Гость
Онлайн: 20

Отзывы по сайту «HP: Freakshow»

Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта HP: Freakshow Мир, лишенный магии — больше не сказки, а реальная угроза, нависшая над волшебниками. Террористическая группировка выкрала из ММ устройство, блокирующее магию. И применила. И усовершенствовала. 2028 год в Британии начался с уничтожения Министерства.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Nameless_ | Друг | 2802-57-8166
14.11.2019 | 06:23
Казахстан
Аватар пользователя Nameless_
Фрики, вы безумны. И прекрасны. И крайне дружелюбны. А еще у вас чудесный дизайн и интересный сюжет. И креативные, разноплановые, увлекательно пишущие игроки. И, кажется, никогда не заканчиваются идеи - как в плане отыгрышей, так и для развлечения. Спасибо, за расширение мира ГП (сыграть вампира/оборотня/прочую неведомую зверушку среди магов - отличная мысль по-моему). Спасибо за возможность отыграть свою ветку. Спасибо, что позвали присоединиться.
Люблю вас, замечательные мои
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
song | 8712-3-1137
01.11.2020 | 15:26
Российская Федерация
ну что ж, котики-наркотики :3 по всем канонам я не должна была появиться (а потом и задержаться) на Фрикшоу, это же фу, третье поколение, там обычно какие-то странные сидят. На самом деле - очень классные, яркие, фонтанирующие идеями люди и колоритные персонажи. Обычно я выкладываю анкету и потом напряженно сижу в поиске сюжетов, а тут меня затанцевали сразу просто все, и я впервые узнала, что такое табличка долгов по постам. Обычно я даже не читаю сюжет на форуме, куда прихожу, а я тут даже с нетерпением жду очередь в квесте. (Вообще один из первых моих комплиментов форуму было сакраментальное "ребят, вы меня сюжет заставили прочитать")
Обычно я не люблю развиртуаливаться, а тут я через месяц сидела у админа на кухне и пила домашнее вино. Обычно через пару недель на форуме я сваливаю в туман, а тут на прошлой неделе завела шестого твинка за пять месяцев и не знаю, как вообще можно бросить все эти эпизоды и хэдканоны, они ж уже как родные.
Мау-мау | 3496-48-2706
01.11.2020 | 16:28
Российская Федерация
Есть Фриказоид, по которому фанатели в 90х, а есть Фрикшоу, на которых этих фриказоидов - ложкой жуй и радуйся, настолько талантливые игроки с отвязным воображением, которое радует и в игре, и во флуде! Фрикшоу как Трелони, только лучше: не просто призывает покинуть грани разумного, а реально их покидает и уводит в умопомрачительный хоровод. В хорошем смысле, в том самом хорошем, что на Фриках можно сыграть то, что не допустит ни один другой форум. Просто потому, что льзя! Цьмок администрацию в темечки и пупочки за такой подход, ведь благодаря им любая фантазия становится реальностью!
Ди Дурсль | 5813-4-8573
01.11.2020 | 17:43
Российская Федерация
Фрики это комфорт в безумии и свобода воображения) Если вы находитесь в поиске форума, где можно сыграть свою историю, оказаться в мире различного разнообразия, и при этом уважительного взаимоотношения на форуме, то вам точно сюда)
Админы сплочённая команда с фантазией, которая не даст заскучать) вас здесь всегда услышат, поймут и найдут вам место)
Если вы истинный представитель современного мира и времени, выбирайте фриков!
Слендермен | 4105-22-6449
01.11.2020 | 20:14
Европейский Союз
Первый мой отзыв, оставленный примерно год назад, был позорно удален (позор всецело на моей стороне - надо было меньше восторженно материться). Но с тех пор ничего не изменилось - я все ещё готов признаваться в любви Фоткам! Что важнее - я все еще там играю, как и мои друзья, старые и новые. Никогда до этого не играл на одном форуме так долго, много, продуктивно и разнообразно! И никогда настолько плотно не вписывался в общие сюжеты. Обычно я ограничивают личными ветками, но здесь с этим никаких проблем нет! Надеюсь, в следующем году все продолжится в том же духе. Люблю вас, фрики!
zabanena | 3224-59-9504
01.11.2020 | 20:51
Европейский Союз
Давайте я как-то разделю свой любовный ор на две части?
Ор для новичков:
Мы с ребятами (а как еще писать про Фриков, если не «мы»?) можем выглядеть сложно и внушительно, но это только на первый взгляд. У нас тут витает столько идей, что играй – не хочу. Если вы хотите скандалы, интриги, расследования, нелегкую жизнь существ, бунд против неравенства – это к нам. АМС и самые умненькие люди форума (не я, бгг) постоянно раскапывают в каноне «Гарри Поттера» самое неописанное. И так вам подадут, что вы потом неделями будете гореть идеей.
