Гость
Онлайн: 7
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Последний шанс»

Итоги конкурсов: подведены итоги конкурсов по сбору горячего источника Гармчашма и таджикских кордов.
Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Последний шанс Этой истории не будет конца, сказка никогда не оборвется, и перелетные птицы возвращаются домой. "Последний Шанс" вновь рад искателям приключений в мире, где гармонично объединены традиционное и восточное фэнтэзи, приключения и интриги.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Kristta | 1379-68-9929
26.01.2013 | 13:31
Грузия
Аватар пользователя Kristta
Я вообще мимо проходила, но не могу не сказать, насколько я впечатлена матчастью. Это просто шикарно, молодцы!
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9.
Афина | 3390-59-9415
01.06.2010 | 19:29
Украина
давно заглядываюсь на форум))) он гениален))) респект)
5
Пока ещё теплый | 9586-7109
29.01.2011 | 11:59
Российская Федерация
Я долго-долго ходил и искал нормально прописанный авторский мир. Чтобы и магия, и рас много, и сюжет, и игроки.
Все, наверное, исходил и излазил. Лучше не нашел. Дизайн приятный, хорошо, что его меняют не раз в десять лет и не каждый месяц, а именно, когда надоедает. У администрации редкий дар к экстрасенсорике, не иначе. После дизайна порадует сюжет и вообще весь техотдел. Описано все: экономика, история мира, рилигия, расы, магия. Это настоящий авторский мир, без всяких ссылок на другие уже созданные миры. Игроки там, кстати, замечательные, не скупящиеся на буквы в постах и радость во флуде.
Вообщем, очень советую любителям авторских миров и фэнтези вообще.
Твердая пятерка, поставил бы больше, да нельзя)
Wedma | Дитя Онлайна | 3855-72-9711
20.03.2011 | 01:15
Российская Федерация
Аватар пользователя Wedma
Постараюсь не разводить тут тонны пафоса, а буду писать, как есть. Во-первых, Шанс вернул мне желание играть на ФРПГ, хотя казалось бы ничто уже не способно заставить меня вновь сесть писать. Первое, что меня привлекло – это конечно дизайн. В этой области я противник «вырви глазных» цветов и сторонник антуражной шапки и оформления страниц в стиле свитков – это то, что заставило меня остановиться и осмотреться. К своему удивлению обнаружила, что обложка соответствует начинке: классическое фэнтези, которое я считала уже давно вымершим (все так и норовят прикрутить непонятно что, непонятно с чем). Углубившись в чтение нашла для себя отлично прописанный мир (ответы на вопросы при написании анкеты почти все смогла найти в информации), широкий выбор рас (некоторыми до сих пор тааак хочется поиграть *_* Но я верна НЕдроу-тёмным эльфам, да), в кой-то веки адекватно прописанную систему магии, а не скопипащеную/списанную с лёгкими изменениями с популярных РПГ.
Терр | 2872-16-0228
18.04.2011 | 10:46
Российская Федерация
Спасибо всем за теплые отзывы. Все время мы занимаемся улучшением форума, доведения его до идеала, пусть и далекого,но - все впереди! Нам приятно стараться и создавать такой мир,где абсолютно любой игрок способен найти что-то для себя.
1 июля нам исполнится 3года - отличный возраст для форумов,не считаете? Обещаю, праздновать это мы будем с размахом!
Присоединяйтесь к нам в мире Мист.
5
Лол | 2510-17-7569
21.05.2011 | 13:19
Российская Федерация
Перегруженная правилами мутата, причем во всех этих горах правил никакого намека на выстроенную игровую систему, ну и конечно опять задротские баллы за посты
Змеёныш | 6830-5-1763
21.05.2011 | 15:49
Российская Федерация
Пожалуй первый форум буквально заставивший меня захотеть быть не просто "Васей-горшечником", помимо основных действий, по велению левой пятки еще и подкидывающим администрации кое-какие бредовые идеи раз в месяц, но и выстраивать свою собственную игру в игре, втягивая в нее других героев. Не говоря уже о планах по развитию героя и как минимум одного государства. Кто знает, может чуть позже замахнусь и на большее.
