Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «ФРПГ Амалирр»

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта ФРПГ Амалирр Суровый мир, где ты познаешь истинную цену своим способностям. Здесь самонадеянный воин легко может погибнуть или превратиться в раба, а нищий беспризорник наоборот возвыситься. Все зависит только от твоей хитрости, ума и известной меры удачи.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Сарацин | 3783-40-6891
30.08.2015 | 11:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Сарацин
Мне понравилось. Выбор людей не ограничивается стандартным набором а-ля европеец, можно взять и самурая и сарацина. Для меня это приятное разнообразие после длинной череды однообразных ролок. Подход к расам не типичный. Нет кавайных вампирчиков и стереотипных тупых зеленых орков. Есть возможность изучать мир в процессе игры, а не читать гигабайты описания только ради того чтоб написать одну анкету. Нравится, что авторы подошли серьезно к описанию истории мира.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
lorrien | Кейра | 2675-62-1066
11.12.2018 | 15:32
Российская Федерация
Аватар пользователя lorrien
Мой отзыв: на проекте Амалирр я не так давно. В первую очередь меня привлёк красивый и приятный глазу дизайн, подробно (но не дотошно) расписанный ЛОР, готовность Администрации помочь и подсказать. Анкеты принимаются на серьёзном уровне, в игровой мир пропускаются уже грамотно прописанные персонажи, с логически выстроенной биографией, сбалансированными умениями и навыками.
Амалирр найдёт для каждого гостя своё место - будь то восточные мотивы, азиатские традиции, старое доброе средневековье, орочьи и гнолльские конклавы, дикие места для драконидов и многое многое другое! Социальная составляющая очень активная - можно общаться с игроками на форуме и в социальных сетях, можно участвовать в разных конкурсах и голосованиях, имеется даже специальная газета, где можно вкратце узнать, что творится в разных уголках мира, а так же вписать своего героя в хроники.
5
Иера | Хрен с горы | 2300-70-8987
25.12.2018 | 16:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Иера
Амалирр сайт на который я вернулась спустя несколько лет, перепробовав другие ролки. Стараниями игроков Форум изменился, оброс информацией. Мир стал еще живее. Не думаю, что уйду отсюда куда-то еще.
5
faceless | 1932-00-1038
25.12.2018 | 21:08
Российская Федерация
Аватар пользователя faceless
В общем, я все еще тут. Предыдущий мой отзыв был крайне кратким. Но в этот раз я постараюсь пройти по всем пунктам. Итак начнем.
1) Лор. Мир тщательно и великолепно продуман. В самом начале моего знакомства с игрой меня очень цепляла схожесть с творениями Глена Кука и Санктуарием Асприна. Теперь же я понимаю, что Амалирр - это нечто большее, и у него есть своя атмосфера. И от этого проект мне нравится еще больше.
2) Проект никак не ограничивает фантазию игрока. На многих других "шаг вправо, шаг влево - расстрел". А тут - хочешь щупальца вместо лица аля Ктулху? Пожалуйста, получи, только расскажи сначала, как это так приключилось, и как же ты живешь с этим, несчастный. Никто не скажет тебе "Это мой мир, делай, как я хочу!" Честно говоря, это настолько здорово, что сложно к этому привыкнуть.
5
Корделия | 3937-28-6648
16.02.2019 | 03:55
Российская Федерация
Амалирр мне понравился с самого начала по многим критериям. Во-первых, игра очень атмосферна и очень литературна, постами многих игроков просто зачитываешься, как интересной книгой, а за их судьбы искренне переживаешь. Во-вторых, на форуме просто сориентироваться, вся информация, необходимая новичку, выложена таким образом, что ты знакомишься с миром постепенно, без необходимости понять и обработать кучу новых знаний разом. В-третьих, все очень реалистично (пусть и в случае с фентези-миром это звучит странно). Я имею в виду множество деталей от подробной квенты до фиксирования времени и различий в языках. Я очень люблю подобные подробности, мне кажется, они делают мир более настоящим. Вся система навыков, карты, все это для меня огромные плюсы.
Ну и, конечно, сюжеты и люди. Те, кто эти сюжеты создает, и те, кто в них участвует.
