Гость
Онлайн: 19

Отзывы по сайту «Мистерия»

Акция: ручной аукцион по случаю «Черной пятницы» будет проведен 29 ноября. Начало в 15:00.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистерия Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 40.
ayallay | Лэ | 1573-94-2106
07.04.2018 | 16:22
Аватар пользователя ayallay
Мистерия, на самом деле - форум весьма неоднозначный, как, в принципе, и большинство объектов и явлений нашей реальности. Причиной является то, что в нашем случае "форум" - это одновременно игра, АМС и простые смертные игроки. Поскольку первые два пункта связаны между собой теснее, чем они же по отдельности с последним, то, соответственно, нам проще начать именно с людей. И здешние игроки - это на самом деле весьма светлый момент данного проекта. Возможно, токсичных игроков я просто не застал в силу того, что их перебанили к Коврюжьей матери, но на данный момент многие из присутствующих создают некоторую ламповость атмосферы и, соответственно, найти для себя приятного собеседника не так уж и сложно. Только то, что игроков много, сказать всё-таки нельзя. Этот факт, в принципе, легко объясняется тем, что ФРПГ и раньше были нишевой сферой, а сейчас всё только усугубилось.
3+1
Ответ: Спасибо за Ваше мнение.
Мистерианец | 2231-29-0060
06.07.2018 | 18:28
Российская Федерация
Никогда так долго не задерживался на форумах как здесь.
В первый раз его оформление показалось мне ужасным) но, спустя время, я привык к нему и нашел даже очень удобным и приятным (учитывая то, что зачастую оформление рисуют и делают сами игроки, касательно шапки форума - уж точно. Короче, всё индивидуально и с душой)
Всё держится на Администраторе. ВСЁ. Огромная работа и труд и хрен знает откуда черпается такое количество вдохновения, чтобы вести квесты и держать в нём десяток разношерстных групп, в каждой из который сидят разномастные игроки. Как этот вообще получается? Я за одного перса еле играю (допустим ввиду неопытности, ок?)), а тут целая толпа, каждый их которой со своим характером итд итп. Круто, действительно.
Мне всё нравится. Народу много, постоянно что-то происходит. 10 мистерианцев из 10!
BloodType | 1953-49-6542
28.02.2019 | 14:54
Российская Федерация
Аватар пользователя BloodType
Добро пожаловать в наш мир! На входе вас встретит непонятный интерфейс без ссылок на правила проекта и его лор, а так же администрация, которой было лень сделать сайт удобным и которой будет изменить ваш временный ник на тот, который вы позже укажете в анкете. А потому (т.к. правил вы не видели, но уже им не соответствуете) даже зарегистрироваться вам тут не дадут. Если вы пришли за тем, чтобы отдохнуть и порадоваться жизни, вам стоит развернуться и начать поиски заново, ибо это не то место, где вам это удастся. Более всего радует то, что администрация с порога, не объясняя причин, начинает вас тыкать носом в то, что сама не удосужилась предоставить. В общем - желание задерживаться отпадает в первые же несколько минут после неудачных попыток регистрации и кратенького общения с амс.
Ответ: Ни у кого из пользователей ранее не возникло проблем ни с нахождением-чтением правил, ни с регистрацией нормального ника для персонажа, который конечно же можно сменить потом. Но никто не приходил чем-то, кем-то и тд. Если подобные трудности у желающего отдохнуть человека появляются сразу же, то конечно, нужно идти на форум, где все привычно глазу. Удачи Вам еще раз.)
Мордред Сахмет | 2249-99-5414
13.03.2019 | 05:46
Российская Федерация
Большое человеческое спасибо! Нет, правда.
Несколько лет назад мы с друзьями нашли этот чудесный форум, открыли карту и два дня (я не преувеличиваю) плакали от смеха. Потом еще три дня стонали.
