Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Мистерия»

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистерия Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Мареш | Дихотомия | 4207-2-4136
22.01.2017 | 19:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Мареш
И так... С чего бы начать. Перед нами отличный форум, с большим (чего уж там - громадным) количеством локаций, серьезной информационной базой по миру и в целом, активным ГМом, ведущим квесты и работающим над форумом.
Вопрос напрашивается сам – “почему так мала оценка?”. По тому что в каждой из вышепредставленных бочек меда есть деготь. И не одна ложка. Разве что на локации не пожаловаться, как по мне - там все хорошо. Минимализм описания при таком количестве локаций ожидаем и прощаем. Информационная база в большинстве своем выглядит хорошо, кроме моментов, связанных с информацией для новых игроков. Если вы прочли шаблон, пробежали глазами правила и историю мира, и сочли что этого достаточно, то вы слишком наивны для этого форума - вам нужен другой проект. При проверке анкеты непременно будут всплывать неожиданные подробности, о которых вам сообщит проверяющий.
2+1
Ответ: Знаете, очень прискорбно, когда человек с действительно хорошей анкетой приходит на форум и начинает… качать права. Возможно, Вы привыкли к другому общению, но я общалась с Вами, как и с другими остальными. Кстати говоря – Вас не забанили, я просто удалила Ваш аккаунт, как не принятого пользователя и сделала это быстро, потому что Вы начали хамить игрокам во флуде. Что же до жесткого диктата, то в правилах черным по белому написано: «Демократия? Не, не слышал. Админ – тиран и диктатор, и раз вы тут – значит, приняли это.» - и это не шутка. Как и на форуме – я Вам искренне желаю найти место, которое станет для Вашего персонажа домом.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9, 10, 11, ... 39.
Элька | Потерянное счастье | 2430-7-1334
12.03.2014 | 18:24
Российская Федерация
Аватар пользователя Элька
Не знаю, что и сказать) Очень красивый, а главное полный форму, множество разнообразных тем и конкурсов, дружные коллективы персонажей и игроков, большое количество игроков. Насчет оскорблений в счет форума, в частности Морганы скажу лишь: не умеешь - не берись, а если взялся, то послушай тех, кто знает об этом больше. Понимаю, всякому неприятно, когда взлелеянную анкетку обрезают под хотя бы логические рамки, а ведь еще существуют рамки еще и данного мира, но разве это повод разводить склоки, что на самом форуме, что здесь. Добавлю, что форум хорошо продуман сам по себе. Хочу сказать спасибо многоуважаемой администрации и команде мастеров и дизайнеров за проделанную работу, что форум такой, какой он есть))
5
Ответ: Спасибо)
Синдил | 1535-45-9770
24.03.2014 | 00:18
Российская Федерация
На Мистерии недавно, но скажу своё ИМХО - дизайн действительно оставляет желать лучшего: чересчур яркие картинки и белые буквы на чёрном фоне сильно режут глаза.
Ответ: Эм... Белых букв вообще нет, не знаю где вы их увидели. А так дизайн менять мы не планируем, если вам так сильно режет и такой большой дискомфорт - то зачем было вообще регистрироваться?
Синдил | 1535-45-9770
24.03.2014 | 01:49
Российская Федерация
Нет белых? Пусть будут светло-жёлтые, если придираться к деталям. Суть в слишком ярком контрасте между текстом и фоном, что и режет глаза.
Я и не призывала вас что-либо менять, даже специально указала, что это исключительно моё ИМХО. У нас ведь свобода слова, не так ли?
Зачем регистрироваться? А зачем люди вообще регистрируются на подобных проектах? Ради отдыха, вестимо. Насчёт мнения я указала выше.
Ответ: Да, на здоровье.) Просто люди обычно не сидят там, где их что-то раздражает.
Флорида | 2450-00-8568
08.05.2014 | 17:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Флорида
Очень нравится ролевая))) Спасибо администрации и Моргане - в первую очередь. Столько разных конкурсов, нет двух похожих локаций. Спасибо-спасибо!!!
Ответ: Спасибо за отзыв)
Nedzumi | Уличная Крыса | 2573-4-1547
20.05.2014 | 19:24
Российская Федерация
Аватар пользователя Nedzumi
Доброго времени суток, для начала.
Такая мышь (или крыса, как удобнее) как я, торчащая на форуме почти с самого его открытия, наверное, имеет права оставить еще один отзыв, спустя примерно год, я прав?
Начать с того, что сижу я на нем долго, под личиной разных персонажей, зачастую никак не связанных между собой. Да, это вопиющие нарушение правил, однако каждого персонажа я успевал раскрыть и тянулся, ненасытный я, к следующей идее, стремясь реализовать и раскрыть. Мистерия - простор фантазии, то, что необходимо любителю фэнтези-игр. Как наркотик или лекарство, смотря с какой стороны посмотреть. Она предоставляет достаточную свободу мысли, позволяя создать персонажа мечты, которого видишь и которым грезишь, не пытаясь втиснуть его в какую-то иерархическую пирамиду, подогнать под определенные рамки и так далее.
