Гость
Онлайн: 11
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Мистерия»

Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистерия Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!
Объявления:
Лучший отзыв:
Sol | 9370-3-8816
10.04.2019 | 16:25
Украина
Аватар пользователя Sol
Неряшливая, безграмотная, примитивная — первые и, пожалуй, самые точные характеристики, приходящие на ум для описания этой ролевой.
Неряшливо здесь все, начиная с дизайна, способного за несколько недель угробить даже идеальное зрение, и заканчивая потугами по созданию уникальных монстров.
Светлый шрифт на черном фоне; полный, кромешный разнобой в оформлении надписей, разделителей и арта; рамки в аляповатых перьях и крестах; текст, измученный повсеместными шрифтовыми акцентами; аватары и иллюстрации к локациям, изуродованные нещадным сжатием и небрежной обработкой; портреты персонажей, растянутые/стянутые кривобокой трансформацией. Зачем же так издеваться над анатомией лица? Шапка, наконец, являющая собой пережатую картинку в громоздкой рамке и пошлейших завитках. Над дизайном тут явно не перетрудились.
1+1
Ответ: Администрация благодарит Вас за столь подробный отзыв. Увы, к нему не прислушаются, но спасибо за потраченное время.)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, ... 30, 31, 32, 33, 34, [35], 36, 37, 38, 39, 40.
Бледный Мастер | 1572-43-8556
25.03.2012 | 01:30
Российская Федерация
Так-с, что я могу сказать? Долгое время копался в форумных ролевых, сам когда-то создавал несколько... Но, то что отпугивает народ от ФРИ - это долгие и строгие правила. Тут же, к счастью, можно выбрать любого персонажа, из любого мира, в том числе и собственного. Радует и то, что способности аналогично можно изобретать самому. Правила не ограничивают деятельность игрока, что приятно. Большое количество игроков так же не последний фактор. В общем-то все. Рекомендую иными словами)
BeastOfMan | 1409-49-5337
27.03.2012 | 19:05
Российская Федерация
Аватар пользователя BeastOfMan
Сама по себе ролевая - весьма неплохая. И идейно, и многообразием. Хороший онлайн, можно как приключений на зад поискать, так и спокойно проводить время.
Из недостатков - стоило бы прописать хоть какие-то основы мира и магии, а то их нету вообще, как таковых. То, что нельзя сочетать одно с другим и использовать третье - узнаешь непосредственно в своей анкете, во время проверки. Это не смертельно, но факт немного... неприятный.
На форуме явно не хватает хороших ГМов высокого уровня. Один человек более-менее прилично способен подать боевку, на этом все. Хотя, с ростом онлайна, может и исправится этот недочет. Сюда же можно отнести отсутствие единого формата проведения ивентов - все делается, словно на ходу.
Ещё немного напрягает сама мисс Моргана - с одной стороны, человек весьма адекватный.
Ответ: Так, а здесь якобы ушедший игрок – один из забаненных троллей, которые приходили к нам всей компанией – то-то было времечко, просто ужас – флуд вообще заснул, потому, что не было места другим игрокам. А после ухода компании – Мир прямо ожил. Они утверждали, что являются супер-пупер игроками высокого уровня. В этом посте мне почему-то видится Кассиус, но я могу ошибаться. 1. На форуме присутствуют, как и новички в форумных играх, так и люди знающие в этом толк. Форум открыт для всех. 2. Основ магии действительно нет – зачем урезать фантазию игроков? Но в правилах ясно сказано – что суперпокемоны не допускаются и модеры стоят на страже этого дела. 3. На форуме с квестоводами полный порядок – все игроки довольны. 4. В чем же моя «пупость» проявлялась? В том, что я резала вашу всесильную анкету? Или быть может делала замечание Ките, когда та разводила скандалы? Вообще даже если я и пуп – то пуп, как создатель Мистерии. А опытному игроку, пора бы уже знать, что нет такого слова «нету» - есть только «нет». Пожалуйста, запомните это, а то прямо глаза режет. =)
Yana | 5305-2-4612
27.03.2012 | 21:34
Российская Федерация
Аватар пользователя Yana
Я бы не стала говорить о количестве нормально играющих игроках, при условии отсутствия на форуме. Тут играют много хороших игроков, с достойным уровнем отыгрыша, стоит лишь найти себе по душе. Скажем тут, на вкус и цвет всегда найдется партнер, чем очень хорошо. А простота мира и невысокие, по меркам форумных игр, требования - притягательная черта для многих игроков, особенно для тех, кто только начинает свои форумные шаги или имеет небольшой опыт. Тут Вас всегда помогут и поймут. А если захотите и научат.
Мэлло | 3242-51-8180
27.03.2012 | 21:51
Российская Федерация
О времена! О нравы! Если не знаешь, что сказать, лучше просто промолчать. ИМХО. Я побывал на многих форумах, с кем-то ладил, с кем-то нет, но писать о них негатив не буду - молчание порой ранит сильнее слов. Да, тут еще много надо сделать, можно сделать и есть возможность осуществить задумки. Тут идут на встречу любым идеям, надо только их обосновать. Можно сделать то, что всегда хотел - намного проще, чем чего-то добиться в реальном мире. Но без боя и сил победа не будет так сладка. Тут есть где развернуться любой фантазии. Мне тут нравится.