Р.S. эти люди сподвигли "лаконичного меня" писать целые простыни! Честь и хвала им за это. С удовольствием прописываюсь на пмж)
5
Айден | 3608-80-1380
21.05.2011 | 16:12
Российская Федерация
Неожиданное предложение подруги сыграть вместе на какой-нибудь ФРПГ было принято практически без раздумий. Как же я рада, что её выбор пал именно на Последний Шанс.
Здесь есть всё, о чём только и может мечтать среднестатистически й игрок:
- приятный дизайн с уютной цветовой гаммой;
- прекрасные соигроки, которых не нужно "тянуть за уши";
- отличная проработка мира: информация подана достаточно кратко (что не должно отпугнуть потенциальных мистовцев), но ёмко (её именно столько, сколько нужно для написания анкеты и дальнейшей игры);
- трудолюбивый, адекватный и отзывчивый админсостав.
Безумно счастлива, что я с вами. =)
5
Элька | 2430-7-1334
21.05.2011 | 16:13
Российская Федерация
Открыла, помню, я форум в первый раз, увидела количество вводных, закрыла. Испугалась)
Мужественно открыла во второй раз...и вернулась в реальность только через несколько часов, сидела читала о мире не отрываясь. Словно сказку какую.
Впрочем, это и есть сказка. Которую творим мы сами, нашими руками, клавиатурами, чем-то там еще. У кого вдохновение, у кого больная фантазия)
Игра, в которой не пугают размеры постов, количество локаций, рас, способностей. Просто потому, что это интересно, потому что пропитано какой-то особой мистической атмосферой. Конечно, это ведь Мист)
5
Миосури | 3357-01-5404
21.05.2011 | 18:00
Российская Федерация
Вообще история поиска ролевой для меня лично древняя, кажется, что каждый чувствовал тот кризис, когда нельзя найти интересную ролевую, она или переполнена бредом и бессмысленным хентаем, или же все сжато в такие рамки, что шаг вправо-влево карается расстрелом и баном. Конечно, есть и шикарные ролевые, но только до тех пор, пока учтивые админы следят за ним. А как только админ ушел на день два по личным причинам (будь-то экзамены или личные проблемы), то ролевая, аки сад, начинает зарастать флудом и духовно опустевать (при условии что у админа нет должной замены на время отсутствия). Так вот, пришло вдохновение на создание совершенно безумного существа по всем параметрам - от внешности и до способностей. 6-7 ролок, где более-менее все прилично с сюжетом и народом, тут же спрашивала можно ли запилить такое существо - нельзя так нельзя.
5
Джек | Jack | 3828-6-2992
03.06.2011 | 22:28
Российская Федерация
Аватар пользователя Джек
Итак, какое сегодня число? Не суть важно. Сессия, лето, жара, солнце - столько вещей, которые отвлекают и заставляют гулять, пускать мыльные пузыри, играть в футбол, веселиться и плавать. Однако несмотря на все эти отвлекающие маневры со стороны лета форум "Последний шанс" полон прекрасными игроками. И не потому что они такие сякие мега задроты. Всё дело в проекте, в его, скажем так, существовании, атмосфере, продуманности и т.д. Перечислять его плюсы можно бесконечно. Многообразие раз не есть минус, как некоторые отзывались ранее. Да, большинство склоняются к человечным персонажам, однако всякие тролли и другие противные существа делают мир, не побоюсь этого слова, аппетитнее. Всё дело в фантазии и воображении ;)
Мир, где хочется играть, создавать, творить. Я не удивлюсь, что в скором времени от проекта пойдут рассказы, романы, повести и даже публикации!
5
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.