Baron_epta | 2755-84
03.03.2019 | 16:13
Аватар пользователя Baron_epta
Отличный форум, отличная ролевая, отличные люди в ней. Изложу плюсы в том порядке, в котором я их увидел, как только попал сюда:
1) Приятный глазу дизайн. Он не противоречит сути форума, хорошее сочетание цветов, дизайн дополняет атмосферу, если так можно сказать. И главное — в нем нет ничего лишнего.
2) Отличный авторский мир. Хорошо проработан лор, нет противоречий, нет вещей, которые бы в него не вписывались. Все гармонично. 3) Хороший игровой баланс. Навыки персонажа сделаны грамотно и с умом, как и прокачка этих самых навыков.
4) Прекрасная, отзывчивая администрация. Администраторы всегда готовы помочь, выслушать какие-то идеи, или замечания. Они не уперты и их решения вполне реально оспорить и если вы правы, то вы сможете это доказать администраторам и ГМам. От администрации не поступает каких-то беспричинных замечаний.
4
Ответ: Доброго дня. Благодарим за детальный отзыв :) Касательно игры в Тавантине, на самом деле большинство игроков перешли из локаций в эпизодки, в которых события происходят за пределами Империи и при анализе было выявлено, что количество играющих разделено поровну.
Ангмар_Клиберн | 3260-40-7278
17.03.2019 | 14:17
Российская Федерация
Аватар пользователя Ангмар_Клиберн
Ну что я могу сказать про данный форум? Я зависаю на нем уже почти полтора года, не такой уж и большой стаж, особенно если сравнивать со многими другими, но не суть.
Амалирр для меня стал первым проектом такого уровня и масштаба, до этого было несколько разных игр, но поскромнее и в основном по определенной игровой вселенной. Я долго искал, смотрел, изучал, анализировал и в итоге остановил свой выбор именно на Амалирре, о чем ни разу впоследствии не пожалел. Здесь я нашел интересных, приятных в общении людей, самобытный большой мир, в котором найти себе место может каждый, множество сюжетов и обычных приключений, отзывчивую администрацию.
Поначалу у меня были кое-какие проблемы из-за внезапно наступившей службы в середине сюжета, но никто не бросил и не сказал плохого слова, даже когда я откровенно тормозил и не был в состоянии поддерживать высокий темп написания (Зиля, Дели, Дэн, вам отдельное, ОГРОМНОЕ спасибо за терпение и поддержку =D).
5
kordelia | Чародейка | 2092-60-3034
27.08.2019 | 21:01
Российская Федерация
Аватар пользователя kordelia
Я уже как-то писала отзыв, но почему-то он у меня получился без оценки. Исправляюсь)
Эта игра затянула меня настолько, что я научилась находить время на посты даже в разгары сессий. У меня не очень большой опыт текстовых ролевых, но я невероятно рада, что мой соигрок из предыдущей игры (которая была для меня первой, так что я не знала, что может быть по-другому, куда лучше) привел меня в Амалирр.
Я сразу впечатлилась обилием информации, стала разбираться и удивилась тому, насколько охотно мне в этом помогают. Я до сих пор радуюсь этому, такая отзывчивость как мастеров, так и игроков - это невероятно.
Теперь спустя долгое время (года полтора, а может уже и два) у меня добавился новый пункт для "воспевания" этой игры. Она не надоедает. Вообще. Наоборот, затягивает все больше и больше.
5
Тарэн | 6882-5-3177
29.08.2019 | 19:51
Российская Федерация
Новичкам тут делать нечего, проблема всех подобных старых ролок - излишняя "закостенелость" уже давно сложившийся костяк, в который трудно влиться и всё такое. Попробовал и на себе ощутил, что им новые игроки не нужны, полное безразличие и холодность в приёме. Хотел по ЛС обсудить кое-какие тонкости и вопросы создания персонажа - АМС слишком гордые что ли для этого, никто приватно обсуждать не захотел. Ещё сослались на "излишнюю загруженность и реал" - но ведь админство если кто не знает, оно усилий и времени требует, не справляешься, так и нечего лезть в админы. И вообще ощущение что им самим всё это давно надоело и ролевая и игра безразличны, но и бросать полностью не хочется, отчаянное цепляние за админскую лычку или что-то такое. В общем попробовал, посмотрел - только отрицательное впечатление от проекта - так что его не рекомендую.
