Гость
Онлайн: 28
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Мистерия»

Итоги: подведены итоги по сбору шахматных фигур.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистерия Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Кловер | Кловер | 1556-59-0031
02.08.2015 | 23:14
Российская Федерация
Аватар пользователя Кловер
Итак, первое что Вас встречает на этом сайте - Гном (который почему-то изображается самими формучанами "вечным навеселе"). Пишите анкету и... Будьте уверены, без внимания Вас не оставят. Все косточки перемоют. И, знаете что, Вы все равно будете упорствовать и всеми силами пытаться пройти сквозь ВРАТА. Наконец, долгожданный для многих момент, веселый гном провожает через портал в удивительный мир, полного приключений и опасностей. Да, на Вас будут охотится и пытаться принести в жертву. Да, Вы будете совершать ошибки и первый месяц писать прекрасной Моргане "А то ли я вообще делаю? Что происходит?"... Да-да-да, это всё будет! Но вот, проходит неделя - другая, Вы уже привыкли ко множественным локациям и никогда не спящему Флуду. Вам все нравится, а если что-то не утаивает, то смело устраиваете дебаты.
5
Рунария | игрок | 2918-38-7811
27.02.2016 | 17:15
Российская Федерация
Аватар пользователя Рунария
Уже третий год идет моей игры на Мистерии и честно сказать, она не стоит на месте и меняется как только выдается такая возможность. Конечно же в хорошую сторону. Людей никогда не бывает в недостатке, в этом мире всегда можно найти компании, недолго этого ожидая. Приключения затягивают и заставляют порой переживать за своего персонажа так, словно именно ты сейчас находишься на его месте, а не в игре.
В самом начале нужно пройти Врата, конечно не без труда, но оно того стоит. Мир приятный глазу, оформление меняется под сезон года, особенно приятно, что там действительно иллюстрации на тему фэнтези, а не просто серый фон. Очень много творческих конкурсов, как для любителей рисовать, так и писать рассказы или стихи. Бывают даже конкурсы на скорость, благодаря которым можно особенно четко увидеть масштаб этого мира.
5
Ответ: Ты еще забыла рассказать, как мы любим тебя пугать!)
Тиамат | Леди | 2379-91-3401
25.04.2016 | 11:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Тиамат
Можно многое сказать о Мистерии, но начну с самого главного. Это очень простая для освоения ролевая игра. Здесь вся информация о мире умещается в нескольких небольших темах, но она не является критической. Здесь можно создать любую расу, главное руководствоваться логикой, здравым смыслом, а также своими собственными возможностями. В мире большой простор для отыгрыша, особенно простых житейских ситуаций, а не глобально-политических. Администрация в лице Морганы следит за тем, чтобы игроки не скучали и создает для них новые квесты, иногда помогает с выбором компании. Это отличный мир для тех, кто только осваивается в жанре ролевых игр или тех, кто просто хочет отдохнуть от сложных правил и поиграть в удовольствие.
5
Ответ: Спасибо!
Виртерион | 3284-93-3832
25.04.2016 | 13:09
Российская Федерация
Аватар пользователя Виртерион
Блуждая по разным форумам не один раз, только убеждался, что на данном можно создать именно то, что хочешь, практически без ограничений. Тут любая фантазия может быть реализована, если запросы в меру. Правила легки для понимания и не нужно читать много информации, которая быстро делает мешанину в голове. Очень привлекает, что запрещен мат. Для игроков кроме игры есть досуг в виде различных игр-квестов, порой очень забавных, сам принимал участие в одной из них и не прочь принять еще. Форуму хочется пожелать процветания, его обитателям - интересных игр и ярких приключений!
5
Ответ: Спасибо!)
313 | Grell | 2699-15-8655
02.08.2016 | 21:12
Аватар пользователя 313
Живой форум с активной игрой и достаточным количеством участников - это прежде всего заслуга администратора. Мистерии повезло с главой, которая трепетно вынашивает свое детище, развивая его по всем направлениям. Кроме того, Моргана активный игрок, бурлящий идеями, готовая предложить игру даже новичку, с которым никто другой играть не берется.
Я нисколько не хочу умалить важность всех участников, но, как ни крути, все же сердце форума - это активность амс.
С пятилетием "Мистерия" и в добрый путь!
