Гость
Онлайн: 24
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Мистерия»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция по персонажам Сейлор Мун + конкурс с призами.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистерия Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!
Объявления:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, [3], 4, 5, 6, 7.
Crystal | Фелис | 1211-57-3893
22.01.2013 | 17:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Crystal
Наконец-то дошли руки оставить комментарий на этот форум.)
Первым делом отмечу очень высокую активность игроков и посещаемость форума. Долго искать соигроков и ждать отигрыша не приходится. И это действительно радует!=) Большинство форумчан взрослые и адекватные люди, с которыми приятно общаться во флуде и интересно играть. Прижиться на форуме очень легко и уже через недельку можно почувствовать себя в Мистерии как дома. Форум не стоит на месте и постоянно развивается. Админ. состав прилагает большие усилия, чтобы учесть пожелания всех игроков и всегда готов помочь. Так же на форуме очень ответственно подходят к проверке анкет, а по этому на ролевую стараются не допускать различных персонажей «Мери Сью» и тем самым оберегают уже играющих форумчан от неадекватных игроков. И мне кажется упрекать администрацию за такую строгость как минимум нецелесообразно.
5
Ответ: Спасибо на добром слове)
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
17.05.2013 | 00:33
Аватар пользователя Ignis
Итак, покровы сброшены, события произошли, выводы сделаны, движение продолжается. Я способна признавать свои ошибки, и даже готова делать это публично. Вот моя трибуна.
Моргана - часто отвратительно себя ведет в общественных местах и людей, вступивших с ней в полемику на прочих ресурсах способна оттолкнуть своим неистовым напором. Совершенно иная картина предстает игрокам ролевой. С 20 октября 2013 я исподволь наблюдала за игрой, и, должна признать, увиденное меня сильно удивило. Мистерия - активный форум, с большой текучкой, но и довольно прочным костяком постоянных игроков. Последние не являются закрытой кастой, напротив, состоят из довольно приветливого и общительного люда.
Мир разрозненный и не всегда логичный, но либеральные правила форума и разноуровневая ориентированность позволяет играть в данных декорациях без особых оглядок на обоснуи.
4
Ответ: Спасибо))
Ярл | 1525-70-7090
21.05.2013 | 23:35
Украина
Аватар пользователя Ярл
Как уже более-менее давний (покрытый мхом и сорняками с южной стороны лица) пользователь сего чудного форума, могу с твердостью в голосе, и мужеством в штанах сказать следующих пять вещей.
Адын. Это моя самая-самая первая ролевая и пришел я туда со словами "Шо тут, понимаешь, происходит?! И кто тут, понимаешь, все эти люди?!". Но благодаря доброму и отзывчивому коллективу, хорошим модераторам, отзывчивому админу да и всему этому проекту в целом, я освоился тут как пельмешек в сметане.
Дыдва. Ни на одну мою просьбу, замечание или просто крик души я не получил в ответ от администрации гнилым помидором в табло и комок отборных пакостей в ЛС. По сему, всем людям которые нашли тут какую-то "неадекватность" и "хамство" можно дать описание одним неплохим украинским словом: "Дивакуваті".
5
Ответ: Ярл, ты в своем репертуаре))) И да, если ты даже и захочешь уйти, я тебя не отпущу ^^
Ордалион | Продавший душу | 1941-44-9080
27.06.2013 | 20:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Ордалион
Постоянно тут вижу возмущения якобы фашистской жестокостью Морганы как администратора ролевой. И у меня сразу же после улыбки от прочитанного возникает логичный вопрос: А вы когда-нибудь были админом ролевой? Вот лично я до переселения в Мистерию 4,5 года отработал на этом поприще и должен вам сказать что Моргана на удивление добродушна учитывая количество игроков и халатное отношение многих из них даже к оформлению постов. Я пробовал быть добрым админом и это привело к трудной ситуации, в простонародье именуемой срачем, который продлился три дня. Игроки негодовали из-за манча двух участников ролевой и винили в этом меня, потому как я тех пропустил под честное слово. И правильно делали. Они сказали что админу нужно быть позлее, чтобы не допускать подобного (и вскоре о том пожалели ведь я так и сделал).
5
Кертес | Тейарович | 9406-1-3860
09.10.2013 | 10:35
Российская Федерация
Аватар пользователя Кертес
Приветствую всю честную администрацию и в частности - Моргану. Давно все хотелось отплатить добром на добро, да никак душа не лежала к писательству, и вот - та-да-да... Начну со своего первого впечатления от ролевой. Случилось это так давно, что уже и не помню, какими судьбами занесло меня на сей форум. Признаться честно, взглянув на главную страницу, я скривился - все мне показалось таким сумбурным, излишне красочным и так далее по сабжу. Вот только спустя несколько секунд у меня отвисла челюсть - когда взгляд наткнулся на количество пользователей, что на тот момент пребывавших на форуме, что пришедших за сутки. Даже не так, мне поплохело. xD А в голове вертелся только один вопрос - как?! Как такое возможно? От негодования и изрядного удивления (и доли зависти, чего греха таить) я попросту закрыл страницу.
5
Ответ: Спасибо, довольно неожиданно и приятно) Картинки в локациях под спойлерами все собираюсь убрать, и все никак не доползаю. Старая идея, невостребованная.
