Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Crossfeeling»

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Crossfeeling Расширьте границы своего сознания, сломайте стену, что разделяет миры, измените реальность - всё это вы сможете сделать на нашем кроссовере. Почувствуйте душой незримые ариадновы нити, связывающие персонажей разных вселенных друг с другом.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, [3], 4, 5.
Эзра | 3982-58-8856
02.11.2016 | 13:14
Российская Федерация
Спасибо филлингу за то, что я смог найти душевный коллектив по любимому фендому. У вас приятная атмосфера и красивый дизайн.
Milena_York | Алмазная Донна | 3916-48-3101
17.12.2016 | 17:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Milena_York
Мое знакомство с кроссфилингом началось достаточно давно, но сначала я надолго там не задержалась - период госов был достаточно тяжелым. Спустя больше, чем полгода я вернулась на эту ролевую под другой личиной и, как мне кажется, задержусь надолго. Атмосфера на филинге дышит гостеприимством, домашним уютом и не утихающим оптимизмом. Для меня эта ролевая стала домом :) вторым, естественно, за что спасибо всем: и игрокам, и администрации.
С любовью и нежностью, Оливия.
5
Адриан Агрест | 2757-4-5820
24.12.2016 | 22:51
Российская Федерация
Что я могу сказать о самой ролевой.
— Администрация проекта, адекватный и очень даже дружелюбный коллектив. Чего не так часто увидишь на ролевых. Встретили, проверили очень быстро. Очень рад такому, ведь обычно большинство администрации отвечает неохотно, с задержками.
— Смотря на саму игру, которая мне открылась при принятии, каждый эпизод довольно интересен и имеет свою изюминку. Посты пишут очень активно и довольно качественно. Опять же, иногда сложно увидеть большой и качественный пост, без «воды в нем».
— Конкурсы и начисления различных «плюшек». Хорошо, что у каждого поста или же рекламы есть свои «плюшки». Каждая такая «плюшка» дает мотивацию на активную игру, активный пиар, если игрок очень хочет помочь развиться форуму, так же и графикой. Администрация просто предоставляет выбор, который определенно идет исключительно в плюсы.
Мисс Перегрин | 3441-95-6033
27.03.2017 | 12:49
Я долго не решалась сюда прийти после того, как узнала об этом форуме от своего друга, но пришла. И нисколечки не пожалела. Форум просто замечательный! Игроки активные, АМС дружелюбное, поможет освоиться на форуме и влиться в игру, достаточно много известных фандомов, но найдется место и для фандомов редких. Здесь царит атмосфера тепла и домашнего уюта. Каждый раз, когда вспоминаю об этом форуме, понимаю, что там будут рады видеть каждого, кто хочет активной и интересной игры. Сформулирую свое мнение о данном форуме лишь двумя словами: CROSSFEELING ШИКАРЕН!!!
Гевара | 2812-86-2400
02.08.2017 | 21:05
Российская Федерация
Что я могу сказать о самой ролевой. Пусть я только что туда пришла, но уже некоторые личности, с которыми я познакомилась, произвели на меня хорошее впечатление.
— Администрация проекта, адекватный и очень даже дружелюбный коллектив. Чего не так часто увидишь на ролевых. Встретили, проверили, еще и предложил помощь, мало ли. Очень рада такому, ведь обычно большинство администрации отвечает неохотно, с задержками, а тут само предложение.
— Смотря на саму игру, которая мне открылась, каждый эпизод довольно интересен и имеет свою изюминку. Посты пишут очень активно и довольно качественно. Опять же, иногда сложно увидеть большой и качественный пост, без «воды в нем».
— Конкурсы и начисления различных «плюшек». Каждая такая «плюшка» дает мотивацию на активную игру, активный пиар, если игрок очень хочет помочь развиться форуму, так же и графикой.
Стэнли | 2621-02-2448
03.08.2017 | 16:31
Чехия
Я был невероятно поражен тем, как в филинге меня встретили в гостевой - да, пожалуйста, проходи, мы тебя очень ждем, ТЫ НАМ НУЖЕН. И действительно, на протяжении всего периода игры ты ощущаешь себя по-настоящему нужным, администрация беспокоится об игроках, сам коллектив ролевой невероятно дружелюбный и отзывчивый. Нередко мне приходилось сталкиваться с хамством и равнодушием со стороны модераторов в других проектах, и это, мягко говоря, моментально отбивает всяческое желание проходить у них этап регистрации. Да, частная собственность, понятно, но гораздо больший комфорт и удовольствие от игры получаешь именно тогда, когда тебя окружают хоть и небольшой, но частичкой заботы. Филинг - это место, где абсолютно каждый игрок является значимым, где в первую очередь придают значение ИГРЕ, а не вычурному дизайну и прочим понтам.