Ответ: Я бы запараноила, да лень... Так что играйте на здоровье)
Оборотень | 3556-94-4791
04.06.2014 | 11:33
Российская Федерация
Согласен, форум разросся. Но мне кажется, именно игроками. Чем дружнее игроки, тем крепче форум. Форум интересный и разноплановый, реализовать можно все. Не правы те, кто говорят, что нельзя сделать что-то свое, можно, просто уметь надо. А пытаться запихать все, это как одеть на себя все, шевелиться будет сложно. Конкурсы - это привлекает очень. Даже, если не участие, то их чтение. Настроение повышает. Изменения - все форумы меняются. Если нет - у них просто застой. Клепать мультов? Честно против этого, но сам был грешен. Хотя могу сказать, что соигроки тоже вносят лепту в это, тормозя или пропадая, хотя решаться се может проще - летописями.
Моргана? Не думаю, что стала серьезнее. Мягче стала, открытее, что ли. Но по мне, жалею немного. Я как игрок, который не любит перемен и патчи. Они портят.
Хель | 2523-27-1404
13.07.2014 | 21:47
Российская Федерация
Аватар пользователя Хель
Игроком на данном форуме стала через пару-тройку месяцев с его создания. Играла долго, с наслаждением, пока реал не разлучил нас :) За это время было много всякого: и радость от замечательной игры, и знакомство с интереснейшими людьми, и печаль расставания с разочаровавшимися. Не могу сказать, что требования администрации так уж жестоки и категоричны, как их описывают многие в комментах. Чуточку терпения при создании анкеты и никаких конфликтов на данном этапе не будет - все, что можете логично объяснить, встроить в логику персонажа, и что удовлетворяет не столь уж и жестким правилам, останется на своих местах. Зачастую на этом этапе квента приобретает большую продуманность, чем до того. Несомненный плюс, не находите?
Игроки очень общительны и доброжелательны. Найти подходящую компанию для путешествия не так уж и сложно, а отсутствие единой сюжетной концепции я считаю огромным плюсом - не нужно встраиваться в сюжет, исследовать гору информации, начиная от пантеона богов, заканчивая развитием событий в будущем.
Анлоф Великодушный | 5179-9-9622
19.09.2014 | 19:50
Российская Федерация
Как то уже играл на этом форуме, правда недолго. Можно сказать что некая Моргана отбила интерес к игре и "наслала обиду лютую" своими сообщениями в личной почте. Но она тут не при чем, у нее работа тяжелая, успевать следить за всем и вся. В принципе мне понравилось, хочу вернуться, уже за другого персонажа, но боюсь долгой проверки анкеты и условностей типа "у вас нет одного пробела", очень понравилась не рпг составляющая а именно словесная, играть (или писать, как удобнее) интересно, как будто создаешь в соавторстве с другими игроками-писателями события в этом мире. Моргана, не обижайся, просто ты показалась мне тогда очень раздражительной и придирчивой, но и я плохо знал правила, придется учить. Желаю процветания проекта и надеюсь вскоре примкнуть к вам, но уже зная более менее мир и правила.
Ответ: Спасибо! Я не знаю, кто вы, но как созреете - приходите)
Nedzumi | Уличная Крыса | 2573-4-1547
02.04.2015 | 11:51
Российская Федерация
Аватар пользователя Nedzumi
Прошел еще один год. Почти год. Остался всего месяц и несколько дней. Первый отзыв крыс оставил аж в далеком 2012 году, в декабре месяце. И что? А ничего. Я никуда не ушел и по-прежнему обитаю на данном форуме, о чем совсем не жалею. Сколько персонажей я там насоздавал? Сколькими наиграл? Сколько удовольствия получил? Сколько увидел? Тонны. Мистерия была моей первой форумной ролевой игрой, до нее я никогда раньше не сидел на форумах, побаивался их, не понимал. Но прочувствовав атмосферу домашнего уюта, принял всю роскошь платформ.
В общем, форум как был прекрасным местом для полета фантазии и отдыха, так и остался. Да вы только посмотрите, сколько он уже существует, сколько людей в себя вобрал! Да и остались люди, что с самого открытия играют! Чем не радость? Чем не показатель? Не пугайтесь непривычного оформления, не пугайтесь проверки анкет и локационной системы (которую в последнее время по непонятным причинам жуть как не любят), не страшитесь, что когда придете, все уже разбегутся, ведь этому не бывать!
5
Ответ: Спасибо)
Artmy_Uno | 1181-75-9050
06.04.2015 | 04:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Artmy_Uno
Было дело, когда я играл на этом форуме. Нет, даже не так, пытался играть. Потому что главному админу не понравился мой персонаж. Проверка анкеты прошла, как обычно, в грубой форме, где админ без стеснения мой унизить персонажа, потому что "ему так не нравится". А после принятия каждый персонаж чем-то походил на следующего или предыдущего. Они были словно под копирку, от изначального варианта останется только имя, раса да и то не факт. Ладно, переходим к следующему. Игра. О, эти незабываемые нудные квесты, где каждый игрок должен был вытянуть из себя хоть строчку в течение трех (а то и больше) дней. И так постепенно игра сходила на нет - пропадали игроки, выводились из игры персонажи. Особого сюжета нет, просто принеси-отдай длится здесь более полугода. Отдельного внимания заслуживают старые игроки заносчивы, эгоистичны, чувствуют себя главными шишками.
3+1
Ответ: Мнение каждого игрока важно для нас! Надеюсь Вы нашли форум своей мечты!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9, 10, 11, ... 39.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.