Гость
Онлайн: 0
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Дракенфурт»

Коллекция: добавлена коллекция цитрусовых из 8 предметов (+вас ждут конкурсы по новым другим спаунерам!)
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Дракенфурт По улицам Дракенфурта все еще тарахтят конные повозки, но под старым кварталом уже гудит метро, а в небе парят алюминиевые сигары аэростатов. Наши леди курят опиум и снимаются в кинолентах, а джентльмены пьют джин с кровью и носят биомеханические протезы.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Me_Sforza | Мазель Сфорца | 3279-92-2194
02.06.2015 | 11:49
Украина
Аватар пользователя Me_Sforza
Долгое время мне не давал покоя вопрос: почему одна ролевая вызывает лишь скользящий поверхностный интерес, а другая касается твоего сердца, становится для тебя пристанищем и отдушиной? И я нашла для себя ответ. Все дело в бессмысленной красоте. Точнее, в красоте, которая существует ради самой себя. В красоте художественного слога, которая рождается порой в мучительных многократных попытках подобрать максимально точный эпитет, в огромном кропотливом умственном труде, в одержимости творчеством или даже Творчеством — той могущественной силой, что создает Миры. «Дракенфурт» собрал под своим крылом людей, для которых любовь к творчеству — самая соль их жизни, и я бесконечно благодарна судьбе за счастье быть причастной к этому коллективу. Эти люди не просто держат игру, они оживляют Мир, творят бессмысленную красоту, существующую ради самой себя, не получая за это денег, не ища пустозвонного признания, лишь отдавая, поднося, посвящая...
5
Ответ: Спасибо вам за этот отзыв, мазель Сфорца. Чувствуется, что все сказанные вами слова идут напрямую от вашего сердца. В моменты горького разуверения в своих силах и способностях, когда хочется швырнуть о стену перо и чернильницу, сжечь рукописи и разнести вдребезги все, что создавалось многолетним трудом, подобные вашему признания чуть ли не с того света возвращают. Ваша уверенность в том, что мы делаем действительно нечто стоящее, несказанно вдохновляет. Большое счастье погружаться в мир рука об руку с таким беззаветно преданным творчеству человеком, как вы.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8, 9, ... 30.
Удалившийся | 2707-80-7853
13.06.2012 | 09:21
Российская Федерация
Картинка не соответствует реальности - за интересным фоном ощущается отстраненность и пофигизм модераторов, как будто форум стал для них скучной и далеко не творческой работой - отсюда затхлость, заорганизованность, нудное барахтанье в куче пустых и надуманных правил, давно не отвечающих потребностям игроков. В общем, кажется, что игра уже давно не в приоритете, а главное, удержаться в топе.
Пегги Лимерик | 2759-56-7770
14.06.2012 | 11:31
Российская Федерация
Обычный развитый форум, обычный сюжет про вампиров, обычные люди на местах модераторов, гейм-мастеров и администраторов с кучей повседневных житейских проблем и разношерстными характерами. Они - простые игроки, с головой погрузившиеся в работу, выполнять которую можно лишь на чистом энтузиазме. Не платят у нас за юмор, креативность и готовность помочь. И тем более нет никакой компенсации за испорченное настроение и слезы тех, кому адресованы несправедливые и воистину глупые упреки уровня детского сада. Пегги Лимерик считается самой неподкупной и беспристрастной судьей происходящего на форуме. У меня нет там друзей. И, подозреваю, полно недоброжелателей. Я объективна, как никто другой. И эта - основная причина моего пребывания на Дракенфурте. Уважаю тамошних людей. Их труд огромен, а запасы терпения неисчерпаемы.
Леонэль Дюпре | 2467-04-9532
17.06.2012 | 10:53
Российская Федерация
Понравилось практически всё: Оформление, постановка, сюжет, идеи, за исключением пары НО.
- Не сильная активность модерации/адм.
- для просмотра анкет необходимо зарегистрироваться (активные роли)
-труднова-то найти партнёра по игре
а впрочем, игра порадовала.
Гробовщик | 2437-99-6756
08.07.2012 | 13:20
Российская Федерация
Я пока еще на стадии приема, но мне уже нравится. Почти сразу же после регистрации мне написала девушка из администрации, предложив свою помощь. Приятно. Про атмосферу, сюжет и дизайн было сказано слишком много, так что повторяться я не буду. Все на высоте.
А пока мою анкету проверяют, я отдыхаю во флуде и общаюсь с игроками, которые со мной так же приветливы, как и с более опытными пользователями. Может, это и общество кровососов, но оно довольно приятное и теплое))
Ваш Расчленяшка.
Веселая Вдова | 8158-4-8237
08.07.2012 | 19:55
Украина
А меня под белы ручки препроводил сюда Элли. Это тот самый гробовщик, а имя почему девичье? Это я так ласково его прозвала, захотелось мне. Нас очень тепло приняли, поделились хорошим настроением и тут же продемонстрировали, кто на что горазд: сочинили стихотворение, пошутили, вручили награды и подарки. Впервые сталкиваюсь с таким дружелюбием со стороны администраторов и модераторов. Приятно удивлена атмосферой, надеюсь, что задержусь здесь надолго.
