Гость
Онлайн: 2
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Последний рай. Волчьи истории»

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору Юджио.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Последний рай. Волчьи истории Добро пожаловать на Дискордию - таинственный остров, сокрытый от всего мира магическим куполом. Здесь удивительным образом переплетаются магия и реальность, следами живых ходят духи и демоны, а боги взирают на вечное противостояние зверей и людей.
Лучший отзыв:
Hinegaro | Пельмень | 3451-42-4768
07.01.2018 | 18:03
Латвия
Аватар пользователя Hinegaro
Долгое время я уже пребываю на этом форуме, и постепенно этот проект стал для меня практически вторым домом. Он дарит столько вдохновения и эмоций, что я ощущаю непреодолимое желание заходить туда снова и снова. Игровой мир настолько обширен и разнообразен, что сложно ограничиться лишь одним персонажем. Хочется везде побывать, везде поучаствовать, прикоснуться к загадкам и тайнам. Чем больше я пребываю на форуме, тем больше восхищаюсь красотой Острова и прекрасными, талантливыми игроками, что наполняют его жизнью.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2], 3, 4, 5, 6, 7, ... 20.
Хаста | 1674-46-0844
08.02.2017 | 01:09
Российская Федерация
Я на форуме почти с самого его основания и по сей день. И вы знаете, этот форум стал моим домом, где я могу отдохнуть душой, пообщаться с приятными людьми с которыми нас разделяет расстояние (Но даже несмотря на то чтобы живем в разных городах - устраиваем встречи и ооочень круто проводим время)
Так что если вы хотите научиться красиво излагать свои мысли и конечно же прожить яркую неординарную жизнь в шкуре любого земного существа - то добро пожаловать в Последний Рай.
Amatianis | 4055-77-2446
08.03.2017 | 10:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Amatianis
Четыре года исполнилось не так давно с тех пор, как я впервые попала на ПР. С чистой совестью говорю, что эта ролевая не может надоесть - нет у нее такой фишечки, как застои в сюжете, ординарные повороты и заезженные проблемы. Любой квест может обернуться не так, как вы думали - и да, если сейчас читающий отзыв подумает о каком-либо неожиданном повороте, говорю ему - нет, не так, как ты сейчас вообразил! Без роялей в кустах, без самодурства мастеров - но уникально, интересно и живо.
Наш проект подойдет и тем, кто любит типичные компьютерные игры. Где еще встретишь фрпг, где можно фармить, крафтить, таскать с собой кучу непонятных и странных вещей, которые еще и не факт, что сработают как надо?
В случае опасности доставайте фиалки.
На этом все.
5
Астарт | 4024-3-8907
20.03.2017 | 20:51
Российская Федерация
Последний рай - прекрасный плацдарм для реализации себя с творческой стороны. Проект наполняют удивительные люди, абсолютно из разных субкультур и с неповторимым взглядом на жизнь. А еще, нужно отдать должно Администрации, которая не дает заскучать, всегда найдет квест по душе и не забывает детализировать мат.часть=)
хасты | 2566-20-1364
03.04.2017 | 22:38
Российская Федерация
Хотелось бы обратить внимание на шикарно продуманную историю острова, детально описывающую жизнь до и вовремя, позволяющую внимательно изучить мат часть и влиться в игру и раствориться в фантазиях. Я восхищаюсь кропотливой работой администрации, которая мастерит все спорные моменты, круто поворачивая сюжеты и, порой, помогая спасти шкуры. Чёткио сформулированные правила, же, сохраняют скоростной режим игры, используя в качестве кнута - санкции в виде лишения всяких ништяков. Последний рай на протяжении более трёх лет остаётся тем местом, куда я заглядываю намного чаще чем в соц сети, и вам советую!
Хаста | 1674-46-0844
26.04.2017 | 22:35
Российская Федерация
А я хотела бы обратить ваше внимание, что благодаря великолепной администрации, мы с вами можем наслаждаться постоянной сменой дизайнов. Каждый раз нас радуют чем-то абсолютно новым, приятным для глаза и игры.
Хаста | 1674-46-0844
17.05.2017 | 01:43
Российская Федерация
Не перестаю восхищаться данной ролевой. Не могу себе представить, что может меня заставить уйти по доброй воле.
Не могу остановиться благодарить Админов за их кропотливый труд. А так же создателей, за столь шикарную идею и интересную подачу.
Счастье в мелочах, а им Последний Рай уделил огромное внимание.
Хаста | 1674-46-0844
08.08.2017 | 23:33
Российская Федерация
Эта ролевая заслуживает неограниченное количество плюсиков, потому что на протяжении стольких лет нашего сотрудничества, всегда продолжает чем-то цеплять, удовлетворяя все новые и новые запросы, удивляя и порой ставя в тупик. В любом случае на мой взгляд это лучшая атмосферная ролевая из всех тех, что я встречала
Адлер | *Сонная Лисятина* | 1294-53-3469
10.08.2017 | 01:57
Европейский Союз
Аватар пользователя Адлер
Волки. Последний рай был далеко не первой РИ на которой я побывал, но од был первой РИ на которой я пожелал остаться и первой РИ, которая пожелала остаться со мной. Последний Рай хорош по очень многим критериям: Это и сюжет и история мира и сам мир, а так же населяющие его существа и т. д.. Здесь вы встретите не только противоборство двух заклятый врагов людей и диких зверей, но и битвы и сражения их всё как между собой так и внутри себя, однако это далеко не всё здесь вы найдёте и сражения за выживание с богами и их испытаниями. Однако не стоит забывать и о личной жизни, завести семью, найти любимую или злейшего врага, а может заклятого друга или скатившегося до безумия отца. Здесь возможно всё лиш бы вы этого желал и непрерывно шли к этому!)
5
Вейдер | Темный лорд ситхов и сама смерть | 2533-28-3272
10.08.2017 | 15:35
Российская Федерация
Аватар пользователя Вейдер
Любимая ролевая. Принесла уйму вдохновения и положительных эмоций, ни на одном проекте мне не удавалось задержаться настолько долго. За четыре года игры я успел повысить свой писательский навык, познакомиться с прекрасными людьми, с некоторыми из которых увиделся в реальности и просто насладиться хорошей игрой. Отдельно хочется отметить сеттинг, мифологию - все небанально, продумано и прекрасно.
DikCrow | северянин | 5180-8-2240
11.08.2017 | 14:54
Российская Федерация
Аватар пользователя DikCrow
Скоро уже почти два года, как я последним персонажем ступил на земли Острова. Интерес к ролевой не только не угас, но и приумножился. Сюжетная ветка стабильно развивается, судьба подкидывает персонажам разные препятствия и резкие повороты - но самые сильные держатся и упорно движутся вперёд.
Ставлю очередную пятёрку. Этот форум уже не просто игра - он часть меня, а я часть его. Отдельный прекрасный мир, в который хочется вложить и приумножить, а не только пользовать его собственные ресурсы. Спасибо, что ты есть, Рай.
5
Страницы: 1, [2], 3, 4, 5, 6, 7, ... 20.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.