Гость
Онлайн: 3
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Мистерия»

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
World Of Dwar — бесплатная онлайн игра
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистерия Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!
Предложения партнеров:
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Лучший отзыв:
Sol | 9370-3-8816
10.04.2019 | 16:25
Украина
Аватар пользователя Sol
Неряшливая, безграмотная, примитивная — первые и, пожалуй, самые точные характеристики, приходящие на ум для описания этой ролевой.
Неряшливо здесь все, начиная с дизайна, способного за несколько недель угробить даже идеальное зрение, и заканчивая потугами по созданию уникальных монстров.
Светлый шрифт на черном фоне; полный, кромешный разнобой в оформлении надписей, разделителей и арта; рамки в аляповатых перьях и крестах; текст, измученный повсеместными шрифтовыми акцентами; аватары и иллюстрации к локациям, изуродованные нещадным сжатием и небрежной обработкой; портреты персонажей, растянутые/стянутые кривобокой трансформацией. Зачем же так издеваться над анатомией лица? Шапка, наконец, являющая собой пережатую картинку в громоздкой рамке и пошлейших завитках. Над дизайном тут явно не перетрудились.
1+1
Ответ: Администрация благодарит Вас за столь подробный отзыв. Увы, к нему не прислушаются, но спасибо за потраченное время.)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9, 10, 11, ... 40.
Анлоф Великодушный | 5179-9-9622
19.09.2014 | 19:50
Российская Федерация
Как то уже играл на этом форуме, правда недолго. Можно сказать что некая Моргана отбила интерес к игре и "наслала обиду лютую" своими сообщениями в личной почте. Но она тут не при чем, у нее работа тяжелая, успевать следить за всем и вся. В принципе мне понравилось, хочу вернуться, уже за другого персонажа, но боюсь долгой проверки анкеты и условностей типа "у вас нет одного пробела", очень понравилась не рпг составляющая а именно словесная, играть (или писать, как удобнее) интересно, как будто создаешь в соавторстве с другими игроками-писателями события в этом мире. Моргана, не обижайся, просто ты показалась мне тогда очень раздражительной и придирчивой, но и я плохо знал правила, придется учить. Желаю процветания проекта и надеюсь вскоре примкнуть к вам, но уже зная более менее мир и правила.
Ответ: Спасибо! Я не знаю, кто вы, но как созреете - приходите)
Nedzumi | Уличная Крыса | 2573-4-1547
02.04.2015 | 11:51
Российская Федерация
Аватар пользователя Nedzumi
Прошел еще один год. Почти год. Остался всего месяц и несколько дней. Первый отзыв крыс оставил аж в далеком 2012 году, в декабре месяце. И что? А ничего. Я никуда не ушел и по-прежнему обитаю на данном форуме, о чем совсем не жалею. Сколько персонажей я там насоздавал? Сколькими наиграл? Сколько удовольствия получил? Сколько увидел? Тонны. Мистерия была моей первой форумной ролевой игрой, до нее я никогда раньше не сидел на форумах, побаивался их, не понимал. Но прочувствовав атмосферу домашнего уюта, принял всю роскошь платформ.
В общем, форум как был прекрасным местом для полета фантазии и отдыха, так и остался. Да вы только посмотрите, сколько он уже существует, сколько людей в себя вобрал! Да и остались люди, что с самого открытия играют! Чем не радость? Чем не показатель? Не пугайтесь непривычного оформления, не пугайтесь проверки анкет и локационной системы (которую в последнее время по непонятным причинам жуть как не любят), не страшитесь, что когда придете, все уже разбегутся, ведь этому не бывать!
5
Ответ: Спасибо)
Artmy_Uno | 1181-75-9050
06.04.2015 | 04:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Artmy_Uno
Было дело, когда я играл на этом форуме. Нет, даже не так, пытался играть. Потому что главному админу не понравился мой персонаж. Проверка анкеты прошла, как обычно, в грубой форме, где админ без стеснения мой унизить персонажа, потому что "ему так не нравится". А после принятия каждый персонаж чем-то походил на следующего или предыдущего. Они были словно под копирку, от изначального варианта останется только имя, раса да и то не факт. Ладно, переходим к следующему. Игра. О, эти незабываемые нудные квесты, где каждый игрок должен был вытянуть из себя хоть строчку в течение трех (а то и больше) дней. И так постепенно игра сходила на нет - пропадали игроки, выводились из игры персонажи. Особого сюжета нет, просто принеси-отдай длится здесь более полугода. Отдельного внимания заслуживают старые игроки заносчивы, эгоистичны, чувствуют себя главными шишками.
3+1
Ответ: Мнение каждого игрока важно для нас! Надеюсь Вы нашли форум своей мечты!
Аларго | Идущий к цели | 2926-84-2977
01.08.2015 | 09:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Аларго
Далеко не первый мой коммент, были хорошие и плохие моменты, взлеты и падения, надежды и разочарования. Но нельзя не признать, мир Мистерии сильно изменился за 4 года существования и многим в лучшую сторону, благодаря, да-да, Моргане, которая просто не может никого оставить равнодушной) У всех случаются различные недопонимания, иногда уходить хлопнув дверью, иногда по-тихому прикрыв форточку, но все время тянет вернутся обратно. Понимаешь, что именно здесь ты можешь воплотить многое, главное этого очень захотеть.
