Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Рейнс. Новая империя»

Коллекции: коллекции по САО добавлены (кроме персонажей есть еще и отдельная по САО).
Новая коллекция: добавлены персонажи Sword Art Online (+конкурс до 19.10.18).
Итоги: подведены итоги конкурса по персонажам Наруто. Итоги на форуме.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Рейнс. Новая империя Авторский мир, в котором есть место политике и дипломатии, ратному подвигу и магическому поединку. Здесь на просторах великой империи сплелись воедино судьбы разных народов, не знающих, что есть над ними силы более великие, чем императоры и их чародеи.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Мерси | 5004-6-8395
10.04.2018 | 11:45
Моя дорога на Рейнс была долгой. Меня несколько раз приглашали и каждый раз я не решалась дойти до написания анкеты и пустить здесь корни. Однако, знаете, оно того стоило - эта ролевая чудесная, а игроки здесь интересные и идейные, заинтересованные именно в игре, а не во флуде. Ну, знаете, как это обычно бывает? Флудят и стонут, что долгов море - но в итоге никто и ничего не пишет, долги растут, а флуд один сменяется на флуд двадцать один. По моему скромному мнению это одна из лучших игр своего сектора, куда хочется творить и придумывать новое.
Алисятко | Первичное Зло | 4366-6-6343
08.05.2018 | 11:58
Германия
Аватар пользователя Алисятко
Так, я поиграла здесь и меня пока еще не выгнали. Посему считаю нужным написать отзыв.
Дизайн. Красивый. Но сдержанный. Очень много всяких разных немецких элементов - это лишнее, как по мне. Но на это найдется свой любитель. В целом гамма приятная. Очень красивы разделения между категориями форумов. Красивые шрифты. Сюжет. Насчет сюжета много не скажу. Хотя что тут говорить. Замешали Игру Престолов с Ведьмаком и что-то получилось. То, что получилось, мне понравилось. Хотя в целом болтовни много. Но если болтовни не хочешь - можешь не играть болтовню. Это очень хорошо.
Админсостав. Более-менее лояльный. Особенно хочется отметить некоего Эйдана ван Халена. Очень галантный молодой человек. Из всех, кто на меня ругался, этот был самым добрым. Если что-то будет не понятно - идите к нему. Он клевый.
Малька | двойной турагент | 1174-86-7232
09.05.2018 | 20:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Малька
Что хотел - а хотел активную приятную игру без политоты - то получил, и очень довольный.
Сюжет выглядит политикой-политикой-политикой, но на деле привязаться и таким аполитичным дурачкам, как я, вполне можно, да и легко принять участие в сюжете за счет постоянной описи кто нужен - что играть - что происходит, це порадовало. Народа много, но во флуде компания постоянная и приветливая, так что не запутаться.
Дизайн приятный, ненавязчивый, раскрывает специфику проекта. Понравилось, что оформление матчасти соответствует дизайну. АМС приветливые и помогают. Матчасть раскрывает мир довольно большой, и приходится матчасти это дело галопом по европам, так что велик шанс, что придется у кого из АМС спрашивать и уточнять тонкости - они отлично на это реагируют и быстро и подробно отвечают.
5
А. | 1458-94-8222
22.06.2018 | 18:45
Грузия
Я знаю, что особо этого и не проявляю, но питаю к Рейнсу особою любовь. Разглагольствовать не буду, отмечу коротко самые приятные факты. В первую очередь, администрация - таких приятных, терпеливых и адекватных людей нечасто встретишь, все готовы прийти на помощь и совестливо занимаются своим делом. Добавьте к этому преимущественно отличных игроков, приятный глазу дизайн, постоянную игру без долгих перерывов в сюжете. Что ещё нужно душе ролевика?
DiDali | 2923-1-9183
18.07.2018 | 00:25
Беларусь
Аватар пользователя DiDali
Все замечательно. Но!
Будьте готовы к тому, что если Вы не приглянетесь АМС (то бишь не играете в чаепития и помолвки),то 1) Вас пригласят в сюжетный эпизод, где Вы отпишете целый один пост, а потом Вас проигнорят ВСЕ, включая мастера, итоги подведут без Вас (для персов, значимых для АМС). Ну а если Вы выкажете свое "фэ", в порядке снисхождения сыграыют с Вами концовку (причем скажут, что Ваша задумка ваще на помойке не валялась, но так и быть...)
