Гость
Онлайн: 21
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Crossbar»

Коллекции: в честь 20-летия РПГ ТОП добавлено сразу 5 новых коллекций.
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Crossbar Каждого, рано или поздно, дорога заведет в бар. И это будет правильное решение. Поскольку на этом кроссе ждут именно вас.
Предложения партнеров:
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
торин | 1068-39-0106
15.04.2024 | 14:12
Российская Федерация
Пу-пу-пу. Начнём с того, что я — админ. Любить бар обязан по закону. Я его, собственно, и люблю. И за игроков, и за коллектив, который (тьфу-тьфу-тьфу) не меняется уже долгое время, и за атмосферу. У нас на носу третий год существования и за это время, скажу я вам, произошло очень многое: мероприятия, игры, тонны флуда и постоянные поползновения стихийных пятниц-развратниц — лишь малая часть. В первую очередь форум ценен людьми, которые там сидят и не смотря на то, что я не всегда и не со всеми мы ловлю коннект, я ответственностью заявляю: наши игроки — лучшие. Именно они задают атмосферу, такт и вдыхают жизнь в форум. Надеюсь, нас ждут ещё долгие года сосуществования, и я благодарен каждому за игру, общение и актив, который они проявляют. Особенно я люблю, когда вас радует какие-нибудь на коленке собранные мероприятия, придуманные в последний момент (я этими грешу часто) и очень надеюсь, что они будут и дальше радовать вас, а вы — меня!
Оззи | 2761-26-5005
15.04.2024 | 14:26
Российская Федерация
Бар - тот самый поезд дальнего следования. В шумном плацкарте или в уединенном купе на двоих, игроки чувствуют себя великолепно. С чуткой администрацией, в обстановке уюта, создаётся неповторимая атмосфера. За окном проносятся конкурсы, ивенты, челленджи, а мы продолжаем путь, не думая о конечной остановке. Бар ещё молод и полон сил, у него всё впереди. Так не подведём же и мы его! Будем заказывать горячительные напитки, радоваться весеннему солнцу в экстравагантных нарядах и никогда не грустить. Вперёд, в путешествие вместе с Баром!
ЭРУВИН | 3601-55-7017
15.04.2024 | 19:24
Вьетнам
Это мой второй отзыв для бара, но разве можно остановиться только на одном, когда этому форуму хочется говорить и говорить приятные слова. Я на баре без недели год и это, пожалуй, моё самое долгое пребывание на проекте за последние несколько лет. Бару удалось зацепить меня игрой, атмосферой, удивительным амс-составом, а главное - людьми! Ведь люди здесь просто невероятные и самое ценное, что может быть у проекта. Среди них и прекрасные игроки, и интересные собеседники и самое главное - те, с кем командующий может поугарать в твиттере на самые разнообразные и безумные, порой, темы. Люблю бар и его барчат <3
TheRedViper | Принц | 7005-2-2704
15.04.2024 | 20:34
Аватар пользователя TheRedViper
Прежде чем попасть на Бар, пришлось пережить Рок Валирии и пройтись по другим форумам, которые меня ничем и никем не смогли удержать. Благодаря Бару я нашел долгожданные игры, познакомился с приятными мне людьми и наконец осел в одном месте, которое приняло мою мятежную душу с распростертыми объятиями. Очень жалею, что я не оказался здесь раньше, но, как говорится, всему свое время, и мое время пришло. Бар - это про актив. Таких заинтересованных в развитии ролевого форума администраторов я еще не встречал. Бар - это про разные плюшки. Бар - это про игры (не только ролевые-текстовые). Бар - это про движ, который поддержат. Бар - это про приятные открытия и знакомства. Сюда хочется возвращаться и не хочется уходить. Без игр и внимание вы здесь точно не останетесь. Желаю форуму дальнейшего процветания и должного актива со стороны участников.
дно | 4257-80-1136
15.04.2024 | 22:51
Российская Федерация
Аватар пользователя дно
Никогда особо не везло с кроссоверами, просто не мог на них ни прижиться и ужиться. Но продолжал пытаться. И вуаля! Однажды я попал на Бар (а бары я заочно люблю просто по определению). На нашем Баре... Очень по-разному: шумно, уютно, тепло, весело, ярко, забавно... А если объединить все это, то просто ХОРОШО. Я, в общем-то, впервые встретился с такой активностью от администраторов, которые всячески участвуют в жизни проекта фактически ежеминутно (а может и ежесекундно), и это очень подкупает. Отдельное место в моем сердешке занимают игроки Люди притягивают и окружают себя себе подобными, и на Баре собрались самые интересные, приятные и общительные люди каких мне только доводилось встречать на подобного рода проектах. Ты просто приходишь на Бар, и попадаешь в большую семью, тебя принимают сразу же, окружают вниманием, и никто не разбивается на группки, никого не игнорируют.
