Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Мистерия»

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистерия Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Мареш | Дихотомия | 4207-2-4136
22.01.2017 | 19:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Мареш
И так... С чего бы начать. Перед нами отличный форум, с большим (чего уж там - громадным) количеством локаций, серьезной информационной базой по миру и в целом, активным ГМом, ведущим квесты и работающим над форумом.
Вопрос напрашивается сам – “почему так мала оценка?”. По тому что в каждой из вышепредставленных бочек меда есть деготь. И не одна ложка. Разве что на локации не пожаловаться, как по мне - там все хорошо. Минимализм описания при таком количестве локаций ожидаем и прощаем. Информационная база в большинстве своем выглядит хорошо, кроме моментов, связанных с информацией для новых игроков. Если вы прочли шаблон, пробежали глазами правила и историю мира, и сочли что этого достаточно, то вы слишком наивны для этого форума - вам нужен другой проект. При проверке анкеты непременно будут всплывать неожиданные подробности, о которых вам сообщит проверяющий.
2+1
Ответ: Знаете, очень прискорбно, когда человек с действительно хорошей анкетой приходит на форум и начинает… качать права. Возможно, Вы привыкли к другому общению, но я общалась с Вами, как и с другими остальными. Кстати говоря – Вас не забанили, я просто удалила Ваш аккаунт, как не принятого пользователя и сделала это быстро, потому что Вы начали хамить игрокам во флуде. Что же до жесткого диктата, то в правилах черным по белому написано: «Демократия? Не, не слышал. Админ – тиран и диктатор, и раз вы тут – значит, приняли это.» - и это не шутка. Как и на форуме – я Вам искренне желаю найти место, которое станет для Вашего персонажа домом.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8, 9, ... 39.
Ворган | Черный Лев | 3607-19-6373
02.08.2015 | 15:58
Украина
Аватар пользователя Ворган
Мистерия моя первая ролевая. Так-то я уже здесь больше года, но в самом начале было довольно тяжело подать анкету. Думал не справлюсь иль еще хуже выставлю себя с дурной стороны. Но нет, после проверки я довольно быстро нашел и соигроков, и интересный квест. Сейчас же я уже могу назвать себя старичком.
За год, что я пребываю тут, многое изменилось, но сказать, что эти изменения были в худшую сторону нельзя. Сейчас на форуме прилив новых лиц и это несомненно показатель. В конце концов, что происходит со многими проектами после нескольких лет существования? Они затухают. Но Миста нет, она напротив все больше и больше расцветает и во многом это заслуга того, кто все время следит за ней. Спасибо Моргана за этот форум. Он привносит в многие жизни кучу положительных эмоций.
5
Шакира | 3456-03-1679
02.08.2015 | 16:52
Российская Федерация
Аватар пользователя Шакира
Мистерия это первая и единственная ролевая, на которой я играю. Играю больше 1,5 года. Не знаю почему, но попробовать играть на других форумах желания не возникает, наверное, потому что мне и здесь все нравится))
Интересный мир, со множеством игровых локаций, по которым можно путешествовать, придумывая свой, особенный, сюжет игры. А можно и в квесте с Судьбой, и это будет не менее увлекательно.
Помимо основной игры есть много других интересных занятий. Я сама не самый активный игрок, практически не участвую в различных, не касающихся основы, квестах, конкурсах, акциях, (не потому что не хочу) но я рада, что такие вещи присутствуют на форуме, я, например, с удовольствием слежу за летописями, которые мне нравятся. В общем здорово тут)))
5
Эн | Поедатель мармеладных мишек | 2884-90-8904
02.08.2015 | 22:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Эн
Я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
На Мистерии я всего-ничего - каких-то полгода. Срок совсем небольшой, но даже за это время я прочно обосновался здесь.
Форум радует меня своей теплой, "ламповой" атмосферой. Игроки все разные, и каждый уникален по-своему. Играть всегда интересно - ведь неизвестно, какой фортель выкинет судьба в следующий раз.
Мир помогает реализовывать себя и своего персонажа. Администрация, в лице Морганы, не так уж страшна, как бы не старались это опровергнуть.
И хоть это не моя первая ролевая, признаюсь, остаться здесь я хочу надолго. И, несмотря ни на что, я действительно рад, что случайным тыком в гугл однажды попал сюда.
Если вы хотите играть, и хотите, чтобы игра была качественной - вам сюда. Но стоит помнить - немного логики, труда и терпения, особенно в начале никому не помешают.
Кловер | Кловер | 1556-59-0031
02.08.2015 | 23:14
Российская Федерация
Аватар пользователя Кловер
Итак, первое что Вас встречает на этом сайте - Гном (который почему-то изображается самими формучанами "вечным навеселе"). Пишите анкету и... Будьте уверены, без внимания Вас не оставят. Все косточки перемоют. И, знаете что, Вы все равно будете упорствовать и всеми силами пытаться пройти сквозь ВРАТА. Наконец, долгожданный для многих момент, веселый гном провожает через портал в удивительный мир, полного приключений и опасностей. Да, на Вас будут охотится и пытаться принести в жертву. Да, Вы будете совершать ошибки и первый месяц писать прекрасной Моргане "А то ли я вообще делаю? Что происходит?"... Да-да-да, это всё будет! Но вот, проходит неделя - другая, Вы уже привыкли ко множественным локациям и никогда не спящему Флуду. Вам все нравится, а если что-то не утаивает, то смело устраиваете дебаты.