Ваша Салли)
Камилла Винденсон | 1408-68-1698
14.07.2012 | 21:16
Российская Федерация
Начнём с того, что последние два года я вообще не играла в ролевых. Но тут вдруг захотелось. Полазив в интернете нашла несколько вполне приличных форумов. Я долго оценивала, выбирала... То стиль глупый или на перебор мрачный, то заброшен... Никогда не любила и даже сейчас не выношу все эти глупые и заезжанные стереотипы про вампиров, а на Дракенфурте их вообще нет! Там своя атмосфера и огромный выбор! В общем, в я там на долго. А самое интересное это то, какие там админы и модераторы! Мне помогли создать анкету, что, конечно же, очень приятно; уделили уйму времени (я тупила чуток). Очень приятно, и я рада, что нашла эту ролевую. Камилла)
Delphy | Эх... | 3575-97-8296
22.07.2012 | 14:11
Украина
Аватар пользователя Delphy
Начну с начала. Выбор пал на эту фрпг, так как встречают по обложке. Дизайн шикарный- не наляпистый, тематичный, хорошо прорисован. Далее - знакомство с миром. Казалось бы, что может быть нового даже в авторском о вампирах? А вот и нет. Как оказалось- многое. Шаблоны по поводу детей ночи отсутствуют, создатели изрядно постарались дабы разнообразить сюжет и сделать его отличным от многих подобных. Считаю это весомым плюсом.
Что же дальше... Наполнение форума. На все вопросы есть ответы. Форум живет, судя по всему, не первый год, а посему очень многое проработано, продумано. Навигация по форуму так же отлично написана- все просто и понятно, не нужно блуждать в поисках той или иной темы. Написание анкеты. Я столкнулась с небольшой неприятностью- персонаж был написан под клан, в который был приостановлен набор.
Вожак | Великий создатель | 3499-69-9765
22.07.2012 | 22:55
Российская Федерация
Аватар пользователя Вожак
Я всего лишь посторонний наблюдатель, который следит за этим, поистине великолепным ролевым проектом уже долгое время. Я очень люблю Обитель вампиров, и захожу на форум каждый день, словно маньяк наблюдаю за всем, что происходит на ролевой. Впервые, когда я увидела эту ролевую, я была в таком щенячьем восторге, словами не описать. Ты настолько пропитываешься атмосферой Дракенфурта, тебя просто затягивает в этот мир. Графической оформление форума, он же дизайн, просто заворажителен, притягателен и безупречен, он создаёт ту самую атмосферу Обители вампира, которая тебя уже никогда не отпустит. Я помню, осталась под большим впечатлением от дизайна ролевого проекта, что он отложился надолго в моей детской голове. Игровой мир настолько продуман и прописан до мелочей, что ты не хочешь уходить, а продолжить дальше читать каждую статью, рассказ на одном дыхании.
5
Лира | 2471-44-1606
14.08.2012 | 15:45
Польша
Уже, наверно, и не вспомню, где нашла Дракенфурт, но нашла не случайно. Подруга меня привела в мир ролевых, но как-то не пошло. Решила уйти и именно Дракенфурт заставил меня передумать. Чем больше я узнавала о нем, тем больше мне хотелось играть. Админсостав просто отличный, все такие разные, но делают одно дело, причем так слаженно и качественно. Сам мир - просто чудо. Такого нельзя дрбиться без трудолюбия и желания, которого вмегда через край))) Игроки, просто как на подбор. Можно найти кого угодно, да и место есть для каждого. В Дракенфурте удивительно уживаются самые разные характеры.
легат де Ридо | 3539-19-5178
29.08.2012 | 17:37
Пришел в этот проект достаточно недавно, до этого побывав (а кое-где и присутствуя до сих пор) в некотором количестве других. Не знаю, насколько объективно мое мнение, но по крайней мере сравнить есть с чем и есть как. И в этом плане Дракенфурт как минимум не проигрывает многим другим известным проектам.
Не буду рассыпаться в комплиментах - просто скажу, что техническое исполнение более, чем качественное. Дизайн на удивление приятен и не заставляет выбивать глаза фейспалмом, что среди форумок по авторским мирам вообще достаточно редко. Степень детализации сеттинга выше всяких похвал - несмотря на то, что вдохновлялись при его создании явно много чем, эклектика вышла на редкость качественная. При первом визите буквально зачитался справочными материалами, выпав из реальности на пару часов. Аналог по объему и энциклопедичности встречал только один раз.
Про саму игру сказать что-то определенное трудно - с прихода прошло слишком мало времени, да и другой приход не дает начать активную игру. Однако судя по уже существующим постам - чуть менее, чем все активные участники или являются опытными игроками, прошедшими не один проект, или обладают определенным врожденным литературным талантом. О коммьюнити в целом также нельзя сказать ничего плохого. Административного произвола пока замечено не было. К новичкам отношение доброжелательное, несмотря на некоторую присущую большинству проектов сложившуюся систему отношений - любой, кто будет обладать желанием войти в их круг, скорее всего сделает это без особых проблем. Скорее всего - потому что могу сам судить об этом только со стороны и из архива, не являясь там особо активным и частым гостем.
Минусы присутствуют по большей части технического характера. Главный из них - невозможность посмотреть принятые анкеты до регистрации и, соответственно, определиться заранее, хватит ли сил соответствовать или же лучше не пытаться и поискать что попроще. Второй минус, способный отпугнуть новичка - большое внимание, уделяемое орфографии и пунктуации. Вспоминая свою первую ролевую и то, как воспринималось в бытность зеленым нубом указание на ошибки, могу себе представить, в какое смятение придет уж совсем неопытный игрок. Впрочем, это смятение скорее всего будет проверяющими развеяно, а для игрока, имеющего хотя бы минимальный опыт за плечами, будет только в плюс. Ну и да - не все участники понимают иронию, но к самому проекту это отношения имеет мало%)
Как-то так.
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8, 9, ... 30.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.