Гость
Онлайн: 5
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Дракенфурт»

Коллекция: добавлена коллекция цитрусовых из 8 предметов (+вас ждут конкурсы по новым другим спаунерам!)
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Дракенфурт По улицам Дракенфурта все еще тарахтят конные повозки, но под старым кварталом уже гудит метро, а в небе парят алюминиевые сигары аэростатов. Наши леди курят опиум и снимаются в кинолентах, а джентльмены пьют джин с кровью и носят биомеханические протезы.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Me_Sforza | Мазель Сфорца | 3279-92-2194
02.06.2015 | 11:49
Украина
Аватар пользователя Me_Sforza
Долгое время мне не давал покоя вопрос: почему одна ролевая вызывает лишь скользящий поверхностный интерес, а другая касается твоего сердца, становится для тебя пристанищем и отдушиной? И я нашла для себя ответ. Все дело в бессмысленной красоте. Точнее, в красоте, которая существует ради самой себя. В красоте художественного слога, которая рождается порой в мучительных многократных попытках подобрать максимально точный эпитет, в огромном кропотливом умственном труде, в одержимости творчеством или даже Творчеством — той могущественной силой, что создает Миры. «Дракенфурт» собрал под своим крылом людей, для которых любовь к творчеству — самая соль их жизни, и я бесконечно благодарна судьбе за счастье быть причастной к этому коллективу. Эти люди не просто держат игру, они оживляют Мир, творят бессмысленную красоту, существующую ради самой себя, не получая за это денег, не ища пустозвонного признания, лишь отдавая, поднося, посвящая...
5
Ответ: Спасибо вам за этот отзыв, мазель Сфорца. Чувствуется, что все сказанные вами слова идут напрямую от вашего сердца. В моменты горького разуверения в своих силах и способностях, когда хочется швырнуть о стену перо и чернильницу, сжечь рукописи и разнести вдребезги все, что создавалось многолетним трудом, подобные вашему признания чуть ли не с того света возвращают. Ваша уверенность в том, что мы делаем действительно нечто стоящее, несказанно вдохновляет. Большое счастье погружаться в мир рука об руку с таким беззаветно преданным творчеству человеком, как вы.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, 4, [5], 6, 7, 8, 9, 10, ... 30.
Альбус Ленокс | 1362-30-0752
12.05.2012 | 16:02
Германия
Мне обычно все быстро надоедает. За что бы я не хваталася, через пару дней, недель, месяцев перегораю. Да, бывает, что нет времени, лень или просто ничего не хочется. Но в случае с Дракенфуртом не хватать может только врмени. А желание играть или просто побродить по форуму есть всегда. Это и не удивительно, ведь подобных колоритных ресурсов на просторах рунета раз-два - и обчелся. Я ни разу не пожалел, что выбрал именно этот форум для первого опыта в ролевых. И я верю, что никогда не изменю Дракенфурту.
госпожа Ассман | 3420-43-4716
12.05.2012 | 16:18
Украина
А я сначала не хотела даже приходить на Дракенфурт. Что делать восьмилетнему ребенку среди вампиров, которым по несколько сотен лет? С кем там играть? Да, администрация твердит, что у них приживутся любые персонажи, а я не верила.
Но стоило мне только выложить анкету, как мне сразу посоветовали партнеров по игре, и мы с Альбусом не остались болтаться неприкаянными детьми.
А админы такие доброжелательные оказались, что я с ними теперь дружу. И глазки у меня не устают от дизайна. Он светлый, очень уютный.
Короче спасибо форуму за чудесную игру)
Маэстро. | 3074-3-9229
12.05.2012 | 22:55
Российская Федерация
Один огромный минусище за скрытый шаблон анкет. Народ вы,что реально собираете просто толпу пустых ников? Или это сверх секретная информация которая доступна только проверенным пользователям? Почему гость не может оценить на что он подписывается? Я реально хочу видеть каковы ваши требования для игры,а не пустой треп по кучам информации мол для лентяев это и это, а для не лентяев это… Или это временный сбой в системе? Так почему его не исправят? В общем да желание играть сразу отбило…
Абигайль | 1459-43-3242
13.05.2012 | 12:09
Украина
Уважаемый Маэстро, очень жаль, что такой незначительный нюанс отбил у вас желание поближе познакомиться с миром Дракенфурта. Однако это вовсе не сбой, а вполне осознанные действия администрации, у который были веские причины поступить именно так. Наши требования для игры вы можете проследить в игровых постах, которые открыты и для гостей. А то, что вы назвали трепом, на самом деле полезная информация для тех, кто не пожалеет двух минут на регистрацию и захочет написать анкету.
Стиг | 2789-76-4216
13.05.2012 | 13:27
Российская Федерация
Интересный проект. Конечно же, едва ли я могу быть полностью объективным т.к. сам играю на этом форуме, поэтому просто попытаюсь изложить факты:
Основными плюсами являются:
+Отсутствия ощущение "чуждости" вампиров игровой вселенной. Они очень хорошо вписаны в происходящее.
