным приложением усилий к смыслу и реальности.
Спасибо за то, что это важно. Тем, кто онлайн и зовёт Брайтон домом.
Райли | 7508-0-5566
03.11.2018 | 15:34
Российская Федерация
Я на Брайтоне вот уже семь лет. За это время успела сыграть помимо него далеко не на одной ролевой и все равно именно Брайтон стал для меня ролевым домом. А в последствии и ролевой, которую я могу назвать "своей". Здесь своя, абсолютно не похожая ни на один реал атмосфера. По духу даже как-то ближе к авторским мирам или какой-то магии\нечисти. На Брайтоне есть общеролевой сюжет, есть квесты, которые помогают его развивать и разворачивать во многие сюжетные линии, что само по себе очень интересно для того типа игроков, которым хочется развиваться в определенном окружении, а не просто придумывать бесконечное множество самостоятельных игр. И вместе с тем, никто не принуждает принимать участие в тех самых квестах - всегда можно самостоятельно развивать своего персонажа в разделе с флэшбеками.
Тайвин | 2414-68-7749
06.11.2018 | 18:44
Офигеть. Скоро восемь лет, из которых семь я на Брайтоне. Помню, как с Джослин праздновали первое ДР, как только пришли, а скоро будем праздновать восемь. Считаю, что самый главный показатель надежности форума - это многочисленные возвращения. Когда люди, пережив жизненные трудности, кто-то наоборот столкнувшись с новыми поворотами судьбы через год, два, три все равно возвращаются. Это значит, что на Брайтоне действительно шикарная атмосфера) предвкушаю празднование десятилетия форума :D
mr. Perry | 1781-53-2015
09.11.2018 | 23:39
Российская Федерация
Удивительно, но вы возвращаетесь. Каждый раз, уходя - желая этого или нет. Брайтон - это форум, куда вас тянет, мыслями или действиями, игроками или сюжетами. А может и тем, и другим. Это как целая планета со своим центром притяжения, for sure. Здесь я нашёл своих лучших, чёрт возьми, соигроков, здесь отыграл уникальные и очень крутые сюжеты, которые даже язык не поворачивается назвать играми. Тут всё серьёзно.
Неудивительно, но вы возвращаетесь.
Каждый раз.
Минни | 4901-5-9880
20.06.2019 | 22:35
Через полгода Брайтон будет праздновать свою девятую годовщину и, пожалуй, у меня с ним самые длительные и стабильные отношения. Чтобы не происходило, ты все равно остаешься здесь, потому что всегда найдутся люди, готовые вовлечь тебя в свою сюжеты и не дать сорваться в бездну. Просто люблю.
Джослин | 5655-9-5237
23.06.2019 | 17:19
Российская Федерация
С момента моей регистрации на Брайтоне прошло уже 6 лет. И для меня это СРОК! Не в плане, что как в тюрьме отмотала, но все равно число приличное)) Много всего было, плохого и хорошего, щемящего и душевного, угарного и грустного. Гигантская хронология игр, многочисленные связи с другими героями, новые персонажи, море идей, которое пока еще себя не исчерпало и, надеюсь, не исчерпает еще долго. На форум сейчас захожу, чтобы развеяться, отвлечься от своих проблем, ныряя с головой в проблемы персонажные. Их-то надо создавать, а свои нужно разруливать) В общем, на Брайтоне я отдыхаю и делаю то, что мне нравится - пишу, фантазирую, дурачусь. Это ли не счастье!
Перри | 1131-39-7434
27.06.2019 | 22:42
Российская Федерация
Брайтон.
Уж сколько здесь было всего. И хорошего, и очень хорошего. Странного, непонятного, притягательного, удивительного. На Брайтоне может произойти то, что никогда не случится ни на одном другом форуме. Здесь особенная атмосфера, уникальная, и всё благодаря игрокам. Именно эти люди творят магию))
Вайолет Скотт | 3191-5-3304
27.06.2019 | 23:19
Российская Федерация
Брайтон - это олдскул. Локационка, темы телефонов, мафия старого формата и квестовая система. Здесь уже своеобразная семья тех, кто пришёл сюда что лет назад и так и не может отказаться навсегда. И многочисленные возвращения тех, кого реал наконец-то отпустил, тому подтверждение! Живи, дорогой форум, до моей старости!
кай-зай | 1885-43-8205
29.06.2019 | 00:01
Украина
Брайтон - это стабильность. Место, где можно отвлечься, погрузиться совсем в другую реальность, отдохнуть от проблем, выплеснуть лишние эмоции и получить те, которых недостает в жизни. Здесь все друг друга знают, и это неоспоримый плюс: можно вплетать в личные сюжеты неограниченное количество персонажей, знакомиться друг с другом прямо в квестах и без проблем находить игру. Заглянув когда-то на огонек после длительного перерыва, задержался уже на три с половиной года. Уверен, это не предел!
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 15.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.