Гость
Онлайн: 2
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Дракенфурт»

Коллекция: добавлена коллекция цитрусовых из 8 предметов (+вас ждут конкурсы по новым другим спаунерам!)
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Дракенфурт По улицам Дракенфурта все еще тарахтят конные повозки, но под старым кварталом уже гудит метро, а в небе парят алюминиевые сигары аэростатов. Наши леди курят опиум и снимаются в кинолентах, а джентльмены пьют джин с кровью и носят биомеханические протезы.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 12.
the_mortician | 1359-17-4703
16.10.2013 | 00:19
Российская Федерация
Аватар пользователя the_mortician
Я человек легко увлекающийся, но столь же быстро охладевающий к новым увлечениям. Наверное, поэтому я не успеваю оставить по себе что-либо заметное где бы то ни было. Вот я был, а я вот меня уже нет. Но уж если что-то западет мне в душу, я как бродячий кот буду возвращаться к этому снова и снова, даже если не смогу полностью отдаться своему увлечению в настоящий момент или в принципе.
Дракенфурт для меня стал таким местом, куда я смогу вернуться всякий раз, когда захочется убежать от реальности. Это была моя третья попытка в ролевой практике, и вряд ли я теперь захочу оставить частицу себя в другом месте.
5
Ответ: Ох, как же приятно, когда игроки питают такие теплые чувства к «Дракенфурту»! Благодарим вас, Элджер, заглядывайте к нам почаще :-)
Sky_Kraft | 1739-59-6662
02.11.2013 | 17:51
Аватар пользователя Sky_Kraft
Меня в ролевой водоворот затянуло года три назад, что кому-то покажется, быть может, весьма скромным опытом, но за эти годы я перевидала огромное количество ресурсов, и ни один другой меня не привлек. Всюду мне как-то не по себе. Если дизайн хорош, то матчасть сыра и притянута за уши, если матчасть хороша, то дизайн вырывает глаз, если все перечисленное в порядке, то игроки слабые или администрация малолетняя. А "наша Галя балованая", между прочим) Думаю, если бы не Дракенфурт, я бы вообще никогда и нигде не прижилась бы.
5
Ответ: Справедливости ради стоит оговориться: контингент форума составляет довольно разношерстная публика, среди которой попадаются и малолетние игроки. Но большая часть администраторского состава — взрослые состоявшиеся люди, объединенные любовью к хорошим книгам и декадансу, страстью к выработке и совершенствованию слога, склонностью к экскапизму. И все это самым тесным образом роднит нас с вами, дорогая Скай.
БоевойКонь | Лошадиный король | 9029-4-3913
02.11.2013 | 22:28
Российская Федерация
Аватар пользователя БоевойКонь
Ролевая, которая может не просто увлечь, а покорить!!! Долгих лет, процветания, интересных идей, активных и творческих игроков!!! Спасибо Создателю Дракенфурта и АМС!
5
Эллиот | Счастливая сумасшедшая | 1973-90-0015
03.11.2013 | 12:03
Украина
Аватар пользователя Эллиот
Не буду долго распинаться, меня посты ждут в трех сюжетах, все вдохновение на них нужно приберечь. Скажу просто, что мне здесь хорошо и уютно. Причем не только на самом форуме. Некоторые игроки давно уже стали завсегдатаями моего скайпа, где мы строим планы по свержению АМС, веселимся конечно же, да))Ни разу не пожалела, что провела на Дракенфурте уже аж 4 дня и 7 часов. Спасибо, ребятки, что вы есть.
5
Кудрявый_Ежик | 3274-72-9152
08.11.2013 | 22:57
Российская Федерация
Аватар пользователя Кудрявый_Ежик
Доброго времени суток!
У меня сегодня день приятностей и мне хотелось бы поделиться ими с любимыми проектами, за которыми наблюдаю давно и с удовольствием читаю. Один из таких проектов – это Дракенфурт.
Форум, живущий давно, чего греха таить – с переменным успехом – но не теряющий своего достоинства, стройности и привлекательности. Интересные сюжеты, обширная информационная база, внимание к мелочам (например, хотя дизайн и не меняется в целом, но отдельные элементы все же подвергаются пересмотру и улучшению, что не может не радовать) – это все здесь есть!
Отдельная благодарность (хотя в моем случае это скорее поддержка, ибо наблюдаю со стороны) администрации за тот океан терпения при общении с игроками, хотя и у него наверняка есть свои границы. Держитесь, крепитесь, хорошие игроки видят насколько вы и ваш проект достойны, так что частый онлайн и множество постов не заставят себя ждать, вот увидите.
5
Ivory_Sparrow | Воробей | 4115-4-9090
09.11.2013 | 00:18
Великобритания
Аватар пользователя Ivory_Sparrow
Раньше как-то играл то там, то сям, обычно кидал через пару недель, максмум - месяц. Ну, вы, наеврное знаете - так, когда летом заняться нечем, сидишь себе и сидишь...
