Гость
Онлайн: 24
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Мистерия»

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 2 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистерия Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Мареш | Дихотомия | 4207-2-4136
22.01.2017 | 19:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Мареш
И так... С чего бы начать. Перед нами отличный форум, с большим (чего уж там - громадным) количеством локаций, серьезной информационной базой по миру и в целом, активным ГМом, ведущим квесты и работающим над форумом.
Вопрос напрашивается сам – “почему так мала оценка?”. По тому что в каждой из вышепредставленных бочек меда есть деготь. И не одна ложка. Разве что на локации не пожаловаться, как по мне - там все хорошо. Минимализм описания при таком количестве локаций ожидаем и прощаем. Информационная база в большинстве своем выглядит хорошо, кроме моментов, связанных с информацией для новых игроков. Если вы прочли шаблон, пробежали глазами правила и историю мира, и сочли что этого достаточно, то вы слишком наивны для этого форума - вам нужен другой проект. При проверке анкеты непременно будут всплывать неожиданные подробности, о которых вам сообщит проверяющий.
2+1
Ответ: Знаете, очень прискорбно, когда человек с действительно хорошей анкетой приходит на форум и начинает… качать права. Возможно, Вы привыкли к другому общению, но я общалась с Вами, как и с другими остальными. Кстати говоря – Вас не забанили, я просто удалила Ваш аккаунт, как не принятого пользователя и сделала это быстро, потому что Вы начали хамить игрокам во флуде. Что же до жесткого диктата, то в правилах черным по белому написано: «Демократия? Не, не слышал. Админ – тиран и диктатор, и раз вы тут – значит, приняли это.» - и это не шутка. Как и на форуме – я Вам искренне желаю найти место, которое станет для Вашего персонажа домом.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, ... 28, 29, 30, 31, 32, [33], 34, 35, 36, 37, 38, 39.
Самаэль | 1569-4-7320
28.03.2012 | 01:14
Российская Федерация
Что могу сказать? Из всех ролевых, которые мне доводилось посещать, Мистерия занимает топ по всем параметрам. Достаточно продуманный баланс, разношёрстные игроки (в данном случае я больше имею ввиду время пребывания на форуме, так как одни могут уделить этому 2-3 часа в сутки, а другие только способны написать 1 пост в день или в пару дней), что даёт тебе возможность играть в своём ритме. Могу сказать, что администрация здесь весьма жёсткая и бьёт тяжёлой дубиной с гвоздями по голове, если ты нарушаешь правила или пытаешься сделать не персонажа, а всемогущего бога (или богиню). Но с другой стороны тебе всегда могут помочь и отвести за ручку, так скажем. Помнится, я этим весьма злоупотреблял и беспощадно терроризировал Моргану своими сообщениями. Пару раз мне казалось, что она должна уже меня придушить, но нет, мне всё также спокойно отвечали на все мои вопросы.
BeastOfMan | 1409-49-5337
28.03.2012 | 08:44
Российская Федерация
Аватар пользователя BeastOfMan
"Флуд действительно заснул – старички туда не заходили, тусовались только вы, после вашего ухода все буквально вздохнули спокойно и начали себе хорошо общаться"
Спокойно, это как сонные мухи на стекле. Я хорошо читал флудилку, как всю - до написания анкеты, так и в течении следующего дня после ухода.
"То, что вам не нравится мистика – не говорит о чем- то плохом. Это всего лишь ваши вкусовые предпочтения в игре"
Я не против мистики - но и меру знать надо, нет?
"Основы маги вы будете указывать в своей ролевой – со своим уставом в чужой монастырь не лезут." Основы магии я не указываю. Я лишь говорю то, что стоит прописать те правила, которые вам раз за разом приходится писать новичкам при проверке - облегчите и себе работу, и им.
"На счет родного языка – бес комментариев =)))"
Ещё бы тут были комментарии с вашей стороны.