5
Ответ: Пасиб)
Истар | демон | 1948-15-6811
02.08.2016 | 23:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Истар
Мистерия - это невероятный мир с уникальными людьми и приятной атмосферой. Довольно долго искал такую ролевую, куда хотелось бы возвращаться. Мистерия именно такая. Для меня, она тиха гавань в которой можно отдохнуть от реала, пообщаться с игроками во флуде или поиграть. Был момент, когда реал забрал меня от Мистерии. Меня еще ни разу не ломало так, как это было в тот месяц. Я рад, что смог вернуться на ролевую
Админам, особенно Моргане, готов воздвигнуть храм и поставить памятник. Они помогаю, разъясняют неясные моменты и многое другое. Ребят, я завидую вашему терпению. Серьезно. Спасибо вам. Мистерия мне нравиться еще и тем, что каждый месяц происходят какие-то лотереи, игры. Можно в "летописи" создать свой мини-квест и попробовать себя в роли квестовода. Нравиться, что эта ролевая живая.
5
Ответ: Спасибо!)
RoyalSabsayd | Бабайка | 4091-5-2544
03.08.2016 | 05:33
Европейский Союз
Аватар пользователя RoyalSabsayd
Очень интересный, разнообразный мир, который вы не поймёте за первые пару-другую постов, но будете постигать на протяжении всей игры. Отзывчивая администрация в несколько человек, но они выполняют титаническую работу и по производительности сравнятся с любым другим форумом.
Хочется отметить так же, что вас всегда займут с игрой и помогут в трудный час, вас поддержат.
Мистерия оставляет самые прекрасные впечатления сплочённой и очень дружной семьи. И это действительно тот мир, где можно совершить задуманное.
5
Ответ: Спасибо!
Нойрэй | Сэр | 3978-78-4057
03.08.2016 | 08:48
Российская Федерация
Аватар пользователя Нойрэй
Долгие несколько лет наблюдения привели меня к одному выводу: Мистерия на редкость необычный форум. Я сталкивался с множеством ролевых игр, многие из них не дожили до этого момента, а некоторые рождались мертвыми. Пытался и сам создать свою ролевку, но это ни к чему не привело. Хочу снять перед уважаемым хэдмастером сего творения Морганой шляпу. Проделать такую колоссальную работу было наверняка сложно, поэтому с ней стоит считаться. Да, порой характер дает о себе знать и хочется завязать с форумом и не возвращаться сюда никогда, но каждый раз перед уходом я предупреждал администрацию, оставляя себе узкую тропу для возвращения.
Если говорить ближе к делу, то у Мистерии есть свой шарм, это необычный мир для любителей ролевок с попаданцами. Если вы достаточно адекватен, то сможете пройти сложный момент регистрации, а дальше все зависит только от вас.
5
Ответ: Спасибо!)
Нерра | :P | 9303-5-5816
16.09.2016 | 20:32
Российская Федерация
Аватар пользователя Нерра
Ох, покинула я Мистерию. Давно покинула. Но с каждым днём вспоминается мне это место и хочется туда вернуться.
Я скучаю по незасыпающему круглые сутки флуду; по игре, где у соигроков было чему поучится; по чужим отыгрышам, над которыми можно было посмеятся или посочуствовать и снова поучится; по конкурсам и плюшкам (два проклятья под ряд, чёрт возьми!). По самому сайту, где неутомимый главный админ меняет дизайны в честь праздников. Вспоминаю всё это и понимаю, что скучаю...
Когда уходила, были гневные мысли и даже хотела было написать отрицательный отзыв... но постепенно остыла. Остыла и поняла, что несмотря на абсурдность в некоторых моментах, я хотела бы вернуться, попробовать вновь окунутся в разношёрстную Мистерию. Примите?
P.S. комментарий Ангела Предохранителя забавен х)
4
Ответ: Честно говоря - я не поняла тогда почему Вы ушли. Но приходите) Подберем Вам компанию и будете играть)
ayallay | Лэ | 1573-94-2106
07.04.2018 | 16:22
Аватар пользователя ayallay
Мистерия, на самом деле - форум весьма неоднозначный, как, в принципе, и большинство объектов и явлений нашей реальности. Причиной является то, что в нашем случае "форум" - это одновременно игра, АМС и простые смертные игроки. Поскольку первые два пункта связаны между собой теснее, чем они же по отдельности с последним, то, соответственно, нам проще начать именно с людей. И здешние игроки - это на самом деле весьма светлый момент данного проекта. Возможно, токсичных игроков я просто не застал в силу того, что их перебанили к Коврюжьей матери, но на данный момент многие из присутствующих создают некоторую ламповость атмосферы и, соответственно, найти для себя приятного собеседника не так уж и сложно. Только то, что игроков много, сказать всё-таки нельзя. Этот факт, в принципе, легко объясняется тем, что ФРПГ и раньше были нишевой сферой, а сейчас всё только усугубилось.
3+1
Ответ: Спасибо за Ваше мнение.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.