Гость
Онлайн: 23
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Последний рай. Волчьи истории»

Коллекция: добавлена коллекция цитрусовых из 8 предметов (+вас ждут конкурсы по новым другим спаунерам!)
Новая коллекция: ко Дню Республики, отмечаемом в Чувашии 24 июня, подготовлена новая коллекция.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Последний рай. Волчьи истории Добро пожаловать на Дискордию - таинственный остров, сокрытый от всего мира магическим куполом. Здесь удивительным образом переплетаются магия и реальность, следами живых ходят духи и демоны, а боги взирают на вечное противостояние зверей и людей.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Фр-иска | 3743-60-8880
27.02.2020 | 22:21
Российская Федерация
Сколько бы не прошло времени, всегда возвращаюсь на Рай ") Он и вправду - отдушина, место, где поднимается настроение, словно начинается новая жизнь.
С каждым годом меняемся мы, с каждым годом меняется Рай, но в то же время, тепло, какой-то домашний уют, знакомые и новые лица, все это дарит вдохновение, зажигает новые искорки историй, новизна переплетается с чем-то знакомым, от чего интерес к игре остаётся неизменным.
Рай, это первая и единственная любовь *) Пожалуй, я оставила тут свое сердце 8 лет назад, а забрать забыла ")
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9, 10, 11, ... 20.
Бр | 7804-6-9996
19.02.2014 | 17:30
Российская Федерация
Есть у нее одна главная для меня особенность, помимо всех прочих - здесь 2 мира в 1. Можно играть привычным всем человеком, вести его игру, и здесь же можно создать перса - абсолютно любого дикого зверя. Это ролевая прекрасно подошла мне, любителю отыгрывать и животное и человека, и мне не нужно искать другую ролевую, что бы подыскать место новому придуманному персу. Сюжет есть всегда, технические новшества происходят постоянно, игрокам не дадут заскучать. И, пару слов об игроках, о которых можно говорить очень и очень долго. Отличные люди, интересные собеседники, множество оригинальных персонажей и с каждым хочется поиграть. И мне кажется, что со временем, ролевая становится все лучше и интереснее, более благоустроенная, так сказать, приспособленная под требования и интересы игроков)
Amatianis | 4055-77-2446
19.02.2014 | 19:09
Российская Федерация
Аватар пользователя Amatianis
Недавно исполнился год, как я нахожусь на этом проекте, и за этот довольно долгий период форум себя ни разу не показал в невыгодном свете. Население форума очень доброе и веселое, а игра активная, постоянно контролируется администрацией и мастерингом. И никакого пафоса, все друзья. Коллектив на редкость сплоченный С:
Эмбер | 4945-9-9511
19.02.2014 | 19:13
Украина
Я рада, что сюда попала. В восторге от организации. Тебя всегда впихнут в игру, всегда все объяснят, если не понимаешь. Можно колупать Админом и задавать им дегенератские вопросы - ответят, расскажут. Тут даже хвалят, если ты молодец. Еще теплая и дружная компания.
Вайн | 9895-9185
19.02.2014 | 19:53
я тут очень давно и не собираюсь уходить) приходите и поймете почему)
Сапфи | 3513-54-7448
19.02.2014 | 19:58
Российская Федерация
бесконечно довольна тем, что зарегистрировалась на этом форуме. радует активность администрации, необычность сюжета и дружелюбие игроков. в коллектив последнего рая может влиться абсолютно каждый!
ish | 4282-18-2370
19.02.2014 | 20:51
Российская Федерация
До регистрации на ПР я не могла назвать ни один форум настоящим Домом для своих персонажей. Нигде не было такой потрясающей организации игры и богатого мира, где любому существу найдется место. С регистрацией на ПР у вашего персонажа начнется настоящая жизнь! Он познакомится со всем: научится терять, любить, дорожить своей семьей и друзьями, попадет в передрягу и выберется из нее, а если ему повезет, то сможет связаться с богами. У него всегда есть выбор, как ему поступить и как это потом отразиться на остальной игре. Это просто великолепно! Персонажи оживают, становятся почти реальными. За них становится страшно, больно, и радоваться за них тоже рано или поздно начинаешь. ПР – живой, динамичный форум, где приятно играть и проводить время в теплой компании. Отдельно хочется отметить администрацию – люди просто божественного терпения, вежливые и обходительные, понимающие.
Этен | 3196-61-6842
05.04.2014 | 15:14
Российская Федерация
Я пришла на форум только вчера (не считая моих вопрос от лица гостя), мне все сразу же объяснили, помогли с написанием анкеты. В общем, АМС состав дружный и активный. Игру мне нашли сразу же) Очень привлекает стиль. Мне нравятся два волка в шапке, а также их шерсть *_*, это симпатично смотрится. Хорошо все оформлено. Очень интересно и увлекательно читать информацию про мир (а в особенности про богов мне понравилось). Про отзывчивость игроков пока что ничего не могу сказать, так как еще толком ни с кем не общалась. Думаю, в скором времени я подружусь со многими людьми. Оценка форуму на 5. Мне все нравится, осталась довольной, что пришла на Последний Рай | Волчьи Истории.
Рианнон | 2131-04-0442
21.04.2014 | 15:03
Украина
Все таки, прекрасная ролевая. Все разжуют, все всегда всех любят. Если Вам нужно уйти на пару месяцев - Вас поймут, дождутся. Это как второй дом в сети. Разнообразие локаций, интересные сюжеты, будь кем хочешь, воплощай любые (даже самые наркоманские) идеи. Администрация, даже во время профилактики, старается чем-то занять и развлечь, например - конкурсами.
Регистрируйтесь и вы поймете всю прелесть обстановки ПР)
Свабу | 3304-23-3452
24.04.2014 | 21:22
Российская Федерация
Потрясающая ролевая. Весёлые игроки, добрая администрация, интересный сюжет. И всё это на одном сайте!
Amatianis | 4055-77-2446
25.04.2014 | 07:17
Российская Федерация
Аватар пользователя Amatianis
Уже было множество отзывов про прекрасный сюжет, коллектив, но почему-то мало кто упоминает о техническом чуде, которое позволяет администрации не беспокоиться насчет таких мелочей, как оформление профиля, слежение за пропадающими игроками и за тем, какой персонаж где находится. Для игроков тоже делается немало - чтобы разнообразить игру, вводится система сбора различных предметов, ингредиентов, а затем и соединение их в помогающие в квестах артефакты. И, я уверена, это еще не предел С:
Появившаяся система игры, которая делит игроков на тех, кто хочет активно участвовать в сюжете и на тех, кто не может много времени и сил уделять ролевой, я уверена, прекрасно себя покажет и закрутит действие в новом, более интригующем направлении. В любом случае, Последний Рай - единственный проект на моей памяти, который способен на протяжении многих лет периодически удивлять, цеплять и не отпускать.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9, 10, 11, ... 20.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.