Ответ: 1. Ну, конечно у всех после вашего ухода было скверное настроение, вот поэтому во флуде мало народу было. Кст, поэтому я вас и забанила – вроде как трагически ушел и попрощался даже – но не перестал посещать форум – и чтобы не травмировать игроков – вы улетели в бан. Однако вот вам статистика – с вами форум набрал 15000 постов, после вашего ухода 20000 – а все благодаря новеньким игрокам, которые оказались веселыми хорошими людьми, сразу же со всеми подружились и никого из флуда не выпроваживали. 2. Мера в мистике есть – поверьте=) 3. Единый сюжет – о чем речь вообще идет? Я сразу написала в предыстории к миру, что игра бессюжетная, а если вы не прочли – то это минус только вам. 4. Ну, здрасьте, а разве денежная единица так важна? Мистерия – это не магазин, тут отыгрыш строится не на том – пошел купил и оплатил – это всего лишь незначительное приложение. 5. И мне про арену говорит игрок, который собственно на этой арене не играл… От себя добавлю – а вы попробуйте создать нечто свое, так активно кричите, что меня надо сместить с должности и тд и тп. Создайте свой мир, со своими правилами и законами, со своей игровой системой и денежной единицей. Пусть ваша вселенная проживет три месяца и станет популярной – тогда и поговорим. Впрочем, о чем это я? Судя по слухам, что вы не создаете то или дохнет… или просто остается несбыточными идеями… Ну, когда-то же надо начинать, а не хаять чужой проект=)
BeastOfMan | 1409-49-5337
28.03.2012 | 09:01
Российская Федерация
Аватар пользователя BeastOfMan
Альк
"Понятия не имею, сударь, за что Вас забанили"
Уважаемый, начнем с того, что меня отнюдь не банили. То, что вы влезаете, не зная всей ситуации - не делает вам чести.
"Совершили небольшую оплошность"
За мной таковых не числится, вроде как.
"Моргана - та, на которой держится вся Мистерия"
Я не буду спорить с этим утверждением, хотя вы забываете про других таких замечательных людей - как Альфар, Раджа. Их все знают, но никто и слова не сказал. Даже сама многоуважаемая Моргана, хотя те люди - заслуживают этого не меньше, чем она сама.
"Бан же и вовсе не повод писать гневные сообщения с надеждой "побесить" создательницу форума"
К этому мнению вы сами пришли, или уже где-то появилась "официальная версия" тех событий?
ScarFace | Злыдень | 3222-08-3873
28.03.2012 | 10:12
Российская Федерация
Аватар пользователя ScarFace
"И то, что по уходу ваша компания истерично начала троллить флуд – не делает вам чести, как «предводителю» - надо лучше следить за своим зверинцем"
Истерично троллить?) Пардон, в каком месте?) По первому пункту - истерике - уже целиком и полностью "мимо")
А по поводу зверинца - следите за пальцами. Ни вас, ни ваш форум BeastOfMan грязью не поливал, прошу и вас того же принципа придерживаться.
И вы все так же искажаете факты. Никакой объективности, исключительно субъективное восприятие, искаженное донельзя завышенным ЧСВ, которое активно повышают ваши "единомышленники". Впрочем, здесь уместнее несколько иное слово, которое я использовать, пожалуй, не стану.
В целом сам форум, к слову, представляет какую-то песочницу. Не более - интереса у меня там играть, с такой администрацией и большей частью контингента игроков, было 0, и если бы не компания, я бы и не появился на данном проекте.
3+1
Ответ: Да-да, я все поняла – я такая не хорошая=)
BeastOfMan | 1409-49-5337
28.03.2012 | 10:13
Российская Федерация
Аватар пользователя BeastOfMan
-"Вас как раз забанили"
С ваших слов, это выглядит словно меня сходу вышвырнули банхаммером.
-"Ну, конечно у всех после вашего ухода было скверное настроение, вот поэтому во флуде мало народу было."
До нас, у вас тоже было скверное настроение и мало народу?
-"травмировать игроков"
Как-то мне кажется смешной эта фраза.
-"Однако вот вам статистика – с вами форум набрал 15000 постов, после вашего ухода 2000 – а все благодаря новеньким игрокам, которые оказались веселыми хорошими людьми, сразу же со всеми подружились и никого из флуда не выпроваживали."
Очень рад за вас. Я даже не буду шутить на тему 10ти твинков, поскольку действительно вам верю.
-"Мера в мистике есть – поверьте =)"
Поверить можно во что угодно. Только ситуации это не изменит.