Antari | 3622-56-1042
27.03.2012 | 22:23
Российская Федерация
Аватар пользователя Antari
Хотелось добавить о том, что создатели таки стоят за своё детище горой и всячески подавляют разнообразные попытки троллинга. Хотя у тех кто попытался позлить администрацию и потом оказались обиженными и оскорбленными это называется пупизм, раздутое эго администрации и т.д. Нельзя давать в обиду свой проект и всячески потакать во всём нарушителям. Им дается предупреждение, бывает и не одно, и если это не было ими усвоено то вины в работе глав проекта нет.
5
Моргана7 | редиско | 4040-46-6533
27.03.2012 | 22:28
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргана7
Дорогая моя, но если тебе есть что создавать – вот и создавай, смирись уже, что назад дороги в Мистерию тебе уже нет. И чтобы ты сейчас не говорила – ясно видно, что ты очень скучаешь – нет не по мне, а по самой игре в Мире, но увы, для тебя вход заказан. Пусть на меня жалуются, у нас действует система – админ плохой – модер хороший, и не смотря на все – люди держатся за Мистерию и не собираются ее покидать. Ты бы ее тоже не собралась покидать, если бы тебя не выкинула я. Но винить меня не надо, вини свой характер и любовь к холивару. Ты бы так и была на форуме, писала бы по три строчки… если бы не начала цапаться и выпроваживать новеньких. Поэтому всего тебе хорошего во всех твоих деяниях! Кстати новый дизайн людям нравится намного больше, золотой и черный – лучше читаются, чем бледно-синий и черный.
BeastOfMan | 1409-49-5337
27.03.2012 | 22:42
Российская Федерация
Аватар пользователя BeastOfMan
"Ответ: Так, а здесь якобы ушедший игрок – один из забаненных троллей"
Начнем с того, что я ушел именно сам, без бана. И я был в первую очередь - игроком, а троллингом занимался в последнюю очередь. Это, если кто-то ещё помнит ник, Асмадеус.
"флуд вообще заснул, потому, что не было места другим игрокам"
Скорее ожил, да) И помимо нас туда народ хорошо втягивался. Не очень вежливо с вашей стороны подобным образом искажать факты.
"Они утверждали, что являются супер-пупер игроками высокого уровня."
За других не говорю, за себя скажу - не супер-пупер, но явно выше, чем у вас проходят ивенты. Мистика это конечно неплохо, но когда её слишком много и без чего-то более серьёзного и логичного...
"На форуме присутствуют, как и новички"
Рад за них.
Ответ: 1. Флуд действительно заснул – старички туда не заходили, тусовались только вы, после вашего ухода все буквально вздохнули спокойно и начали себе хорошо общаться. 2. То, что вам не нравится мистика – не говорит о че- то плохом. Это всего лишь ваши вкусовые предпочтения в игре. 3. Основы магии вы будете указывать в своей ролевой – со своим уставом в чужой монастырь не лезут. 4. На счет родного языка – бес комментариев =))))))
Альфар | 1653-61-9258
27.03.2012 | 22:44
Российская Федерация
Ох как же я не хотел писать, знаете? Так сказать заниматься саморекламой как-то не удобно, да и не мое это дело, пусть о Мистерии пишут те кто там играют)))
Но уже и здесь появились странные сообщения о каких-то там ЧСВ и плохом администраторском составе. Знаете вот я в Мистерии практически с самого начала существования и все путем, ни конфликтов, ни разборок, ни проблем... Формула такой легкой и приятной жизни всегда была есть и будет проста: соблюдай правила, которые написаны для всех, помни что игрок может появляться на форуме просто для того чтобы скоротать время, что он не фанатик словесок и быть может вообще никогда не сталкивался с подобными вещами, так что нечего всех ровнять по отыгрышу и ставить себя, если ты хорошо играешь выше других и, наконец, мастер(админ, проверяющий да хоть как) всегда прав.
Кей Райт | 2096-09-3892
27.03.2012 | 22:53
Украина
Добрый день, уважаемые читатели отзыва. Я, как часто отвечающий на вопросники ролевой иногда заглядываю на это чудотворение, которое гордо именуется форумной ролевой. Конечно, сама игра ниже среднего уровня, но разве это важно? Только тут вы можете стать магом любого уровня, побывать вампиром, рожденным от вампира… Как, спросите вы, можно родиться мертвецу от мертвеца? Что вы задаёте глупые вопросы! Просто пишите любую анкету, что взбредет в голову, и вы будете приняты Мистерию с руками и ногами! И не удивляйтесь, если гномики за свой товар заставят вас выполнять странные желания, а из подворотни появится странный мужик с саблями (рапирами) аки павлиний хвост! В этой ролевой вы можете быть всем и чем угодно, потому что тут не существует никаких рамок и ограничений, и это дарит читателям радость и здоровый смех.
Ответ: все точно сказано и с зарядом здорового юмора - спасибо за рекламу=) не ожидала=)
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
27.03.2012 | 22:57
Латвия
Аватар пользователя Ignis
Модераториал:
настоятельно прошу не переходить на личности.
Страницы: 1, ... 30, 31, 32, 33, 34, [35], 36, 37, 38, 39, 40.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.