Элька | Потерянное счастье | 2430-7-1334
12.03.2014 | 18:24
Российская Федерация
Аватар пользователя Элька
Не знаю, что и сказать) Очень красивый, а главное полный форму, множество разнообразных тем и конкурсов, дружные коллективы персонажей и игроков, большое количество игроков. Насчет оскорблений в счет форума, в частности Морганы скажу лишь: не умеешь - не берись, а если взялся, то послушай тех, кто знает об этом больше. Понимаю, всякому неприятно, когда взлелеянную анкетку обрезают под хотя бы логические рамки, а ведь еще существуют рамки еще и данного мира, но разве это повод разводить склоки, что на самом форуме, что здесь. Добавлю, что форум хорошо продуман сам по себе. Хочу сказать спасибо многоуважаемой администрации и команде мастеров и дизайнеров за проделанную работу, что форум такой, какой он есть))
5
Ответ: Спасибо)
Nedzumi | Уличная Крыса | 2573-4-1547
02.04.2015 | 11:51
Российская Федерация
Аватар пользователя Nedzumi
Прошел еще один год. Почти год. Остался всего месяц и несколько дней. Первый отзыв крыс оставил аж в далеком 2012 году, в декабре месяце. И что? А ничего. Я никуда не ушел и по-прежнему обитаю на данном форуме, о чем совсем не жалею. Сколько персонажей я там насоздавал? Сколькими наиграл? Сколько удовольствия получил? Сколько увидел? Тонны. Мистерия была моей первой форумной ролевой игрой, до нее я никогда раньше не сидел на форумах, побаивался их, не понимал. Но прочувствовав атмосферу домашнего уюта, принял всю роскошь платформ.
В общем, форум как был прекрасным местом для полета фантазии и отдыха, так и остался. Да вы только посмотрите, сколько он уже существует, сколько людей в себя вобрал! Да и остались люди, что с самого открытия играют! Чем не радость? Чем не показатель? Не пугайтесь непривычного оформления, не пугайтесь проверки анкет и локационной системы (которую в последнее время по непонятным причинам жуть как не любят), не страшитесь, что когда придете, все уже разбегутся, ведь этому не бывать!
5
Ответ: Спасибо)
Artmy_Uno | 1181-75-9050
06.04.2015 | 04:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Artmy_Uno
Было дело, когда я играл на этом форуме. Нет, даже не так, пытался играть. Потому что главному админу не понравился мой персонаж. Проверка анкеты прошла, как обычно, в грубой форме, где админ без стеснения мой унизить персонажа, потому что "ему так не нравится". А после принятия каждый персонаж чем-то походил на следующего или предыдущего. Они были словно под копирку, от изначального варианта останется только имя, раса да и то не факт. Ладно, переходим к следующему. Игра. О, эти незабываемые нудные квесты, где каждый игрок должен был вытянуть из себя хоть строчку в течение трех (а то и больше) дней. И так постепенно игра сходила на нет - пропадали игроки, выводились из игры персонажи. Особого сюжета нет, просто принеси-отдай длится здесь более полугода. Отдельного внимания заслуживают старые игроки заносчивы, эгоистичны, чувствуют себя главными шишками.
3+1
Ответ: Мнение каждого игрока важно для нас! Надеюсь Вы нашли форум своей мечты!
poteryashka810 | 9525-5-5419
21.07.2015 | 11:57
Российская Федерация
Аватар пользователя poteryashka810
На Мистерии играла недолго, но, несмотря на это, могу многое сказать.
Как уже было сказано выше, форум достаточно разноплановый. Здесь вы можете отыграть кого-угодно и что-угодно. И это, наверное, главный плюс данной ролевой. Многих может отпугнуть длинная и затянутая проверка анкет, но на самом деле в ней нет ничего ужасного. Чем лучше будет раскрыт персонаж в анкете, тем лучше он сможет взаимодействовать с игровым миром. Не будь этой самой проверки, Мистерию давно бы заполонили орды Мэри-Сью и прочих демонесс в "мокасинах на шпильках".
Порадовали так же рамки для аватаров да и вообще общий дизайн. Серьезно, здесь вы не найдете затертого до дыр шаблона. Флуд дружелюбен без всяких "ты никто и звать тебя никак". Напротив, игроки очень дружелюбны и хорошо относятся к новичкам.
5
Ответ: А я все думала, куда же Вы пропали? Жаль, но может вернетесь, я как раз хотела позвать Вас уже к себе в квест) Разгребайтесь и возвращайтесь и спасибо за коммент)
Аларго | Идущий к цели | 2926-84-2977
01.08.2015 | 09:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Аларго
Далеко не первый мой коммент, были хорошие и плохие моменты, взлеты и падения, надежды и разочарования. Но нельзя не признать, мир Мистерии сильно изменился за 4 года существования и многим в лучшую сторону, благодаря, да-да, Моргане, которая просто не может никого оставить равнодушной) У всех случаются различные недопонимания, иногда уходить хлопнув дверью, иногда по-тихому прикрыв форточку, но все время тянет вернутся обратно. Понимаешь, что именно здесь ты можешь воплотить многое, главное этого очень захотеть.
В итоге: Долгих лет Мистерия) Иногда поражаешься тому, что вокруг исчезло и появилось с десяток форумов, а ты так и остаешься с нами.
5
Страницы: 1, 2, [3], 4, 5, 6, 7.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.