Тут же я застрял надолго и основательно. И не только потому, что люди играющие там настолько очаровательно милы, что общаясь с ними вне форума уже около трех лет (ДАДА именно столько я там уже есть), все никак не наобщаюсь, но и потому, что там на самом деле есть что поделать! Конкурсы, обновляющийся магазин подарков, несколько квестов и всегда - наличие со-игрока, с кем начать, отыграть флеш, да хоть и несколько постов в свое удовольствие перекинуть диалогом.
В общем, я тут сижу уже долго и никуда не собираюсь. Форум меняется, в лучшую сторону, причем: добавляется новая информации, развивается мир, вводятся полезные, удобные и упрощающие жизнь игрокам скрипты.
5
Сефирот | Демиург | 1587-87-0838
25.03.2014 | 18:20
Украина
Аватар пользователя Сефирот
Давно наблюдаю за ролевой. Много полезной информации, большой мир, красивый дизайн. Только чувствую, что чего-то там не хватает для меня... поэтому до сих пор и наблюдаю за этим форумом. (Главкошке привет и поцелуйчики. Скучаю за общением. ^_^)
4
Me_Sforza | Мазель Сфорца | 3279-92-2194
02.06.2015 | 11:49
Украина
Аватар пользователя Me_Sforza
Долгое время мне не давал покоя вопрос: почему одна ролевая вызывает лишь скользящий поверхностный интерес, а другая касается твоего сердца, становится для тебя пристанищем и отдушиной? И я нашла для себя ответ. Все дело в бессмысленной красоте. Точнее, в красоте, которая существует ради самой себя. В красоте художественного слога, которая рождается порой в мучительных многократных попытках подобрать максимально точный эпитет, в огромном кропотливом умственном труде, в одержимости творчеством или даже Творчеством — той могущественной силой, что создает Миры. «Дракенфурт» собрал под своим крылом людей, для которых любовь к творчеству — самая соль их жизни, и я бесконечно благодарна судьбе за счастье быть причастной к этому коллективу. Эти люди не просто держат игру, они оживляют Мир, творят бессмысленную красоту, существующую ради самой себя, не получая за это денег, не ища пустозвонного признания, лишь отдавая, поднося, посвящая...
5
Ответ: Спасибо вам за этот отзыв, мазель Сфорца. Чувствуется, что все сказанные вами слова идут напрямую от вашего сердца. В моменты горького разуверения в своих силах и способностях, когда хочется швырнуть о стену перо и чернильницу, сжечь рукописи и разнести вдребезги все, что создавалось многолетним трудом, подобные вашему признания чуть ли не с того света возвращают. Ваша уверенность в том, что мы делаем действительно нечто стоящее, несказанно вдохновляет. Большое счастье погружаться в мир рука об руку с таким беззаветно преданным творчеству человеком, как вы.
matterai | matterai | 2364-08-7455
17.11.2017 | 19:59
Российская Федерация
Аватар пользователя matterai
Прочитал большое количество различных фэнтези романов и рассказов от разных авторов - от мала до велика, начиная от никому не известных писателей, заканчивая признанными корифеями жанра. Поиграл в кучу игр, начиная с доисторических квестов, заканчивая мощнейшими компьютерными РПГ. Изучил досконально внутреннюю "архитектуру" каждого из миров, укладывая в голове просторы той или иной реальности в план (читай "мир"), где бы мне самому хотелось остаться в той или иной роли. И так уж вышло, что примерно последние семь-восемь лет я не перестаю зачитываться и углубляться в мир Дракенфурта, который ничуть не уступает тем мощным мирам, о которых грезят такие же самоотверженные любители фэнтези, как и я. Если ты любишь читать, то Дракенфурт станет прекрасным развлечением для тебя, если ты едешь в метро на работу или трясешься в электричке.
5
Ответ: В настоящий момент, пока наш мир не оформлен по последнюю статью, не отлакирован по последнюю картинку и не украшен сверху вишенкой, его несколько преждевременно сравнивать с творчеством корифеев жанра. Но в завлекательности ему и впрямь не откажешь. Спасибо!
Helen27 | Алейна | 4111-46-2560
18.11.2017 | 08:30
Российская Федерация
Аватар пользователя Helen27
Дракенфурт увлекательная, милая игра! Неожиданные повороты событий, захватывающие сюжеты и интересные игроки и терпеливые администраторы (я в таких играх полный профан и чтобы мне что-то объяснить нужно иметь просто напросто дьявольское терпение). Меня захватили на Дракенфурте уютная атмосфера, красивые изображение и сам сайт оформлен здоровски. Дракенфурт - это моя самая любимая ”книга":-)
5
Ответ: Благодарим за отзыв, мазель Готьер! Не устаем поражаться тому, насколько быстро и качественно при желании и трудолюбии совершеннейший новичок в литературных играх способен прогрессировать. Ваш рост от растерянной девчушки, которая не знала, на какую кнопочку нажать, чтобы разместить анкету, до дерзкой, чуткой, остроумной полноценной участницы глобального сюжета впечатляет. Чрезвычайно ценим вашу помощь в оформлении форума, ваши усердие и старания. А грамотность мы постепенно подтянем! :-)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 12.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.