2) в другой сюжетный эпизод Вас откровенно пригласят сыграть декорацию (с предупреждением, что "все равно это играть не будут/не интересно/ваще даром не сдалось"), Вы отпишете целый один пост, а потом целый второй - чтобы спасти свою сюжетную задумку (но то если разрешат);
3) если Вы не войдете в число возлюбленных АМС, то - ВЫ не найдете соигроков (просто потому, что у -каждого админа порядка 10-12 твинков, ну дальшевыпонялида?...
1+1
Ответ: Извините нас, что мы не дали вам быть самой крутой и выиграть ролочку. Удачи на просторах ролевых
I am Ursa | 2686-81-6032
19.07.2018 | 22:42
Ложь и ложь, прекрасная ролевая, прекрасные АМС — святое терпение, вам я скажу. Играла с комментаторшей, полившей форум гуано выше. Всё норм, пока дева не начинает лить ООС, потому что она на вас обиделась, и просто ударяться в пассивную агрессию, потому что вы её богичность не облизали. Очевидно, что все вменяемые игроки посмотрели на это, посмотрели, да такие: "ну нафиг это трогать". Никто Диану не травил. Просто Диана брыллиант, которого все смертные не достойны.
А Рейнсе прекрасен и новый дизайн а ля Страдающее Средневековье прекрасен. Долгих лет и процветания.
Ответ: потому что мы умеем красиво страдать) спасибо!
MerSi | 2553-54-6625
20.07.2018 | 14:56
Украина
Аватар пользователя MerSi
Люблю я эту ролевую игру. Редко встречаются настолько продуманные миры, готовые предоставить простор для реализации своих задумок, при этом путем обсуждения и поиска общего блага. Без всякого сомнения, тот, кто не готов идти на компромисс с логикой и мат.частью, тому сложно будет вписаться, но это уже иная сторона медали. Рейнс собрал на своей площадке интересных и разносторонних игроков: тут и дворцовые интриги, и политика, и ведьмы с разбойниками, и даже драконы. При этом, все это гармонично сочетается и лаконично расписано в путеводителе. Радует активная игра! Играя на различных площадках данного жанра, мне часто попадались ролевые, где игровые баталии велись исключительно во флудовой зоне, где большинство завсегдатаев постоянно жаловались на наличие долгов, нисколько не заботясь об улучшении ситуации.
5
Кин | 7280-5-1109
20.07.2018 | 16:36
Украина
Чувствую себя виноватой, поэтому...
На каждой ролевой существует две категории игроков. Первой категории важна игра. Второй - страдания. Первая категория ценит игру и любыми способами пытается её найти: в самом начале, когда заведомо идёт нужным персонажем, или непосредственно перед вступлением в игру договаривается с другими игроками и ищет себе подходящее место. Второй категории игра нужна исключительно, как театральная площадка, чтобы бесконечно ныть, что игры нет, игроков нет, внимания должного тоже нет, а все, кто играет - любимчики амс или дочери/сыны маминой подруги. У кого какая цель стоит. У меня, когда я пришла на Рейнс, горело желание играть и быть нужной. Мне в принципе всё равно, что там говорят обо мне за пределами ролевой, во флуде, ещё где, если это никак не отражается на репутации ролевой и не доставляет амс проблем на пустом месте.
hAodha | 2348-57-5141
24.07.2018 | 00:00
Аватар пользователя hAodha
Место, куда хочется возвращаться. Пять составляющих моей оценки
1) Адекватные и терпеливые АМС, причем я застал почти все АМС составы, и ни разу не было так, чтобы админы были истеричными, неадекватными или не прислушивались к мнению игроков. Напротив, если у вас есть идея, они постараются максимально ее вписать, если идея дичь, предложат, как ее исправить, чтобы принять. Я ни разу не видел решения, которое бы не отвечало интересам форума, да, оно могло ущемить чьи-то интересы, но в конечном счете это всегда работало на пользу проекту. 2) Богатый продуманный мир, который сочетает лучшие традиции фэнтези и исторические отсылки. 3) Интересный сюжет, который при этом развивается, а не просто заявлен.
4) Красивый дизайн! 5) Дружелюбная атмосфера. Нет, конечно, найдутся те, кто возразит, но знаете, если приходить во флудовые темы с постоянными жалобами на коллектив и на то, как тебе скучно и почему никто не пишет по указке и так, как надо, то коллектив забьет на тебя болт.
5
маркиза | 2820-34-1717
10.09.2018 | 16:22
Украина
Прекрасная ролевая, чудесный и продуманный мир, интересные и разносторонние игроки, динамичный сюжет, в который легко впишется любой желающий ... и что еще нужно? По моему мнению, эта ролевая одна из лучших в своем сегменте и точно самая активная.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.