В моей жизни были непростые времена, но каждый раз, вспоминая, что верховное божество этого мира зовут Гном, я улыбаюсь. Потом вспоминаю, как зовут администратора, и смеюсь беззаботно, как ребенок. Один раз, на похоронах, неудобно получилось.
Долгой жизни и процветания тебе, Гном!
Ответ: Спасибо, конечно, за комментарий. Но божество, создавшее мир не зовут гномом, оно имеет внешность гнома. Что касается моего ника... ну, что ж, я рада, что это повысило Вам и Вашим друзьям настроение.)
Sol | 9370-3-8816
10.04.2019 | 16:25
Украина
Аватар пользователя Sol
Неряшливая, безграмотная, примитивная — первые и, пожалуй, самые точные характеристики, приходящие на ум для описания этой ролевой.
Неряшливо здесь все, начиная с дизайна, способного за несколько недель угробить даже идеальное зрение, и заканчивая потугами по созданию уникальных монстров.
Светлый шрифт на черном фоне; полный, кромешный разнобой в оформлении надписей, разделителей и арта; рамки в аляповатых перьях и крестах; текст, измученный повсеместными шрифтовыми акцентами; аватары и иллюстрации к локациям, изуродованные нещадным сжатием и небрежной обработкой; портреты персонажей, растянутые/стянутые кривобокой трансформацией. Зачем же так издеваться над анатомией лица? Шапка, наконец, являющая собой пережатую картинку в громоздкой рамке и пошлейших завитках. Над дизайном тут явно не перетрудились.
1+1
Ответ: Администрация благодарит Вас за столь подробный отзыв. Увы, к нему не прислушаются, но спасибо за потраченное время.)
Добрячёёк101 | 1353-56-4218
27.07.2020 | 23:40
Российская Федерация
В чём-то всё же полезная ролевая и администрация делает важную вещь. А именно - рола и её админ служат прям этакими эталонами примитивности, дурости и неадекватности. Мистерия это источник всякой глупости и чухни, над которыми приятно смеяться и ухахатываться. Вот бывало наделаешь на своём проекте каких-то глупостей, но потом осознаёшь, что есть проекты и админы на буковку "М", которые намного фиговее, неадекватнее и дурнее - сразу приятно на душе становится и светло. И надеюсь это никогда не поменяется)
Ответ: Ну, если только этим Вы себя утешаете, то мне Вас жаль. Но не унывайте, все будет хорошо. ^^
Уарда Наэби | 3437-91-1089
02.08.2020 | 13:55
Российская Федерация
У меня это первая ролевая такого типа. Мне нравиться что сюжет игры довольно замысловат и охватывает всех игроков. Задержки ходов минимальные, каждый хочет быстрей развить сюжет. Так же меня порадовала возможность отыграть свой сценарий с минимальными ограничениями. И во флуде всегда есть с кем поговорить.
Иллия | 2833-174
02.08.2020 | 14:02
Российская Федерация
С Девятилетием Миста! Обалдеть 9 лет уже))) Из них 7 я тут бываю, что примечательно не раз уходила, по разным причинам, но все равно как-то возвращалась. Пробовала регистрироваться на других ролевых, где-то даже подолгу играла, но уходя, уже не возвращалась, а вот тут... как-то тянет всё равно)
Так что с Днём Рождения, Мистерия, расти и процветай )))
Айрисфиль | 2383-96-4047
02.08.2020 | 14:21
Украина
Наверное, тот самый случай любви вопреки. Казалось бы, за семь лет могло надоесть всё что угодно, но всё равно периодически возвращаюсь, чтобы поиграть и просто пообщаться с людьми. Думаю, если ролевая не отпускает столько времени, то в ней точно есть что-то стоящее, вопреки всему остальному. С Днём Рождения, Мистерия!
Бушер | 2749-84-7778
02.08.2020 | 15:52
Российская Федерация
С Днём Рождения, Мистерия!
Это был очень приятный год, проведенный вместе.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 40.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.