Гость
Онлайн: 4
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Brighton. Когда тайное станет явным»

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по коллекции подводника.
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Brighton. Когда тайное станет явным Здесь жизнь бьет ключом: море волнуется и шумит в ушах, сердца многотысячной толпы, застывшей на трибунах спортивных стадионов, замирают в ожидании решающего броска. Здесь не бывает проигравших и победителей. Здесь ты — хозяин всего мира!
Предложения партнеров:
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Лучший отзыв:
Alif | xx | 1406-12-5699
05.05.2022 | 17:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Alif
Заселился в это луизианское болото вот уж как более трёх лет назад, с тех пор много воды утекло… Что спорить, Брайтон не будет прежним, Брайтон просто-напросто сменил эпоху на новую, Брайтон теперича настолько очистился, что в этом болоте можно спокойно разводить омаров, и не бояться получить резкого и грубого осуждения, когда вдруг приспичит “показательно” встать раком в “гей-бутылочке”. Теперь распространять гомо-эротику в отведенных для этого темах можно со спокойной совестью, не боясь, что тебя за спиной осудят за пропаганду однополой любви в среде недозревших умом головастиков. Теперь подобные порывы встречают лишь одобрение. Гомофобия выцвела, но найдется и кое-что поинтереснее. Не стану спорить, “русофобия” в нашем болоте действительно цветет сочной осокой, камышом и нежно-розовыми лотосами, ведь стоит чуть-чуть не уследить и вот, пожалуйста, получите-распишитесь, все живое затянет тиной фашизма и чесоткой тут уж не отделаешься.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, ... 5, 6, 7, 8, 9, [10], 11, 12, 13, 14, 15, ... 17.
fantasy_a | ака Фантазия | 5267-2-2767
14.08.2012 | 18:26
Германия
Аватар пользователя fantasy_a
Если добавить к этому сообщению если несколько дней, то получится, что моя тушка околачивается в стенах Брайтона полтора года. Это мой личный рекорд. Ни разу не задерживалась на ролевых больше нескольких месяцев. С нашей же психушкой всё иначе. Благодаря Брайтону я выросла как ролевик, я познакомилась с невероятным количеством замечательных и талантливых людей, даже на большом расстоянии я чувствую их поддержку, а это, поверьте, о многом говорит и очень многое значит. Не могу не отметить, что не смотря на некоторые проблемы, форум всё равно на высоте. Об этом говорит новый офигенный дизайн, новые акции, новый квест, новое желание писать нашу историю! Давайте не терять этого задора. И да, милости просим каждого. Всё ещё ваша Лил
5
Триш | 1025-30-2036
18.08.2012 | 00:12
Украина
Брайтон.. С этим словом у меня ассоциируется замечательная ролевая, на которой игроки отыграли целую жизнь, массу событий, раскрыли своих персонажей за которыми порой даже интересно следить. Не сочтите за грубость, но я редко читаю чужие отыгрыши. А тут бывает читаю. На самом деле подкупает высокий уровень игры! Такое ощущение, что игроки все как на подбор - замечательные ролевики со стажем! Ну вот читаешь - и просто чувствуешь как они эмоции переносят.. Бывает аж до слез прям) А еще дизы. Здесь есть гуру дизайна! Очередной диз лучше предыдущего и я уже боюсь представить каким классным будет следующее творение)
В общем - если вы хотите попасть на качественную ролевую, которая не загнется через неделю, то Брайтон как раз для Вас)))
oeste | 4052-02-1148
22.08.2012 | 01:26
Российская Федерация
Аватар пользователя oeste
отличный проект, замечательная администрация, а кроме всего прочего приятный дизайн. Качественная ролевая, подписываюсь под каждым словом :-) а еще хорошие квесты пишутся +дружелюбная обстановка)
5
Крошка Ру | 3071-24-2515
30.10.2012 | 21:11
Российская Федерация
Все как всегда - на высоте. Хорошее качество отыгрыша, оформления, организации и так далее и тому подобное. Практически идеальный форум для игры в реаллайф студента американского универа. Тем, кому не хватает встрясок в реальных универах, тем сюда. Правда, на Брайтоне не будут спрашивать зачетку и не потребуют курсовик. А вот дать показания, ответить за свои слова, доказать свою невиновность или даже спасти свою жизнь - таких развлечений здесь полно. Добро пожаловать или Посторонним В.
Nando | 1018-08-2579
03.11.2012 | 23:40
Российская Федерация
Брайтон это как семья, только Брайтон) Умные и талантливые люди с прекрасным чувством юмора, дружелюбные и открытые, всегда активные и с неисчерпаемой фантазией. Брайтон идеальная игра, в общем-то. Можешь выразиться любым способом, отыграть что угодно - весь простор ролевого мира перед тобой.
И добавляющий шарма налёт мистики это потрясающая фишка ролевой.
Присоединяйтесь, не пожалеете)
LaBella | a prisoner of history. | 1100-24-0821
22.12.2012 | 03:14
Украина
Аватар пользователя LaBella
Брайтон - спонсор моей и твоей бессонницы.
Люблю его!
5
Shannon | 5114-1-9059
24.12.2012 | 18:19
Российская Федерация
Эх, Брайтон, любимый и дорогой!
Это семья, это друзья, это столько эмоций , что просто нет слов, дабы описать весь восторг. Никогда я ещё не чувствовала себя на форуме таким полноценным игроком. Приходите, не пожалеете))
Just your King | 4170-69-7733
09.02.2013 | 18:10
Российская Федерация
Ненавижу Брайтон. Мне контрольные писать надо, а тут глаз дергается, если не зайду сюда и не напишу хоть дрянное сообщеньице во флуде. Чувствую, меня опять засосала опасная трясина. И жизнь моя - вечная игра. Игра на любимом игровом форуме - ave, Брайтон
Утканос | 1081-85-1881
15.02.2013 | 13:22
Великобритания
Я люблю Брайтон.
Люблю его за атмосферность, за крутые посты, за лучших игроков, за приобретённых друзей, за уникальные сюжетные линии, за ту зависимость, которая у меня образовалась за столь короткое время, что я там.
Я ненавижу Брайтон.
За мои прогулы в университете, за не выспавшийся вид, за некое отчуждение от реальности, за те отношения, которые я волей-неволей переношу в реальность, за то, что хочу учиться там и не могу.
Просто Брайтон уже часть меня.
Киса Алиса | 3624-14-0646
22.02.2013 | 19:48
Российская Федерация
На ролевой совсем недолго, но все равно.
Игра активная, флуд тоже. Познакомилась с большей частью активистов, начала игру, администрация приветлива и добра к "новичкам". А этого не хватает многим ролевым.
Раньше я не особо любила слишком крупные ролевые, такие, где больше 60 человек. Просто думала, что там очень легко затеряться, запутаться. Но это совершенно не так. "Старички" всегда придут на помощь, помогут, подскажут.
Я пришла по приглашению Квентина, и, скажу без утайки, что рада тому, что согласилась присоединиться к такой доброжелательной ролевой.
Страницы: 1, ... 5, 6, 7, 8, 9, [10], 11, 12, 13, 14, 15, ... 17.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.