Гость
Онлайн: 17
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Мистерия»

Анонс: 14 августа в рамках сливового фестиваля состоится ручной аукцион! Спешите набрать приглашений на фестиваль!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистерия Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!
Объявления:
Лучший отзыв:
Sol | 9370-3-8816
10.04.2019 | 16:25
Украина
Аватар пользователя Sol
Неряшливая, безграмотная, примитивная — первые и, пожалуй, самые точные характеристики, приходящие на ум для описания этой ролевой.
Неряшливо здесь все, начиная с дизайна, способного за несколько недель угробить даже идеальное зрение, и заканчивая потугами по созданию уникальных монстров.
Светлый шрифт на черном фоне; полный, кромешный разнобой в оформлении надписей, разделителей и арта; рамки в аляповатых перьях и крестах; текст, измученный повсеместными шрифтовыми акцентами; аватары и иллюстрации к локациям, изуродованные нещадным сжатием и небрежной обработкой; портреты персонажей, растянутые/стянутые кривобокой трансформацией. Зачем же так издеваться над анатомией лица? Шапка, наконец, являющая собой пережатую картинку в громоздкой рамке и пошлейших завитках. Над дизайном тут явно не перетрудились.
1+1
Ответ: Администрация благодарит Вас за столь подробный отзыв. Увы, к нему не прислушаются, но спасибо за потраченное время.)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, ... 28, 29, 30, 31, 32, [33], 34, 35, 36, 37, 38, ... 40.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
28.03.2012 | 10:25
Латвия
Аватар пользователя Ignis
Модераториал.
Прошу владелицу сайта держать себя в руках и не оскорблять комментаторов.
Ответ: та я на них забила=) и буду вести себя хорошо, обещаю=)
Dimichman | 3651-80-1657
28.03.2012 | 11:44
Российская Федерация
Аватар пользователя Dimichman
Уважаемые ушедшие/забаненые игроки, я вашу компанию прекрасно помню и начну пожалуй именно с того, что флуд тогда действительно функционировал ужасно. Не «заснул» конечно, но принадлежал всецело вам. Другие игроки не совались. Вы возможно их намерено и не выгоняли, но очевидно ваше поведение и стиль общения оставили в них неприятный осадок. Кстати говоря, прежде чем указывать кому-то на то, что он плох и ужасен, сначала обратите внимание на себя, ведь ваши поведение отнюдь не изменилось с того времени.
Как впрочем и не изменилось ваша любовь потроллить/поругаться. Это по сути даже смешно, что вы сами утверждаете глупость этого спора, но таки продолжаете, и продолжаете, и продолжаете его. Что не может не наводить на мысль о том, что холливар доставляет вам удовольствием.
Отдельно хотелось бы обратиться к ScarFace.
Элена Сиглинд | 4251-85-9221
28.03.2012 | 12:19
Российская Федерация
Уважаемый ушедшие игроки, уход с форума был вашим правом, только я не понимаю смысла в том, что бы плохо отзываться об игре уже сейчас, когда прошло столько времени. Играйте сами и дайте играть другим.
Игра как была отличной, так и осталась, а то что не все могут сойтись характерами, ну что же, бывает.
Мистерия один из лучших форумов, на которых мне приходилось играть и большая заслуга в этом администрации. А все это уже так, просто злые языки.
Angel of Chaos | 2831-65-6316
28.03.2012 | 14:29
Российская Федерация
Да, сколько воды, гонора, эмоций - прямо затопить маленькую страну можно. Хочется внести вою лепту в этот увлекательный разговор.
Скажу сразу - опыт игры/работы на ролевых, более 12 лет.
Тут много говорилось и некоторые моменты хотелось бы прокомментировать.
"Нехватка единого сюжета. Предыстория есть, каждый игрок - сам себе сюжет, но по сути, их ничего не объединяет. Свобода - это хорошо, но неопределенность, а ей страдает весьма много человек, уже не очень."
Смею Вас уверить, что даже с сюжетом - каждый сам себе сюжет и творит свою маленькую историю. Следить за всеми побуквенно невозможно. Держать в рамках - это есть и сейчас - на данном проекте рамки ограничиваются Разделом/Локацией, принимая ее мир и историю. Сюжет как таковой - не есть положительная сторона любого форума, нельзя говорить плюс это или минус.