Ответ: уф, успокойтесь уже=) идите флудите в новом мире, куда вы заглянули всей компанией. мне совершенно безразлична ваша оценка, потому что ваше мнение меня не интересует.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
28.03.2012 | 10:25
Латвия
Аватар пользователя Ignis
Модераториал.
Прошу владелицу сайта держать себя в руках и не оскорблять комментаторов.
Ответ: та я на них забила=) и буду вести себя хорошо, обещаю=)
Dimichman | 3651-80-1657
28.03.2012 | 11:44
Российская Федерация
Аватар пользователя Dimichman
Уважаемые ушедшие/забаненые игроки, я вашу компанию прекрасно помню и начну пожалуй именно с того, что флуд тогда действительно функционировал ужасно. Не «заснул» конечно, но принадлежал всецело вам. Другие игроки не совались. Вы возможно их намерено и не выгоняли, но очевидно ваше поведение и стиль общения оставили в них неприятный осадок. Кстати говоря, прежде чем указывать кому-то на то, что он плох и ужасен, сначала обратите внимание на себя, ведь ваши поведение отнюдь не изменилось с того времени.
Как впрочем и не изменилось ваша любовь потроллить/поругаться. Это по сути даже смешно, что вы сами утверждаете глупость этого спора, но таки продолжаете, и продолжаете, и продолжаете его. Что не может не наводить на мысль о том, что холливар доставляет вам удовольствием.
Отдельно хотелось бы обратиться к ScarFace.
Элена Сиглинд | 4251-85-9221
28.03.2012 | 12:19
Российская Федерация
Уважаемый ушедшие игроки, уход с форума был вашим правом, только я не понимаю смысла в том, что бы плохо отзываться об игре уже сейчас, когда прошло столько времени. Играйте сами и дайте играть другим.
Игра как была отличной, так и осталась, а то что не все могут сойтись характерами, ну что же, бывает.
Мистерия один из лучших форумов, на которых мне приходилось играть и большая заслуга в этом администрации. А все это уже так, просто злые языки.
Angel of Chaos | 2831-65-6316
28.03.2012 | 14:29
Российская Федерация
Да, сколько воды, гонора, эмоций - прямо затопить маленькую страну можно. Хочется внести вою лепту в этот увлекательный разговор.
Скажу сразу - опыт игры/работы на ролевых, более 12 лет.
Тут много говорилось и некоторые моменты хотелось бы прокомментировать.
"Нехватка единого сюжета. Предыстория есть, каждый игрок - сам себе сюжет, но по сути, их ничего не объединяет. Свобода - это хорошо, но неопределенность, а ей страдает весьма много человек, уже не очень."
Смею Вас уверить, что даже с сюжетом - каждый сам себе сюжет и творит свою маленькую историю. Следить за всеми побуквенно невозможно. Держать в рамках - это есть и сейчас - на данном проекте рамки ограничиваются Разделом/Локацией, принимая ее мир и историю. Сюжет как таковой - не есть положительная сторона любого форума, нельзя говорить плюс это или минус.
Ответ: Неожиданно однако 0_0 Спасибо за поддержку, но я вас не узнаю, вы не с моего форума? Или я своих не признала =) Новеньких игроков (которые действительно новые в ролках) я стараюсь ставить к уже играющим, и это помогает. Как помогло и мне, сама играю с замечательными людьми и их стиль и манера письма – внесли лепту в мою игру. Еще раз спасибо за коммент=)
Krista_Dark | 1166-76-3626
28.03.2012 | 15:43
Беларусь
Аватар пользователя Krista_Dark
Опаньки, нас нашла компашка шайканов XD ну просто радость-радость... ну раз ушли. так ушли бы и окончательно, а то тоже мне, обиженные... >_<
кхм, ещё раз хочу сказать, что форум мне очень нравится как отсутствием всяких рамок, так и тем, игроки могут не надрываться, чтобы написать пост. Много интересных людей и нелюдей, что тоже очень радует, ибо есть с кем пообщаться...
В общем я всеми руками за форум ^__^
Страницы: 1, ... 28, 29, 30, 31, 32, [33], 34, 35, 36, 37, 38, 39.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.