Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Рейнс. Новая империя»

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Рейнс. Новая империя Авторский мир, в котором есть место политике и дипломатии, ратному подвигу и магическому поединку. Здесь на просторах великой империи сплелись воедино судьбы разных народов, не знающих, что есть над ними силы более великие, чем императоры и их чародеи.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
MerSi | 2553-54-6625
20.07.2018 | 14:56
Украина
Аватар пользователя MerSi
Люблю я эту ролевую игру. Редко встречаются настолько продуманные миры, готовые предоставить простор для реализации своих задумок, при этом путем обсуждения и поиска общего блага. Без всякого сомнения, тот, кто не готов идти на компромисс с логикой и мат.частью, тому сложно будет вписаться, но это уже иная сторона медали. Рейнс собрал на своей площадке интересных и разносторонних игроков: тут и дворцовые интриги, и политика, и ведьмы с разбойниками, и даже драконы. При этом, все это гармонично сочетается и лаконично расписано в путеводителе. Радует активная игра! Играя на различных площадках данного жанра, мне часто попадались ролевые, где игровые баталии велись исключительно во флудовой зоне, где большинство завсегдатаев постоянно жаловались на наличие долгов, нисколько не заботясь об улучшении ситуации.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
sidereus | 2399-81-2020
12.07.2019 | 00:56
Грузия
Аватар пользователя sidereus
Я уже писал отзыв год назад, когда только-только пришёл на Рейнс. То был взгляд новичка, свежий, но поверхностный. Теперь, когда пустил корни на форуме, можно рассказать о нём чуть подробнее.
В целом, мнение не изменилось, первое впечатление лишь закрепилось — администрация очень адекватная, ко многому терпеливая и внимательная. Всегда можно обратиться к ним с просьбой и вопросом, по возможности никто не будет отказывать в помощи. На самом деле то, что Рейнс разросся до таких масштабов, является их заслугой, плодом долгой работы над событиями, гейммастерингом, ответственности и лояльного отношения. Почти все игроки здесь как на подбор. Игра идёт быстро, посты пишутся довольно часто и всегда можно вписаться в сюжет, было бы желание. Более того, привнести что-то своё тоже — в рамках разумного и с учетом сеттинга, конечно же.
5
Mon_Lia | 5795-5604
12.07.2019 | 09:34
Российская Федерация
Аватар пользователя Mon_Lia
Я люблю Рейнс за то, что что здесь всего вдоволь и за то, что мне комфортно тут обитать. Меня редко когда вообще_совсем_ни_в_чем не смущает ни матчасть, ни амс. Редко когда я не могу сказать вообще ничего плохого про игроков, с которыми соседствую на форуме. Мне не хочется ни с кем спорить, хотя, видят боги, я тот еще любитель закинуть дёгтя в медовую бочку. Администрация неравнодушная, заботливая, которой нравится играть в своем мире и они (администраторы) реально играют. Игроки лапушки. Пишут вкусно, друг друга читают, легки на подъем, дружелюбны и общительны (ну, хорошо, может, не все, но заметное большинство). Здесь абсолютно нет нужды самоутверждаться, потому что здесь чувствуешь себя на своем месте, заигранным, поглаженным, нужным.
Ребята, спасибо вам за игру)
5
Чудо_в_перьях | Милейшая хитрозадничка | 2363-30-6064
12.07.2019 | 12:19
Аватар пользователя Чудо_в_перьях
Проект захватывающий своим разнообразием. Здесь ты не загнан в рамки пары сюжетных веток или одного наравления. Хочешь, играешь интригаство, заковыристую политику, а хочешь, грабь убивай, воруй персики! С очень приятной и общительной администрацией, которая спокойно ответит на все вопросы, даже очень уточняющие или тупенькие. С весёлыми и очень разными соигроками, которые готовы поддержать любой кипишь, даже голодовку, пожалуй. На Рейнсе обязательно найдётся чудак с такими же ахерительными идеями, как у вас, если не ещё эпичнее. Так то, если думаете - не думайте! Просто приходите. :3
5
Почешиушко | суровая картошечка | 2977-0-8434
12.07.2019 | 17:26
Аватар пользователя Почешиушко
Полезно рассмотреть собственное же мнение спустя время. С прошлого раза оно все-таки немного изменилось. В лучшую сторону)
Чем больше знакомишься с миром Рейнса, тем сильнее начинаешь его любить и проникаться его атмосферой. Когда на твоих глазах происходят увлекательные, захватывающие события, это невероятным образом волнует и вдохновляет. В этом заслуга и АМС, и игроков: каждый привносит что-то свое, помогая разрастаться настоящей огромной истории. Форум продолжает быть активным, радует новыми замечательными игроками - и я не представляю, как он может наскучить )) Хотите приключаться с пиратами? Вперед. Хотите интриг, разногласий между странами? И это есть. Хотите гоняться за ведьмами и жечь - не проблема. Или наоборот, гоняться за инквизицией и тоже жечь - такое тоже можно х) Маги и драконы?