Geralt | 3830-33-2356
03.10.2017 | 11:05
Так уж выходило, что на форумах я не так уж и долго, но перепробовать успел много. Только не слишком всюду задерживался: то атмосфера не та, то игроки уходят. На Филинг пришел со скуки и без уверенности, что смогу прижиться. Но форум расположил к себе еще до регистрации - приятным оформлением и легкостью прогрузки. Ничего не висло, не глючило. Дальше - только еще приятнее. В гостевой встретили радостно, на все вопросы в лс администрация отвечала дружелюбно, доходчиво (и терпеливо хд), из-за чего уютность ролевой начинала уже просто зашкаливать. Не заметил, как влился в жизнь форума и крепко там окопался. Нашел потрясающих друзей и не менее потрясающих соигроков. Со всей уверенностью могу сказать, что это лучший форум и лучшее место, где мне доводилось играть вообще. Лучи вам ведьмачьей любви, привязанности и благодарности.
Рейстлин Маджере | 3271-88-9675
04.10.2017 | 10:34
Российская Федерация
На Филлинг меня завела судьба совершенно случайно и сначала у меня даже не сложилась игра по определённым причинам, но потом я взял, еще будучи в одиночестве, любимого персонажа и понеслось. Форум поистине обладает какой-то магией, которая объединяет людей и позволяет творить свою историю. Это далеко не первый мой кросс, но на нём я осел плотно и никуда не хочу уходить. Более спокойной, неконфликтной и ненавязчивой администрации я нигде не встречал, при чём ребята среди народа, такие же простые и весёлые, как и игроки. Атмосфера на форуме располагает к творчеству, а о магии я уже говорил. Это единственное место за многие года, где удалось собрать большой и полноценный каст ДрагонЛенса! А ведь это давно забытая вселенная книг. Это просто кладезь магии среди всех форумов сейчас, и тем для нашего он ценнее и важнее.
Сосна | 3150-70-0993
04.10.2017 | 17:38
Это странно, когда админ пишет что-то самолично для своего форума, но, простите, я не удержался .р Пришел на Филлинг весной 2016 года вместе со своей сестренкой Мэйбл, разочаровавшись в череде неудач на форумном пространстве. Найти для себя вечную площадку для игры - это еще постараться сильно нужно, но по пути то и дело попадались либо уж совсем недолгожители, либо люди не те, с которыми ты бы хотел пересекаться в процессе игры на кроссовере. К слову, сам Филлинг мне порекомендовала опять же моя сестра Мэйбл - за что ей огромное человеческое спасибо! - хоть я сам долго засматривался на этот форум, но не суть хд
Влился в коллектив я крайне быстро, начал игру - тоже. И как-то вдруг я так и не заметил как, но стал активничать на благо форума все чаще и чаще, после чего дорос до модератора, а там уж и до администратора дотянул (папа Клинт, большое тебе спасибо!
Всебесцветная | 5868-1-7711
04.10.2017 | 20:48
Российская Федерация
Этот ваш Кроссфилинг, этот томный смуглый мужчина с солнцем на волосах и коварными намерениями, забрал мою форумную невинность. Честная девушка возмутилась и ударилась бы в слезы, но я же богиня-искусительница!
Стала ею здесь. Я не имею возможности сравнивать CF с каим-либо другим форумом - и не стремлюсь. Здесь, правда, хорошо - не спокойно, да, постоянно какая-то движука, кто-то пишет, кто-то куда-то собирается, в Твиттере засилье диковинных мыслей, в игровом пространстве непрестанное обновление верхних позиций, игроки знают друг друга, если кто и задирает нос - то только если по канону. Постоянно в движении, постоянно в изменении, постоянно непоятоянен.
Спасибо, Кросс.
В правилах сказано не писать абракадабру. Но что сделаешь, если только она в голове и есть?
Страницы: 1, 2, [3], 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.