В итоге: Долгих лет Мистерия) Иногда поражаешься тому, что вокруг исчезло и появилось с десяток форумов, а ты так и остаешься с нами.
5
Меллтон | Сир | 6399-2-4062
01.08.2015 | 10:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Меллтон
С тех пор как я появился на этом форуме, прошло много времени и форум изменился. Он преобразился, стал предлагать большее для реализации своих планов и затей. Не многие остались из первого притока игроков, но и они иногда возвращаются, потому что это невозможно не сделать. Как бы ты не хотел сменить реальность или даже попробовать себя в ином качестве, понимаешь, что фэнтези имеет больше возможностей и интереснее. А тут очень много возможностей, более открытого для идей мира я так и не встретил. Новый же приток игроков стал свежим потоком, что омолодил форум и сделал его ярче и веселее, на мой взгляд. Я рад, что здесь находятся такие интересные люди, которые согласны поддержать почти любую задумку, окунуться в невероятные приключения с непредсказуемый итогом. Зачастую, когда форуму уже несколько лет, идет упадок, тут же видно движение вперед и выше.
5
Лиро | 1962-35-1041
01.08.2015 | 12:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Лиро
На форуме я не так много и как новичок могу сказать, что приём там очень даже радушный. Все начинается с приёма анкеты, который может длиться неделю (в особенно запущенных случаях) или закончиться за один день уходом игрока. В большинстве своём эти уходы заканчиваются высказыванием негативного мнения о форуме.
Стоит отметить что на форуме достаточно много вариантов проведения времени. Первый из них - основная игра. Двадцать две непохожие друг на друга локации. Хочешь будешь спокойно себе жить в человеческом городе, хочешь пойдешь на поиски приключений в леса или джунгли, а хочешь будешь играть со смертью в Царстве страха. Этот тип игры видут абсолютно все игроки. Именно здесь решается судьба вашего персонажа, именно здесь вы находитесь себе друзей и врагов.
Второй вариант - Арена.
Здесь вы спокойно можете побить любого игрока или быть побитым.
5
Zar | 1552-36-5698
01.08.2015 | 14:22
Европейский Союз
Аватар пользователя Zar
Доброго дня. На форуме я не так долго - от силы несколько месяцев. Когда я только пришел, то с текстовыми ролевыми играми был знаком настолько поверхностно, что даже слово "пост" вводило меня в ступор. И я решил попробовать. Мистерия захватила своей атмосферой, а ее шарм буквально проник под кожу. Около месяца я тянул с анкетой, боясь сделать что-то не так, однако со стороны форума я увидел терпение, радушие и с помощью администрации, игроков полностью втянулся в игру.
На Мистерии очень много возможностей развития персонажа(жей), за что я особенно благодарен. Попал в другой мир святошей - так испытай себя на прочность, охотником - исследуй леса в поисках трофея, за который и жизни не жалко, вором - так пусть твой тайник ломится от награбленного, если хватит смекалки.
Остерегайся темных магов и всегда будь готов к новым поворотам Судьбы.
5
Лорхан | Сильвара | 3903-19-2287
01.08.2015 | 18:44
Украина
Аватар пользователя Лорхан
Многие недовольны форумом и игроки заносчивые и администрация грубая, но может стоит поискать проблему в себе? Эмоции, это именно то, за чем мы, ролевики приходим играть и подсаживаемся на игру, как на наркотик. И на форуме получаем эти эмоции и как ни странно, но находим друзей. Вот и я уже три года сижу в Мистерии. Кажется уже так много сыграно, но еще больше впереди. Процветания форуму. Прекрасных идей и терпения Моргане, а нам, простым игрокам, конечно игры, от которой в зобу дыхание спирает!!!
5
Leandro | Леандро де Ромеро | 3062-85-8774
01.08.2015 | 20:00
Российская Федерация
Аватар пользователя Leandro
Мистерия - отличная ролевая))
Играю на этом форуме уже больше года и бросать не собираюсь)
Отзывчивая администрация, приветливые игроки, интереснейшие квесты под руководством Судьбы по множеству разнообразных локаций на любой вкус, а также ежемесячные лотереи и праздничные акции. Это и многое другое ждёт вас здесь. Советую)))
5
Бриза | 2197-10-4282
02.08.2015 | 00:16
Исландия
Аватар пользователя Бриза
Одна из качественных форумных ролевых. Простые и понятные правила. Волшебный средневековый мир. Свобода выбора. Играю почти год, и за это время влюбилась в нее. Всегда есть возможность придумать свою линию, а если хочется побродить по какому-нибудь квесту, администрация всегда поддержит и поможет. Всегда много акций и конкурсов, а милые призы по почте заставляют растягиваться лицо в улыбке.
5
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9, 10, 11, ... 40.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.