5
Альваро | 6488-3-1289
12.07.2019 | 19:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Альваро
На Рейнсе весьма недурственная матчасть в той части, которая касается мореплавания. Это не значит, что в остальном матчасть плохая. Просто дело в том, что я искал игру именно по критерию хорошей "морской" матчасти с точки зрения исторического соответствия, логичного соотнесения истории мореплавания мира реального с особенностями игрового мира, более-менее подробного описания. Я посмотрел немало форумных игр по данной тематике, и хочу сказать, что на Рейнсе самая лучшая матчасть для моряков. По крайней мере я лучше не нашел. Люди подошли к вопросу ответственно и с прилежанием, тему проработали и не тупо скопипастили тексты с википедии, или еще откуда, но обдуманно перенесли информацию в свой, авторский, мир, учитывая особенности своего мира. Повторюсь, в делах мореплавания и кораблестроения Рейнс среди прочих игр лучший.
Copa | Сора | 4276-39-1146
12.07.2019 | 19:12
Российская Федерация
Аватар пользователя Copa
Рейнс чудесные. Они чудесны своими тактичными, внимательными и ответственными администраторами, которые создали волшебный мир, охраняют поддерживают и развивают его. Они чудесны своими игроками, которых там много, которые самые разные по стилям общения и игры. Там легко и быстро вливаешься в игру, и мне кажется, что каждый любитель фэнтези найдет на этой ролевой что-то свое *_*
Хел | фром хел | 1624-38-0048
12.07.2019 | 20:11
Российская Федерация
Аватар пользователя Хел
Спустя полгода ничего не поменялось - все также хорошо :З
Alchemist | 2059-39-2269
29.08.2019 | 17:15
Испания
Аватар пользователя Alchemist
Рейнс - это мир, впечатляющий проработкой деталей, качеством идеи и динамичным развитием сюжета. Эталонная игра, одна из лучших за всю историю. Это грандиозная сага, которую совместно пишет и оживляет потрясающе сильный авторский пул. Здесь господствует позднее средневековье, с его заблуждениями и открытиями, кровопролитными войнами и жестокостью, свирепствующей инквизицией и столкновением рас. Мир не лишен и мистики, магии. Именно в тех четко выверенных пропорциях, которые необходимы, чтобы читатель с упоением сказал: «верю». Проект отличает хороший слог, блестящее чувство юмора, стройная концепция, завидная активность игроков, которые при этом не теряют ни запятых, ни ясности образов. Внимательная, отзывчивая администрация, удобная для освоения матчасть. Игре четыре года, за которые она ни разу не сбавляла темпов и не вызывала скуки.
5
legati | Хранитель | 2684-1-0140
31.08.2019 | 15:49
Российская Федерация
Аватар пользователя legati
Долго играю в текстовые ролевые игры и никогда не встречал идеального проекта, поэтому разделяю их на достаточно хорошие и не стоящие внимания. Рейнс - достаточно хороший проект. Главный его плюс - много игроков, а значит есть выбор для задумок. Те с кем не играем, их интересно читать. В обсуждении за кадром я не встречал непреодолимых обстоятельств, не позволяющих решить, обойти, обдумать како-то эпизод, спорные вопросы. И со-асторы и администрация в этом вопросе идут на встречу. Не сложно пойти на встречу самому. Отсюда рождается история и интересный сюжет. Как игрок, как любитель этого дела, скажу, я очень доволен, на все сто! Помимо всего вышесказанного, мир хорошо проработан. Обширен. Нет множества рас, но и людей из разных регионов со своей культурой достаточно. Любителям прекрасного можно отыскать пристанище в земле сеидхе.
5
Tinotiano | Изподкустовый выползень | 1902-5922
02.09.2019 | 15:18
Российская Федерация
Аватар пользователя Tinotiano
Я в форумных ролевых недавно и Рейнс оказался для меня настоящей находкой, чтобы попробовать себя на этом поприще. Внимательная и доброжелательная администрация, всегда готовая помочь, интереснейший сюжет, в который так и хочется играть и играть, помощь по созданию персонажа - и много другое, все это я нашла на Рейнсе. Особенно радуют задорные конкурсы, хоть для участия в некоторых пришлось бы потрудиться. С радостью буду играть здесь дальше.
5
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.