Гость
Онлайн: 10
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Любовники смерти: авторский кросстайм»

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Любовники смерти: авторский кросстайм Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
Предложения партнеров:
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Лучший отзыв:
marsianka12345 | 1913-49-9586
14.08.2014 | 00:00
Российская Федерация
Аватар пользователя marsianka12345
На мой взгляд этот проект обладает всеми нужными компонентами для того чтобы существовать долго и счастливо:
-Отличная знающая свое дело администрация.
-Дружный и доброжелательный модераторский состав, проверенный временем.
-Интересные и весьма разнообразные игроки.
-Очень продуманная и проработанная до мелочей мат.часть.
-Отличный дизайн.
-Возможность быть тем кем ты хочешь.
Многообразная сюжетная линия не оставит за кадром ни одного участника, а дружный коллектив поможет вам вплести вашего персонажа в общую паутину авторской реальности.
Открывая дверь и осторожно ступая на порог теневого мира, скрытого от глаз простых обывателей, вы попадете в самую середину вихря, который вас закружит в безумном танце со смертью. Наполнит вашу безликую, скучную жизнь новыми красками ужаса, мистики, детектива, приключений, а порой и юмора.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, 4, [5], 6, 7, 8, 9, 10.
Джейсон Квин | 1348-91-0634
23.09.2013 | 19:33
Российская Федерация
Достойный представитель жанра современной готики. Своеобразный, самобытный, берущий лучшее от таких представителей жанра как линейка Мира Тьмы и вампиров Энн Райс, в то же время не копирующий их, выделяющийся чем-то своим проект. Да ещё и в сфере форумных РПГ. От себя, я также замечу, что проект очень качественный, продуманный до мелочей и самое главное позволяющий в полной мере отыграть роль ночного хищника, могущественного колдуна или простого смерного окруженного мистикой. Кроме того, ролевая постоянно развивается и полно играющих. Есть где развернуться.
Сцуко Мастер | 2297-30-5658
25.09.2013 | 15:36
не слушайте ни кого... тут заманивают, потом шантажируют... еще возможно насилие... бегите глупцы хддд
Айза Гессе | 2792-10-4659
27.09.2013 | 18:41
Я играю на ролевых с перерывами около 7 лет. Я убеждена: ролку делают админы. Именно от них зависит, будет ли игра жить и процветать или же заглохнет (что случается, увы, очень и очень часто). ЛС процветает именно благодаря им. Потому что на этом форуме админы - удивительные люди, которые живут этим проектом, которые никогда не откажут в помощи и поправят, если ты ошибся. Тем же, кто критикует администрацию, я хочу напомнить, что админ - это прежде всего руководитель. Пусть и виртуальный. Стали ли бы вы считать человека талантливым и хорошим руководителем, если он всегда потакает вашим желаниям, независимо от того, пойдут они во благо или во вред?
Гай Джованни | 2761-57-6644
03.10.2013 | 23:33
Германия
В наше время, да и в любое другое, редко можно встретить действительно достойный проект. Любовники смерти – та жемчужина в драгоценной короне литературных жанров, которая блестит настолько ярко, что ее просто сложно не заметить. Хорошее и понятное исполнение статей, качественные посты и действительно отличный состав граничит с приятным глазу дизайном и потрясающими идеями, которыми горят все участники проекта. Я был удивлен и в то же время потрясен столь большим многообразием игровых ситуаций и таким рьяным желанием администрации поднимать свой проект на новый уровень. Я рад, что присоединился к участникам проекта и надеюсь в будущем каждый из читающих этот комментарий сможет оценить творческую работу администрации и игроков, а также станет частью нашей семьи. С уважением, Гай.
Krav_Maga | 7738-7-4519
16.10.2013 | 01:34
Российская Федерация
Аватар пользователя Krav_Maga
Я не из тех людей, кто делает поспешные выводы. Прежде чем дать чем-то оценку, с десяток раз взвешу все "за" и "против". К Любовникам Смерти я присматриваюсь давно. Очень давно. Уже около года подумываю попробовать себя в готично-вампирской тематике. И был момент, когда я уже даже начала мысленно сочинять анкету, но сайт вдруг переехал на новое место, и я решила подождать, пока пыль утрясется. Поначалу мне вся эта суета с переездами и вечными переделками дизайна казалась похвальной - мол, люди работают, совершенствуются. Серый дизайн был просто ужасен, и когда я наконец узрела этот, то снова загорелась. А тем временем я продолжала почитывать посты и заочно знакомиться с обитателями. И вот мой запал прошел. Чары рассеялись, когда я поняла, что все происходящее - не прогресс, а просто бессмысленное метание.