Серси | 2242-17-3336
15.04.2024 | 23:07
Российская Федерация
Пару с половиной лет назад уже оставляла отзыв на самый любимый Бар на свете, но кое-что изменилось. Уже довольно продолжительное время я не только обитатель проекта, а еще и часть великолепной АМС-команды. А это значит, что любовь к Бару люто возрастает геометрическими прогрессиями самых высоких знаменателей. Здесь уютно, здесь вдохновенно, здесь всегда есть позитив и тепло. Здесь приятно расслабиться и за делами админа, и за написанием постов, и за чтением флуда. По-прежнему широкий спектр мероприятий, по-прежнему великолепный коллектив игроков и по-прежнему хочется заводить новых персонажей и пускаться в новые интереснейшие необычные сюжеты что по любимым фэндомам, что по довольно редким сочетаниям. Если вы все еще ни разу не переступали пороги проекта, советуем присоединиться, ведь об этом не жалеет никто.
my own summer | 1415-60-0747
16.04.2024 | 08:56
Российская Федерация
Не буду оригиналом, если скажу, что для меня бар стал очень особенным местом. В некотором смысле я на нём частично даже вырос за всё проведённое время.
Никогда не видел настолько открытого проекта всем новым игрокам. Будто оправдывая свой имидж, бар - это и правда отзывчивое и уютное заведение, которое всегда радушно встречает посетителей, не иначе. Это повлияло и на моё поведение. Было очень мало мест, которые побуждали меня выползать общаться (я в основном, всегда держался знакомых спин или даже одной-единственной спины, такой уж я). Но здесь как-то всё иначе ощущается, и тебе всегда интересно зайти что-то там написать, даже если это просто о банальной погоде. Посмотреть на других людей. И даже (о боже правый) поучаствовать в ивентах! Порой, это участие приводит к совершенно неожиданным результатам (например, к куче вдохновения).
Ыыыынтхэхэхэхэхэхэхэ | 3902-74-1324
16.04.2024 | 16:54
Российская Федерация
Итак, первый отзыв для бара. В последние годы мне очень долго не везло на ролевых, особенно не получалось на них задерживаться - то лыжи не едут, то сам не иду, но бар первый кроссовер за последние месяцы на котором задержался вплотную и надолго. Что мне нравится на баре? Так это отзывчивость. Я приходил новичком и как правило не всегда удается найти игру, но тут есть игроки, которые не против утащить вас в эпизод прямо с порога. Меня захватили весьма замечательные люди, которые пишут офигенные посты и в целом просто хорошие ребята. Так же тут активный флуд и игра играется активно, порой не успеваешь за многие эпизоды почитать, как там уже либо доигранно, либо пост пролетел. Бар очень уютный, словно приходишь в настоящий бар и просто чиллишь. Особенно атмосферу задают всякие конкурсы, которые есть почти каждую неделю и в целом не дают они скучать.
всё ещё пьяный кот | 4181-06-0668
16.04.2024 | 17:22
Российская Федерация
находясь в должности админа, мне сложно писать отзыв. ну это ведь нахваливание собственного проекта, но с другой стороны, а разве это плохо? разве плохо админу выразить свою любовь к проекту, с которого начинается утро, которому ты отдаёшь часть своего личного времени, за который переживаешь и радуешься? так что да, и я признаюсь в любви этому месту. бар это особенный кросс со своим концептом и вечным праздником внутри. атмосфера названия поддерживается полностью, это место где можно и весело провести время, и приуныть в одиночестве, и ввязаться в какое-нибудь мероприятие, и даже написать 100500 постов за неделю, чтобы получить звание главного алкоголика бара в алкомарафоне! вот скажите где вы ещё такое увидите? только на баре, который затягивает совершенно разных игроков, раскрывая их потенциал не только в активном постописание, но и участие в различных конкурсах, челленджах, флешмобах, от которых многие раньше нос воротили!
Elcopollo | ruthless aggression | 2041-27-4713
21.04.2024 | 13:49
Франция
Аватар пользователя Elcopollo
tl;dr - форум хороший, всем советую.
Дисклеймер: я обычно не пишу форумные отзывы и это очередной случай моего "ой, я не знаю что написать * a little longer than a few minutes later* ой, откуда столько текста?", so bear with me.
Во-первых отмечу, что кроссы как таковые долгое время были для меня диким и слишком хаотичным концептом. В какой-то момент, однако, из-за выгорания от реалов и осознания, что тематички вымирают - мне пришлось попробовать и в этот "поджанр" ролевок. Бар не стал первой моей попыткой в кроссы и я даже не могу сказать, что он стал моей первой сколько-нибудь успешной попыткой в кроссы... но он, в отличие от всех прошлых моих кроссов, достиг особенного статуса, став одним из тех немногочисленных форумов за всю мою жизнь, где у меня появилось искреннее желание остаться настолько долго, насколько это возможно.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.