Ответ: Здравствуйте, Тарэн. Да, костяк у нас есть, однако, он очень дружелюбен и всегда предлагает варианты по игре новичкам. Собственно и вам было сразу же предложено отправиться прямиком в более чем бодрый и живой сюжет в Турл-Титле, а также иные варианты, где сможете найти массу соигроков и интересных историй. Безразличие? Напротив, не получили ни одного конкретного вопроса от вас как такового и подсказали со всем, о чем вы успели поинтересоваться. Обсуждение в ЛС не ведётся, как правило, у нас полная политика открытости и существует тема для вопросов и обсуждений. Анкета в любом случае окажется доступной для прочтения всем игрокам, так что секретничать не о чем. А в общей теме ответ вы получите гораздо быстрее. Почему то свои вопросы в ней задать вы не захотели. Надеюсь, вы найдёте ролевую, где ваше чувство собственной важности будет удовлетворено. P.S. Краткая переписка из которой Тарэн сделать выводы: [quote="Тарэн Орайнэр"]Приветствую. Пока ещё не очень ориентируюсь на форуме, но возникла идея персонажа - Гнолла-атамана, главаря крупной разношёрстной разбойничьей шайки-банды, решившего в какой-то момент присоединиться к республике Турл-Титла (акция "герои республики" мне посоветовали), чтобы получить свои "дивиденды" и выгоды с войны. Такой концепт прокатит и играбелен? И вообще будет ли при таком раскладе с кем поиграть - сразу поинтересуюсь, а то бывали случаи, накатаешь анкету и сидишь потом без игры, так что сразу хотелось осведомиться на этот счёт.[/quote] [quote="Слагатель"]здравствуйте. Такой концепт возможен, но гноллы живут в империи и придется объяснить как банда гноллов перемахнула через море. Играть есть с кем. Но скорость отыгрыша невысокая. Всех реал грызет[/quote] [quote="Тарэн Орайнэр"]А с кем списаться там в ЛС например, чтобы подробнее обсудить концепцию персонажа и все тонкости, кто тут из АМС помогает с созданием анкет? Ну или если времени чтобы возиться с новичками у АМС не хватает - без проблем, честно скажите об этом и поищу тогда другую ролевую. Не хочу потому что никого стеснять с одной стороны, а с другой стороны всё же хочется быть востребованным на ролевой, надеюсь вы меня понимаете)[/quote] [quote="Утер Манн"]Это можно сделать и в данной теме, Тарэн.[/quote] [quote="Тарэн Орайнэр"]В общем не важно, новичкам тут скорее всего не место в общем-то, если рола старая - она уже порядком "закостенелая" и влиться слишком сложно, поищу другие ролевые и варианты для игры с более... открытым и общительным контингентом, тут у вас слишком "прохладно" и неуютно.[/quote]
Клейтон | 1791-44-8574
30.08.2019 | 10:53
Словакия
Аватар пользователя Клейтон
Прошло два года с моего последнего отзыва, а если задуматься, проекту уже 7 лет и он до сих пор радует!
1) Был сильно обновлён дизайн, отчего теперь находиться на форуме гораздо приятней и удобней!
2) Появилась полноценная карта локаций, где каждый желающий может ознакомиться с тем, что и где находится, прикинуть маршрут и посмотреть, что ждёт его на пути из точки А в точку Б... А ведь работы не останавливаются, в планах сделать карту интерактивной!
3) Разнообразие игровых рас и возможных концептов только ширится, а мат-часть постоянно дорабатывается. Что приятно, многие вещи правятся и создаются усилиями не только администрации, но и новых игроков! Члены админ-состава всегда рады конструктивно обсудить новые идеи и дополнения, что в проектах такого возраста - большая редкость.
4) Сюжеты активны и более того, очень захватывают.
5
Стивен Сигал | 2518-80-7958
05.10.2019 | 06:10
Российская Федерация
Так. Падажжите. Валькирия Сан? В смысле, та самая валькирия Сан? Анкету которой я проверял больше десяти лет назад на форуме, которого давно нет ни на одной карте? С которой обсуждал эту анкету по скайпу несколько часов?
Анкета была чудовищная, поэтому я очень хорошо её помню. Худшая в моей жизни. Вспоминаю с теплом и умилением. Форум тоже был чудовищный, а форма анкеты просто абзац, да и я был так себе. Если это вы, Сан, добра вам :)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.
Вот тут узнать сколько стоит новый Фольксваген в автосалоне АвтоБерг.