Ответ: Неожиданно однако 0_0 Спасибо за поддержку, но я вас не узнаю, вы не с моего форума? Или я своих не признала =) Новеньких игроков (которые действительно новые в ролках) я стараюсь ставить к уже играющим, и это помогает. Как помогло и мне, сама играю с замечательными людьми и их стиль и манера письма – внесли лепту в мою игру. Еще раз спасибо за коммент=)
Krista_Dark | 1166-76-3626
28.03.2012 | 15:43
Беларусь
Аватар пользователя Krista_Dark
Опаньки, нас нашла компашка шайканов XD ну просто радость-радость... ну раз ушли. так ушли бы и окончательно, а то тоже мне, обиженные... >_<
кхм, ещё раз хочу сказать, что форум мне очень нравится как отсутствием всяких рамок, так и тем, игроки могут не надрываться, чтобы написать пост. Много интересных людей и нелюдей, что тоже очень радует, ибо есть с кем пообщаться...
В общем я всеми руками за форум ^__^
Аларго | Идущий к цели | 2926-84-2977
28.03.2012 | 16:23
Российская Федерация
Аватар пользователя Аларго
Мальчики и девочки ушедшие, мой вам совет - ушли и радуйтесь, у вас есть шанс реализовать все свои амбиции в другом месте. А нам нравится Мистерия такой, какая она есть, где полет фантазии не ограничен, где можно увидеть множество необычных людей и побывать в самых необычных местах. Где к людям относятся по человечески, всегда выслушают и помогут. Где флуд, это место отдыха после тяжелого дня, а не кладбище с парой дохлых мух. Где каждый изначально равен, но может всегда стать сильнее, надо лишь захотеть. Это лишь малая толика приятных слов, которые я хотел бы сказать о этом форуме, остальное просто уже много раз сказали до меня на 8 страницах комментариев и почти все они были написаны людьми, которые играют сейчас.
Сандер | 1413-39-7978
28.03.2012 | 16:42
Украина
Как по мне - отличный форум, а если кому чего не нравится то как говорится: "De gustibus et coloribus non est disputandum". И вообще не вижу смысла в споре о том какой форум хороший, какой плохой. Если людям нравится там играть, значит он хороший, и будет таким, пока в нем не останется один человек.
Трезен | 3815-9-2217
28.03.2012 | 18:51
Российская Федерация
И так Мистерия. Почитал все отзывы и решил тоже оставить свой. Игра еще очень молода. Она растет и развивается с приходом каждого игрока. Анкеты принимаются достаточно быстро. Возможности практически неограничены. Можно быть кем или чем угодно. Есть свои правила и нюансы, но они не сильно влияют на игру. Игровой процесс полностью зависит от фантазии игрока. можно найти саратника и путешествовать по миру с ним, а можно набрать команду и устроить отличное приключения. Большинство мастеров и администраторов всегда доступны для беседы.
Итог идея не нова, но исполнение необычно. Есть свои плюсы, минусы. Но как я говорил, игра молодая и постоянно доробатывается. Хочется пожелать удачи. Будем наблюдать дальше.
kubynokitsune | Хикари | 2183-64-5860
28.03.2012 | 19:39
Украина
Аватар пользователя kubynokitsune
С чего бы начать? Ах да! Те кому форум не нравится ответьте на простой вопрос, а чего вы ждали? Что с вашего вступления вокруг вас начнут танцевать всё и вся? Лично мне не понятно что у вас могут быть за проблемы, я когда то пришёл на этот форум так же как и вы, так же как и вы написал квенту, к ней придирались точно так же как и к вашей. Но почему-то этим всё и ограничилось. Да да вы в отличие от меня эксперты которые прочитали тонны книг Толкиена и прочих мэтров, а я простой анимешник (Алекс если ты это читаеш то надеюсь что смеёшся вместе со мной) и ни капли не знаю как нужно играть. Но тем не менее мой кицунэ не очень долго ждал своего принятия, более того почему-то я не услышал ни единого пресловутого и знаменитого "Админ всегда прав" или "Я прав потому что админ". Более того к некоторым моим суждениям тут даже прислушались, правда я Морги слегка подвёл с тем что не смог вести квесты (за что извиняюсь).
5
Yana | 5305-2-4612
28.03.2012 | 19:48
Российская Федерация
Аватар пользователя Yana
Все мы люди, ну большинство, во всяком случае. Все мы понимаем, что идеального ничего нет. Но если игроки на форуме стремятся к идеалу - это похвально. Если Администрация стремится к идеалу - это похвально. Мы все стремимся, чтобы форум процветал и всегда рады новичкам. Даже, если и не бежим к ним сразу и не вешаемся на шею, мы читаем их анкеты и рады поболтать.
Ждем, поможем, приходите. Тут не так страшно, как многие пытаются написать.
Страницы: 1, ... 28, 29, 30, 31, 32, [33], 34, 35, 36, 37, 38, ... 40.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.