Честное слово, просто попробуйте к нам заглянуть – не пожалеете. Ребята-админы фантастические в плане того, что всегда помогут, подскажут, послушают ваши идеи и постараются их ввести в игру так, чтобы всем было комфортно и клево. Ну, а про наше безумное отсутствие флуда вообще легенды можно слагать))
Ор для старичков:
Есть у меня традиция – оставаться только на тех форумах, где мне уютно.
guess who | 1364-50-3944
01.11.2020 | 22:21
Германия
Я всегда не любил форумы по третьему поколению, потому что мне казалось, что в них не остается ничего от канона. Но фрики каким-то невероятным образом сохранили дух того самого мира, который создали у меня в голове книги и фильмы, и при этом сделали его современным. Но самое офигенное, что есть в нашем сюжете - он двигается, он разрвивается, постоянно происходит какой-то ад. И ты можешь, с одной стороны, упасть в него с головой, причем любым персонажем, а можешь просто задействовать в личной игре, и почти каждое событие дает множество заявзок. Идеальный баланс мастеринга и невмешательства.
Я всегда не любил форумы со слишком большим активом, потому что в них так сложно влиться, и почти никогда не возможно найти игру, потому что все сидят по своим компаниям. Но на фриках происходит какая-то магия, и вот месяц спустя у тебя уже два твинка и пять долгов, и не потому, что ты медленно пишешь, а потому, что слишком много крутых сюжетов, и ни один не получается отложить.
CornishBrittles | забродивший милкшейк | 1534-80-7195
01.11.2020 | 22:32
Российская Федерация
Аватар пользователя CornishBrittles
Я безумно люблю этот форум и всех этих людей. Фрики, вы семья. Лично для меня вы были началом моей ролевой жизни и я безумно горд тем, что сейчас эта часть моей жизни неотделима от всего остального.
Фрики - это семья. Фрики это сочувствующее пожелание "слегка неординарного" утра в чатиках, когда день на задался у всех и сразу.
Я бесконечно люблю наших админов, которые всегда помогут чем смогут и постараются сделать все, чтобы помочь любой возникший вопрос. Спасибо мои милые безумцы, что вы существуете. Люблю вас до неба!
yeahhurricane | hurricane | 3717-90-8530
02.11.2020 | 06:56
Российская Федерация
Аватар пользователя yeahhurricane
Я очень привиредливый игрок, которого сложно заинтересовать проектом, а затем еще сложнее удержать на нем. Не задерживаюсь там, где мне неуютно или токсично, но с командой Фрикшоу, встретившись однажды на просторах ролевых, решила остаться насовсем. Так и играем вместе одной компанией уже больше 4 лет) Думаю, внушительный срок говорит сам за себя, когда возникает вопрос в адекватности, стабильности и любви к длинным историям. Фрикшоу открылся год назад, но уже можно с уверенностью говорить, что это идеальное место, если вы устали от бессмысленных и беспощадных ролевых запретов (здесь все ограничивается исключительно этикой), если вам интересен социально-политический сюжет, если вам в целом интересен сюжет, который ДВИЖЕТСЯ. Бонусом вы получите самую вовлеченную и чудесную администрацию, что я знала за все мои 10+ лет на ГП, постоянный ор и интересные темы во флудиках, а для тех, кто любит встречи вживую - регулярные сходки.
5
Jimmy | 7346-9-4269
02.11.2020 | 16:27
Российская Федерация
Аватар пользователя Jimmy
Я никогда не знаю, как надолго задержусь на форуме, поскольку время от времени меня пожирает какой-то внутренний и/или внешний кризис и я выпадаю. Но на фрикшоу настолько тепло и волшебно, что прошёл год, а я всё ещё здесь, несмотря на то, что были моменты, когда мне казалось, что я недостаточно хороша для такого прекрасного места. Для меня это очень значительный показатель привязанности и любви, какой у меня не случалось ни с одной другой ролевой за много лет. Я не просто осталась, но и обросла чудесной бандой персонажей, каждый из которых стал дорог моему сердцу, за что во многом спасибо лучшим на свете фриковским соигрокам, как за замечательные заявки, так и за задумки, которые можно вместе превращать в новые истории. Мне полюбились и чужие персонажи, такие восхитительные, и возможность быть свидетелем их историй приносит мне большое удовольствие.
whoknows | 1571-71-6395
02.11.2020 | 18:00
Российская Федерация
Аватар пользователя whoknows
фрики - это, как ни банально, дом: я прихожу туда даже в состоянии коврика, который можно разве что положить в углу, но в компании фриков, стоит только задержаться в мыслях, всегда становится лучше<3
фрики - это вечный двигатель идей и вдохновения: любой ваш замут с готовностью подхватят, разовьют, обсудят, вкинут в действие, и вот уже он такой красивый и яркий, вплетён накрепко в сюжетное полотно форума
фрики - это авторские мемы с ганнибалом на все случаи жизни (да, и на этот тоже)
фрики - это лучшие тусовки у нас на сходках
фрики - это спонтанные "голые флэшмобы" и не менее спонтанные новые твинки, которые не забываются на следующий день, а находят своё место и оживают
фрики - это лучшая мафия, что будет в вашей жизни, с кипящими страстями, хладнокровием списков и коварством топ-10 аниме предательств
фрики - это когда сегодня ты новичок, а завтра уже скинул админа в бассейн фрики - это, в первую очередь, люди: любимые соигроки, лучшие друзья, атмосфера добра и всратости 24/7
фрики - это моё сердечко, и это неизменно<3
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.