5
Нерра | :P | 9303-5-5816
05.11.2015 | 13:14
Европейский Союз
Аватар пользователя Нерра
Сайт замечательный. Я долго искала ролевую, которая подходила бы мне и полностью устраивала. Мистерия - первая такая игра. У неё замечательный и удобный дизайн, который я мало где вижу, а если и вижу, то эти ролевые мне не подходят. Довольно интересно играть с Судьбой - никогда не знаешь, что будет дальше. Интересно следить за другими игроками. И ещё создана связь между персонажами, что создаёт целостный мир. Это моя первая ролевая, но пока что я не нашла ничего лучше Мистерии.
Миаша | 7467-0-1437
21.02.2016 | 00:04
Российская Федерация
Аватар пользователя Миаша
В Мистерию попала пару дней назад. Но уже заболела миром. Во-первых, Мистерия оказалась единственным местом, где допустили мою задумку с персонажем. Везде ставили четкие правила и рамки, которые перечеркивали желание вообще играть. Во-вторых, отзывчивость в гостевой. Отвечали быстро, четко. И вуаля, уже через двадцать минут после приходя я начинаю писать анкету. К примеру, попадались форумы, где по тем же вопросам прямо перед глазами новичка Мастера спорили о допустимости моей расы, что наводило на мысль о не полной осведомленности их о собственном же мире. Итак, ШАГ 1. Регистрация. Чего я только не начиталась на рпг-топ в отзывах на эту тему. Деспоты, сами себе противоречат и так далее. Так вот, может я особенная или просто звезды сошлись? Хотя я больше верю в третий вариант,что никаких проблем и нет, а странные любители конфликтов разводят из мух слонов.
Ответ: Мистерия всегда рада хорошим активным игрокам!) И спасибо за похвалу!
Рунария | игрок | 2918-38-7811
27.02.2016 | 17:15
Российская Федерация
Аватар пользователя Рунария
Уже третий год идет моей игры на Мистерии и честно сказать, она не стоит на месте и меняется как только выдается такая возможность. Конечно же в хорошую сторону. Людей никогда не бывает в недостатке, в этом мире всегда можно найти компании, недолго этого ожидая. Приключения затягивают и заставляют порой переживать за своего персонажа так, словно именно ты сейчас находишься на его месте, а не в игре.
В самом начале нужно пройти Врата, конечно не без труда, но оно того стоит. Мир приятный глазу, оформление меняется под сезон года, особенно приятно, что там действительно иллюстрации на тему фэнтези, а не просто серый фон. Очень много творческих конкурсов, как для любителей рисовать, так и писать рассказы или стихи. Бывают даже конкурсы на скорость, благодаря которым можно особенно четко увидеть масштаб этого мира.
5
Ответ: Ты еще забыла рассказать, как мы любим тебя пугать!)
Тиамат | Леди | 2379-91-3401
25.04.2016 | 11:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Тиамат
Можно многое сказать о Мистерии, но начну с самого главного. Это очень простая для освоения ролевая игра. Здесь вся информация о мире умещается в нескольких небольших темах, но она не является критической. Здесь можно создать любую расу, главное руководствоваться логикой, здравым смыслом, а также своими собственными возможностями. В мире большой простор для отыгрыша, особенно простых житейских ситуаций, а не глобально-политических. Администрация в лице Морганы следит за тем, чтобы игроки не скучали и создает для них новые квесты, иногда помогает с выбором компании. Это отличный мир для тех, кто только осваивается в жанре ролевых игр или тех, кто просто хочет отдохнуть от сложных правил и поиграть в удовольствие.
5
Ответ: Спасибо!
Виртерион | 3284-93-3832
25.04.2016 | 13:09
Российская Федерация
Аватар пользователя Виртерион
Блуждая по разным форумам не один раз, только убеждался, что на данном можно создать именно то, что хочешь, практически без ограничений. Тут любая фантазия может быть реализована, если запросы в меру. Правила легки для понимания и не нужно читать много информации, которая быстро делает мешанину в голове. Очень привлекает, что запрещен мат. Для игроков кроме игры есть досуг в виде различных игр-квестов, порой очень забавных, сам принимал участие в одной из них и не прочь принять еще. Форуму хочется пожелать процветания, его обитателям - интересных игр и ярких приключений!
5
Ответ: Спасибо!)
Indestructible | Master of War | 1532-83-0454
02.08.2016 | 14:00
Российская Федерация
Аватар пользователя Indestructible
Сущий ад
Может, это я зажралась, может, буржуй во мне не дремлет, а первым делом в глаза бросился абсолютно вырвиглазный дизайн. Да, думаю, зажралась, но факт остается фактом: сидеть на форуме долго невозможно - глаза болят. Безусловно, дизайн своими руками сделать трудно, честь вам и хвала, на многих таких проектах бывала - и с огромной радостью наблюдала превращение их в конфетки с яркой оберткой и прекрасной начинкой. У Мистерии не увидела ни того, ни другого. Может, мир и интересный, хотя в чем - вопрос, преамбула типична, развязка ожидаема, а магии и фентезийных рас разноцветье много где увидеть можно, этим нас, тех, кто играет лет по семь-десять на форумах, совсем не удивишь, но лично мне не удалось дочитать матчасть - до того в ней много ошибок. А мне как-то грамотность (и орфографическая, и пунктуационная, и семантическая) материалов на проекте и его, ресурса, администрации всегда была важна - это принцип, что поделать.
Ответ: Спасибо за комментарий! Удачи на проектах Вашей мечты!
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8, 9, ... 39.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.