1
Ответ: Мы благодарны вам за комментарий. Особенно порадовал тот факт, что вы так долго наблюдаете за работой форума. АМС будут и дальше стараться радовать своих фанатов.
Леклер | 2820-17-3011
16.10.2013 | 09:11
Российская Федерация
Добрый день!
Любовники Смерти – это больше чем просто форум, это семья, где для каждого найдется местечко. Это место где тебе всегда придут на помощь, будь то игра или даже личное. Здесь всегда можно посмеяться, да да посты бывают и с юмором!
Еще мне бы хотелось ответить на комментарий Krav_Maga, к сожалению, на данном форуме Вы не зарегистрированы и, следовательно, саму деятельность форума и обсуждения многих тем связанных с техн. частью Вы не видите, о чем речь тогда? Если Вам действительно интересен форум, милости просим в скайп админов или специальную тему на форуме.
Морфин | Хмырь | 1018-89-9544
16.10.2013 | 09:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Морфин
Krav_Maga, доброе утро.
Я уверен, что АМС Любовников смерти очень приятно знать, что представитель АМС другого ролевого форума на схожую тематику (я даже не предположу какого) хотел у нас играть.
Однако,
1)Проекту 2.5 года. из них последний год он находится на этой платформе. Оперируйте фактами, а не "метаниями"
2)На мой взгляд наличие игроков, которым не жалко потратить на форум немного денег куда лучше, чем АМС, которые используют прокси.
3)В следующий раз когда будете писать негативный комментарий, не пишите так, чтобы было понятно, что вы не играли на проекте, а то звучит неубедительно.
4)Меньше воды и больше фактов. Ах, нет у вас фактов? ну простите.
5
Медб | 1609-13-6367
16.10.2013 | 10:28
Беларусь
Уважаемая Krav Maga, позвольте поинтересоваться, как можно увидеть подноготную, не будучи зарегистрированной на форуме, не общаясь ни с кем из игроков и АМС-состава, видеть, как происходит общение между форумчанами? Только по группе в ВК? Можно только позавидовать вашей проницательности xD Вы РАЗМЕР матчасти видели? Количество анкет? Нет? Тогда о чем вообще разговор.
Анаис | A Passerby | 4275-95-7229
16.10.2013 | 19:46
Беларусь
Аватар пользователя Анаис
Что ж, пора бы внести и свою лепту. Могу сказать, что на этом форуме я полтора года, может быть, чуть больше. Прошла путь от простого пользователя до мастера игры: несмотря на то, что на тот момент мы с Авалон друг друга почти не знали, она решила зачислить меня в АМС-состав. Так что с уверенностью заявляю: я как никто другой знаю все преимущества и недостатки "Любовников Смерти". Мы переживали разные времена, хорошие и не очень, однако вот - существуем до сих пор и, надо заметить, существуем очень даже неплохо. Первое, что хотелось бы заметить - этот форум цепляет. Сама атмосфера привлекает, хочется остаться подольше, что в итоге и выходит. Авалон удалось создать очень теплую обстановку, пусть и не лишенную некоторых разногласий, как и в любом нормальном коллективе. Второе - это хорошо продуманный мир, который, тем не менее, постоянно нуждается в все новом пополнении своей истории.
5
Анаис | A Passerby | 4275-95-7229
16.10.2013 | 22:55
Беларусь
Аватар пользователя Анаис
Уважаемый друг, не знаю, имени, к сожалению... Не могли бы вы прекратить нарушать правила топа?) Я, конечно, понимаю, что личные счеты - это святое, но давайте личное оставим личным. Как я вижу, конкретно по форуму вам сказать нечего, а ваши персональные дрязги с главным администратором никого особо не интересуют кроме вас же. Надеюсь, модераторы удалят и этот комментарий)
Страницы: 1, 2, 3, 4, [5], 6, 7, 8, 9, 10.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.