+Игра не крутится как таковая вокруг факта существования вампиров (для меня лично это огромный +)
+Очень продуманный до мелочей ЛОР игрового мира. Статьи написаны великолепно - читать можно часами.
+Сильный и стильный дизайн, подчеркивающий атмосферу
+Интересные наработки в самой механике форума
+Регулярное проведение конкурсов, квестов, ивентов и проч.
+Наличие большого числа очень сильных в литературном плане игроков.
+Почти полное отсутствие манчкинизма
+Система интеграции новичков в игру (помощь в освоении и т.
Ответ: Спасибо за подробный комментарий по сути. Все верно. Будем работать над своими слабыми сторонами :-)
Джизас | 3079-49-2074
18.05.2012 | 16:14
Российская Федерация
Я не единожды пребывал в данном мире. По воле жизненных случаев, приходилось покидать прекрасный авторский мир. Но могу сказать с полной уверенностью, что эта лучшая игра в которой мне доводилось принимать участие. Отличные ребята, модераторы не бояться своей работы и каждый раз помогают. Админы адекватны и что более всего располагает, активным образом ведут ролевую. Мое мнение - это мое мнение, но мир незабываем, игроки прекрасны, администрация и помощники великолепны.
Ответ: Ух ты! Джизас, неожиданно! Спасибо. Приятно, что Вы вернулись :-)
Кэсси | 1171-4-0044
24.05.2012 | 20:14
Российская Федерация
Интересный проект, который создали потрясающие люди и который ведет отличный админский состав. Я побывала не на одном сайте форумных ролевых и играла на многих, но из всех, пока именно мир Дракенфурта меня покорил. Даже, в какой-то степени вдохновил.
Обычно авторские миры быстро надоедают, но, как ни странно, на этой ролевой хочется играть и играть, создавая даже не одного персонажа, а несколько. Игра затягивает. Все вписано правильно. Сюжет, дизайн проекта, мадераторы, админы, все сделано адеквато и, так сказать, со вкусом.
Ответ: Спасибо, Кэсси! Только не мадераторы, а модераторы. Извини за занудство :-)
Андерс | Мисс неожиданность | 1482-44-7722
27.05.2012 | 16:37
Российская Федерация
Аватар пользователя Андерс
Я играла во множество ролевых игр, но ни одна меня так не затягивала. Обычно уходил через пару месяцев))) А тут даже, когда ЕГЭ н носу (ЗАВТРА!!!) не хочу уходить.
Мир красочный, не похожий ни на одни другие. Отдыхаешь от унылой серости реальности и окунаешься в восхитительный мир. Всегда лбила готику и вампиров ^_^
Дизайн форума - вообще шик! Администрторы - не волки, а понимающие люди. Да и вообще народ в ролевой интересный, веселый, общительный. Мало встретишь таких игр) Правила, история мира, описание рас - все на высшем уровне. Я с самого начала знала, что останусь и буду играть. Просто приятно, что с таким трудом отнеслись к созданию ролевой игры. И результат не заставил себя ждать!)
5
Дарин. | 1005-4-3759
28.05.2012 | 13:52
Российская Федерация
Я на сайте Дракенфурт вообще оказалась по воле случая. Искала интересную и посещаемую ролевую. Все те, что я находила либо были некачественными, либо заброшенными, либо просто не пришлись мне по вкусу. Но один раз мне всё же повезло, когда я просматривала статистику ролевых то случайно наткнулась на ссылку Дракенфурта. Прошла по ссылке, прочитала правила, описания персонажей. Решила просто зарегистрироваться и написать анкету. Когда мне пришёл первый ответ от администрации... В общем, не думала, что бывают такие доброжелательные модераторы (во многих ролевых так бывают просто звери). А тут мягко указали на ошибки, предложили помощь...
Да и вообще в этой ролевой мне всё нравится: и дизайн (совершенно не давит на глаза), и посты (такие развернутые, что я прямо ахнула), и игроки, и статьи (прямо зачиталась ими), и правила (все как один понятные), и администрация (ну я об этом выше упоминала), и, главное, сюжет.
Night_Quin | Миледи | 3825-24-0762
01.06.2012 | 19:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Night_Quin
Когда я зашла на сайт, мне уже не хотелось оттуда уходить. Первое впечатление было более чем приятное – яркое оформление, но при этом не бросающееся в глаза. Немного напугало количество информации. Ты смотришь на все тексты и думаешь, что никогда ничего этого не запомнишь. Но после того, как начнешь читать, оторваться невозможно. Описание мира затягивает настолько, что ты готов просто сидеть и читать, к концу прочтения в тебе просыпается огромное желание поскорее поиграть, скажем так – «пожить в этом мире». Тщательно прописаны расы, их характерные признаки. Количество персонажей «убивает». Любой сможет найти себе существо по душе. Отдельное спасибо создателям и администраторам за изумительно прописанные и продуманные истории кланов. На это потребовалось огромное количество времени, но получилось просто потрясающе.
5
Страницы: 1, 2, 3, 4, [5], 6, 7, 8, 9, 10, ... 30.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.